Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Schuh!
Der Schuh ist stylisch und gut verarbeitet. Oben Wildleder, hinten normaler Stoff, dazu noch die vulkanisierte Sohle. Einfach spitze! Trägt sich super leicht und bequem. Ich habe ihn etwas lockerer am Fuß, weil ich eher reinschlüpfe als ihn zum Skaten zu benutzen. Wenn man mit ihm skaten will, könnte ich mir vorstellen, dass er generell etwas lockerer...
Vor 9 Monaten von Gabriel veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen grey/blue
Der Schuh an sich war top, genau wie auf dem Bild. Da kann man sich den beiden Vorgängern nur anschließen.
Einzig der Sitz in England, der leider eine falsche Größe lieferte, ist zu bemängeln. Nicht weil sie eine halbe Nummer zu klein geliefert haben (kann ja mal passieren), sondern weil man bei der Rücksendung dann die vollen Kosten...
Vor 7 Monaten von Terry veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen grey/blue, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh an sich war top, genau wie auf dem Bild. Da kann man sich den beiden Vorgängern nur anschließen.
Einzig der Sitz in England, der leider eine falsche Größe lieferte, ist zu bemängeln. Nicht weil sie eine halbe Nummer zu klein geliefert haben (kann ja mal passieren), sondern weil man bei der Rücksendung dann die vollen Kosten von 17 Euro tragen darf.
Den Umständen entsprechend sollten einem diese Kosten eigentlich erspart bleiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Schuh!, 24. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist stylisch und gut verarbeitet. Oben Wildleder, hinten normaler Stoff, dazu noch die vulkanisierte Sohle. Einfach spitze! Trägt sich super leicht und bequem. Ich habe ihn etwas lockerer am Fuß, weil ich eher reinschlüpfe als ihn zum Skaten zu benutzen. Wenn man mit ihm skaten will, könnte ich mir vorstellen, dass er generell etwas lockerer sitzt, deswegen minus einem Stern. Ist aber mein Geschmack und ich war lange nicht mehr auf dem Board. Die vulkanisierte Sohle und das Wildleder sollten aber für langen Halt sorgen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt gut und ist gut verarbeitet. Die Farbe sah zwar grau aus, ist aber ein Mittelding zwischen Jeans und grau. Aber super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schicker Schuh, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man muss nicht viel dazu sagen. Sieht gut aus, sitzt gut am Fuß. Ich musste jedoch eine dünne (sehr dünne) Einlegesohle einlegen, damit er wirklich passt bzw. ordentlich sitzt. Je nachdem, ob man den Schuh, wie abgebildet im "Style Modus" Schnüren will, also nur 3 Laschen binden möchte, oder ob man den "Skate Modus" will, also 4 Laschen bindet, hat man eben Stabilität oder eben weniger. ;) Ansonsten sehr schick und sicher auch sehr Boardtauglich, auch wenn ich schon seit 5 Jahren nicht mehr fahre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Wie aus Holz....., 12. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Globe Mahalo GBMAHALO_C Unisex-Erwachsene Sneaker (Schuhe)
Bereits beim auspacken der erste Negativ Punkt. Die Sohle hat einen leichten Farbstich und ist keinesfalls Weiß wie auf dem Bild.
Größtes Manko ist aber der Schuh selbst.
Selbst nach mehrtägigen einlaufen ist der Schuh noch "Steif". Ein Tragekomfort will sich einfach nicht einstellen. Schade weiß der schuh Optisch mir zu gefallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr guter und toller Schuh. Sieht gut aus und passt sehr gut. Die Farben sind sehr gut aufeinander abgestimmt und ich kann diesen Schuh nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Globe Mahalo Gbmahalo Unisex Erwachsene Sneakers, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super Schuh, perfekte Passform, gute Qualität, schöne Farbe, bequem zu tragen, tolle Verarbeitung, sehr zu empfehlen, perfektes Styling für Jungs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Herrenschuh, 3. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner Schuh, passt wie erwartet. Nicht zu groß und nicht zu klein. Wir suchen immer Schuhe in größeren Größen (48) und sind sehr zufrieden. Wunderbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Schuwek !, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ein muss ich hja sagen die schuhe sind mega geil..verarbeitung und qualität echt bemerkenswert

beim zustellen sind keine schäden am katong und am schuh enstanden..
Zum tragen echt genial..hab selten schuhe gesehn die man beim anziehen schon gefallen
passt sich super an und echt stylish :)

also volle punktzahl (Y)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen