weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More madamet HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen8
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Juli 2014
So wie im Detail angegeben ist es auch in der wahren Realität.
Lässt sich sehr gut verarbeiten ohne großes Aufdrieseln... würde es jedem weiterempfehlen vorallem im Preis-Leistungsverhältnis
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2014
Für mich zur Zeit meine Lieblingswolle. Weich, super zu stricken bzw. zu häkeln !!! Und das will was heißen, denn ich habe jahrelang nicht mehr gehäkelt, wollte ich auch nicht mehr bis ich die Liebe zu den Grannys entdeckt habe. Aus dieser Wolle mache ich eine Grannydecke draus.

Was soll man noch darüber sagen? Einfach ausprobieren. Ich kaufe davon jedenfalls noch mehr.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2014
Sehr schönes Häkelgarn - habe tolle Topflappen und Spültücher gehäkelt-
es reissen sich meine Töchter darum ! Schöne Farben und Qualität !
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2014
Ich war auf der Suche nach Baumwollgarn zum Häkeln für einen fairen Preis. Mit der hier angebotenen Wolle macht man nichts falsch. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2015
der garn ist ganz gut
die farben sind genau wie abgebildet, schön hell u kräftig
das häkeln mit dem garn ist sehr einfach, allerdings fusselt der garn
lg aus wien
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2014
Schöne Wolle, die sich sehr angenehm verstricken lässt. Farben entsprechen genau der Abbildung. Niedliche Knöpfe (Tierpfoten und Tiere) als Zugabe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2015
Die Wolle ist prima. Wir häkeln damit Sachen für mein Baby und sie fühlt sich gut an, riecht nicht chemisch und lässt sich super verarbeiten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
Die Lieferung ist heute schon angekommen. Bin zwar nicht so der Pastellfreund, da ich aber auch den bunten Mix bestellt habe, kann man sehr gut die Farben kombinieren. Garn fühlt sich sehr gut an.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen