Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Produkt
Ich habe mir das Stethoskop zum Beginn meines PJ`s gekauft und bin mittlerweile seit 3 Jahren sehr zufrieden damit. Es ist in meinen Augen den Littmann Produkten ebenbürtig und vom Preis deutlich geldbörsenfreundlicher. Ich kann es nur empfehlen!
Veröffentlicht am 8. Februar 2012 von landrae

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen recht kurz
habe das stethoskop seit mehreren wochen im einsatz.

pro:
-akustik in ordnung
-sehr gute verarbeitung
-schwerer kopf
-angenehm
-gutes zubehör

kontra:
-einfach zu kurzer schlauch, 10cm fehlen einfach und das merkt man dauernd. schade! hab es leider versäumt, es retour zu schicken
Vor 13 Monaten von Valentin P. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Produkt, 8. Februar 2012
Ich habe mir das Stethoskop zum Beginn meines PJ`s gekauft und bin mittlerweile seit 3 Jahren sehr zufrieden damit. Es ist in meinen Augen den Littmann Produkten ebenbürtig und vom Preis deutlich geldbörsenfreundlicher. Ich kann es nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen endlichch wieder Herzschlag, 17. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Deutlich besser als das bisherige Littmann. Es trägt sich sehr bequem, leider ist die edle Verarbeitung auch mit erhöhtem Gesicht erkauft. Mechanik vom Zenit wunderbar. Und eine Menge Zubehör sowie Austauschmembran mit in der Packung. Von mir gibt's dafür fünf Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine wirklich gute Adresse!, 30. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Produkt von sehr gute Qualität,
das mit umfangreichen Zubehör verschickt wird.
kein vergleich zu den Instrumenten,
die wir auf Station tagtäglich nutzen sollen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Qualität, 3. September 2013
Von 
Helmut Binder (Salzburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist sehr gut !
Die Handhabung ist leicht und sehr hochwertig verarbeitet!
Meine Verwendung ist jedoch nur im Rettungsdienst aber es macht was her!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen recht kurz, 4. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe das stethoskop seit mehreren wochen im einsatz.

pro:
-akustik in ordnung
-sehr gute verarbeitung
-schwerer kopf
-angenehm
-gutes zubehör

kontra:
-einfach zu kurzer schlauch, 10cm fehlen einfach und das merkt man dauernd. schade! hab es leider versäumt, es retour zu schicken
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, 9. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin im Grossen und Ganzen mit dem Stethoskop zufrieden.
Allerdings arbeite ich im Rettungsdienst und aufgrund der nicht immer perfekten Lage
der Patienten finde ich es etwas zu kurz/steif.
Aber das ist nur ein minimaler Negativfaktor.
Ansonsten empfehle ich es uneingeschraenkt weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis ein sehr ordentliches Gerät, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für den Alltagsgebrauch auf einer nicht-internistischen Station durchaus geeignet. Natürlich kann es mit einem echten Kardio-Stethoskop nicht mithalten, aber im Vergleich zu anderen Mittelklasse-Stethoskopen schon aufgrund des vergleichsweise niedrigen Preises zu empfehlen. Die Verarbeitung ist ordentlich, nur der Schlauch könnte etwas länger sein. Trotzdem fünf Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zweckmäßiges Stethoskop für den Alltag, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Ausstattung ist gut, ja sogar reichlich, die Ohroliven sind weich und angenehm zu tragen, die Akustik ist für mich als Nicht-Kardiologen (ich bin Anästhesist) absolut ausreichend. Eine gute Idee ist das Namensschild! Die Verarbeitung ist nicht ganz hervorragend (deswegen keine 5 Sterne), bei dem günstigen Preis kann man das jedoch kaum erwarten. Die Haltbarkeit kann ich nach knapp 2 Monaten noch nicht beurteilen, bis jetzt kann ich das MDF gerne empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nützlich auch für Laien, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Selbst ich als Laie kann bei unserem Sohn mit etwas Übung erkennen ob er auf der Lunge belegt ist. Dadurch haben wir uns manche Fahrt zu Operationen gespart, die dann wegen Krankheit nicht stattfinden konnten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für den Preis nicht schlecht!, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sicher nicht die Beste Qualität, aber auch nicht die Schlechteste! Bereits nach wenigen Wochen waren die ersten beiden "Oliven"
gerissen, dies kann natürlich auch an mir gelegen haben. Ich nutze das Stethoskop im Rettungsdienst und trage es daher immer in einer Tasche "am Mann", da bekommt es auch mal den ein oder anderen Schlag ab. Hier liegt auch schon das 2. Problem...es ist nur schwer in einer Tasche zu verstauen...einfach zu sperrig.

Positiv überrascht war ich von den vielen Ersatzteilen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

MDF 767 Sprague Rappaport Stethoskop, Farbe:Rot
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen