Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Richtig denken: eine Pflichtlektüre!
Da ich auch Denke! Anders von Andreas Boskugel gelesen habe, war das hier für mich eine Pflichtlektüre.
Mich fasziniert immer wieder der subtile Humor sowie klare Aussagen. Die Unsitte der sonst üblichen
gutmenschlichen Belehrungen, welches Ziel denn nun erstrebenswert ist und welches nicht, erspart uns
der Autor vollständig. Ganz klar:...
Vor 11 Monaten von Schuster veröffentlicht

versus
16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen fängt stakt an...und lässt stark nach !!!
...es ist vom Umfang her kein wirkliches Buch, sondern vielmehr soz. eine Din-A5 Broschüre.

Die gewählten Zitate gewisser Persönlichkeiten sind zwar nett und passend ausgesucht,
dennoch ist der Inhalt insgesamt leider schwach, obwohl man definitiv eingestehen muss,
dass die ein oder andere Darstellung des IST-Zustandes der Welt sehr...
Vor 10 Monaten von QualityMaster veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen fängt stakt an...und lässt stark nach !!!, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...es ist vom Umfang her kein wirkliches Buch, sondern vielmehr soz. eine Din-A5 Broschüre.

Die gewählten Zitate gewisser Persönlichkeiten sind zwar nett und passend ausgesucht,
dennoch ist der Inhalt insgesamt leider schwach, obwohl man definitiv eingestehen muss,
dass die ein oder andere Darstellung des IST-Zustandes der Welt sehr trefflich formuliert ist.

Wer allerdings einen Untertitel "extrem wertvolles Buch" wählt, muss sich auch an selbigen messen lassen.
Es ist eine "nette Broschüre" mit mancher Wahrheit hier und dort; aber eben auch nicht mehr...

Für den Preis kann man sicherlich ein anderes Buch erwerben, dass mehr Weisheit in sich trägt.

(gerne hätte ich zumindest zwei -oder von mir aus auch zweieinhalb- Sterne vergeben; da aber annährend sämtliche 5-Sterne-Rezessionen nachweisbar vom Autor selbst stammen; muss hier leider ein Gegengewicht her, damit die Gesamtbewertung authentisch bleibt)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ich wollte auch mal ein Buch schreiben, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
dachte der Verfasser und schrieb.
Alles schon dagewesen und wesentlich günstiger, siehe z.B. Easy zum Ziel von Ackermann, sogar als Gratis-Download.
Beschreibung und wie ich finde auch, die Rezensionen, sind total überzogen (oder sogar gefact?).
Wer es genau wissen will, der Inhalt lautet grob beschrieben: Setz dich hin und visualisiere. Ich denke, bis dahin hat sich schon jeder durch den Bücherwald gelesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Richtig denken: eine Pflichtlektüre!, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich auch Denke! Anders von Andreas Boskugel gelesen habe, war das hier für mich eine Pflichtlektüre.
Mich fasziniert immer wieder der subtile Humor sowie klare Aussagen. Die Unsitte der sonst üblichen
gutmenschlichen Belehrungen, welches Ziel denn nun erstrebenswert ist und welches nicht, erspart uns
der Autor vollständig. Ganz klar: Was auch immer Du in Deinem Haben willst, es ist Dein Wunsch und
deswegen ist er gut. Hier ist ein klarer Weg, wie Du es schaffen wirst! Wenn man die Vita von Andreas
Boskugel kennt, weiß man, dass er diesen Weg selbst gegangen ist: Von GANZ unten nach GANZ oben!

Udo P.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Optimal-besser gehts nicht !, 3. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ES ist auf jeden Fall die zusammengefasste Essenz vom DENKE! ANDERS auf 96 Seiten. Man kann es in Ruhe binnen 2 Stunden lesen. Ich habe es täglich bei mir um auf andere GEDANKEN zu kommen! Es passt sogar in die hintere Tasche einer Jean!

In diesen Taschenbuch werden die grundlegendsten Lebens/Erfolgsgesetze als Naturgesetze erklärt! Es wird in logischen Alltags Deutsch geschrieben, sodass man es einfacher verstehen kann!
In vielen anderen Ratgeberbüchern werden die selben Gesetze in Esoterischen BLA BLA beschrieben wo dann oft die logischen Zusammenhänge fehlen!

Ich habe doch von wirklich vielen namhaften Erfolgsautoren und Trainern deren Bücher durchgearbeitet, aber dieser Autor (BOSKUGEL) ist schon eine Klasse für sich!

Ich persönlich kann dieses schlicht weg einfache Buch nur wärmstens empfehlen!
Ich Liebe diese direkte und logische Beschreibung des Autors, der das Gesetz des Lebens so erklärt, das es glaub ich ein jeder verstehen und verinnerlichen kann.
Für mich das optimale Buch zur Weiterentwicklung.

Bei diesen Büchlein kann man sagen,- GROßER WERT ZU KLEINEM PREIS!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kompromisslos, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich muss zugeben, dieses Buch ist sehr direkt und kompromisslos, aber wie der Autor treffend erläutert, sind die Gesetzte des Lebens es auch. Politisch korrekt ist es auch nicht gerade aber das sind die Gesetze des Lebens ebenfalls nicht. Ein wirklich sehr lehrreiches Werk. Lesen lohnt alle mal!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wertvolles zum Denken, 19. August 2013
Wer in der weltlichen Welt groß geworden ist, für den ist diese Denkweise erstmal neu. Denn wenn wir schwer krank werden oder Opfer von Gewalttaten werden, haben wir das selbst ausgesendet und selbst erzeugt! Das erschreckt anfangs.
Aber alles ist logisch!
Erst durch diese Buch habe ich gemerkt, wie einfältig wir doch sind und denken.
Endlich bin ich aufgeklärt, dass es kein Glück, Pech, Zufälle oder irgendwelche Umstände sind, sondern dass ich ganz allein dafür verantwortlich dafür bin, was in meinem Leben passiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Vielmals zu kurz...., 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RICHTIG DENKEN!: Ein extrem wertvolles Buch (Kindle Edition)
Sein denke anders ist perfekt dieses Buch hat mir allerdings nicht zugesagt leider. Nicht wegen dem Inhalt vielmehr weil es zu kurz ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen In Kürze auf den Punkt gebracht!, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RICHTIG DENKEN!: Ein extrem wertvolles Buch (Kindle Edition)
Ich beschäftige mich schon lange mit diesem Thema und habe schon x Bücher & Philosophien etc. zu diesem Thema studiert (was einen ja manchmal etwas bei den Details verwirrt weil gerade bei den "Nebensächlichkeiten" jeder seine eigene Auffassung hat, auch wenn im Prinzip jeder vom gleichen redet) - dieses Büchlein hat mich sehr überzeugt, weil das Thema ausschließlich aus der logischen Seite betrachtet wird - 5 Sterne Plus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen gähn....., 7. Oktober 2013
Von 
Andreas S. Brey (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: RICHTIG DENKEN!: Ein extrem wertvolles Buch (Kindle Edition)
Das ist wirklich schon alles dagesessen, und auch noch origineller......
Wäre der Text in einem Forum aufgetaucht und zur Diskussion gestellt, hätte man drauf antworten können und es wäre nicht gut ausgegangen, meine ich.
Langweilig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gesetz der Anziehung pur, 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wenn du das Gesetz der Anziehung pur haben willst ohne Esoterik, dann ist das, dass richtige Buch!

Boskugel kommt ab der ersten Seite klar zur Sache und das bleibt so bis zum Schluss. Ich habe schon viele Bücher über das Gesetz gelesen, aber das ist wirklich eines der Besten! Obwohl so ganz an „denke! anders“ reicht es nicht ran, ist aber dafür auch wesentlich kürzer gefasst und dementsprechend günstiger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

RICHTIG DENKEN!: Ein extrem wertvolles Buch
EUR 4,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen