Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Indefectible Sculpt fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen14
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:4,99 €+ 1,50 € Versandkosten

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Juli 2014
Nachdem ich mich auf die Suche von Wandhalterungen für mein Logitech z906 gemacht habe, bin ich darüber gestolpert, dass spezielle Schrauben notwendig sind. Die Suche hat mich dann zu diesen hier geführt.
Freitags bestellt, Montags im Briefkasten, direkt ausprobiert, passt.
Wunderbar. Jetzt warte ich nur noch auf die Halter.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2014
Kurz gesagt: Meine Erwartungen wurden erfüllt, nichts zu meckern ! Im Gegenteil, Lob an den Kundenfreundlichen unkomplizierten Support. Zum Produkt selber: hochwertig und erfüllen ihren Zweck an meiner Logitech z906 Anlage !
11 Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2014
Was soll man bei den Schrauben schon sagen, passen und erfüllen ihren Zweck.
Danke jetzt hängen fünf Lautspecher an der Wand. ;-))
33 Kommentare|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2015
Ich habe die Schrauben für das Z906 verwendet zur Halter befestigung einwandfreie Verarbeitung kein Verkanten o.ä

Der Versand ist 1A trotz Warensendung..... am Donnerstag Bestellt am Freitag im Briefkasten Top.... Support ist auch Super Sofort antwort bekommen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2016
Haben uns die Schrauben für die Sonos Play 1 bestellt - passt (auch von der Länge).
Leider gibt es die Schrauben (amerikanisches Maß) leider nicht im Standard Baumarkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2015
Diese Schrauben passen perfekt an die Lautsprecher der Logitech Z906 Anlage.Sie kann ich nur weiter empfehlen,auch die Länge ist ausreichend.Damit hat die Suche ein Ende.Super
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
Die fünf Schrauben sind sauber verarbeitet und passen perfekt in das Gewinde der Lautsprecher des Logitech Z906. Zweck somit erfüllt =)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2015
Moin ich dachte ich nehme von meine alten Z560 von 2003 die schrauben wech aber Banane die passen nicht, habe mir gestern von MediaMarkt Waterfront meine neuen Boxen geholt, Die Schrauben habe ich aber schon paar Tage vorher bestellt GOTT SEI DANK, sie passen PERFEKT und nicht zu lang, sauber verarbeitet Das sind 5
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2015
Was soll man großartig zu Schrauben sagen?
Gut verarbeitet, sauberes Gewinde und passt perfekt in das Gewinde der Logitech Z906 Lautsprecher. Auch die Länge stimmt.
Versand war mit 6 Tagen etwas lange aber dafür können weder der Händler (am Tag der Bestellung verschickt), noch die Schrauben was :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2016
Wir brauchten diese Schrauben um unsere Logitech Lautsprecher an der Wandhalterung anzubringen. Der Baumarkt um die Ecke hatte dieses Maß leider nicht. Also schnell diese bestellt und jetzt hängen sie ordentlich an der Wand. Die Schrauben passten sehr gut und haben ein sauberes Gewinde ohne scharfe Kanten
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)