Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schrecklich schön...
Waldo ist der (letzte lebende) Erbe einer der sieben großen Familien von Alteroth. Sie beherrschen das Land und regieren es mit eiserner Hand, schließlich sind sie Schwarzmagier der übelsten Sorte. Waldo allerdings nicht, er ist eine Schande für alle Bösen Zauberer, er hat noch niemanden umgebracht, vergewaltigt, oder gar gestohlen...
Vor 15 Monaten von M. Radmacher veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Entertaining, yet...
The story of a 'naturally good' boy born into a society where wickedness is considered the ideal has some appeal and results in a lot of reading fun. As he leaves home to fulfill his quest, Waldo tries hard to be evil yet cannot hide his true kindness, especially when he acquires a 'slave' who, in her turn, considers herself his wife and equal. Try as he might, Waldo...
Vor 2 Monaten von Erklitt veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Best fantasy entertainment since Terry Pratchett, 20. August 2013
Rezension bezieht sich auf: The (sort of) Dark Mage (Waldo Rabbit Series Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
I started this book yesterday evening and finished it this morning, including being late for work. That says everything, doesn't it?
The concept is kind of refreshing: good versus evil, but one heir of a real ebil family doesn't fit into place and seeks to get along somehow.
Genius, loved the whole story, hope to see more!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unterhaltend, 3. August 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: The (sort of) Dark Mage (Waldo Rabbit Series Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
Das Buch hat mich positiv überrascht. Es bietet gute Unterhaltung. Insgesamt gesehen muss ich zwar sagen, dass es recht einfach geschrieben ist und es auch einige unnötige Wiederholungen gibt (z.B. wird zweimal erklärt wie viele Kupferstücke ein Silber sind usw.). Aber da der Rest gut zu unterhalten weiß, kann ich problemlos darüber hinweg sehen.
Auch muss ich sagen, dass die Idee über einen weltfremden Schwarzmagier zu schreiben, der die Charakterzüge eines Weißmagiers und die Moralvorstellungen eines Schwarzmagiers hat, einfach zu sehr komischen/absurden Situationen führt und eine gelungene Abwechslung zum Standard Fantasy ist. Kann das Buch daher jedem, der leichte Fantasykost mit einem guten Schuss Comedy zu schätzen weiß, nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lohnt sich!, 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The (sort of) Dark Mage (Waldo Rabbit Series Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
Eigentlich sprach alles gegen den Kauf dieses Buchs: der alberne Titel, das einzige andere Buch des Autoren (101 Pieces Of Advice For Idiots, Losers, And Guys With Really Tiny Penises) und die Grafik. Ich habe mich dann aber von den positiven Rezensionen zum Kauf verleiten lassen und es absolut nicht bereut.

Zugegebenermaßen schreibe ich diese Rezension nur, um die Wahrscheinlichkeit ein klein wenig zu erhöhen, dass auch der nächste Band der Serie erscheint. Ist also reiner Eigennutz!

Inhaltlich nur so viel: Es gibt(soweit ich weiß) nur wenig gute witzige Fantasy-Bücher. Vergleiche fallen mir daher sehr schwer. Ich fühlte mich ein wenig an Stardust/Sternwanderer erinnert.

Ansonsten verweise ich für inhaltliche Rezensionen auf die Rezensionen auf amazon.com, die über den Link unter den deutschen Rezensionen erreicht werden können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Best book in a while, 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The (sort of) Dark Mage (Waldo Rabbit Series Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
Best book I read in a while. Definetly not a childrens book. Dark and witty with a lot of humour.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The (sort of) Dark Mage (Waldo Rabbit Series Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
Es ist ein sehr schön zu lesendes Buch und hundert prozentig empfehlenswert. Man kann nur hoffen es wird einen zweiten Band geben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ich war enttäuscht, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The (sort of) Dark Mage (Waldo Rabbit Series Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
Also ich habe es mir geholt weil der Plot sich anhörte, als würde er Absolut meinem Geschmack entsprechen.
Ich weiß jetzt gar nicht, ob ich auch wirklich geeignet bin eine Rezession zu geben denn ich habe es folgenden Gründen nie fertig gelesen:

Das Buch ist in einem sehr einfachem Englisch verfasst, bei dem ich mich bei vielen Formulierungen gefragt habe, ob die wirklich so stimmen.
Und auf fast jeder Seite gibt es einen SCHWEREN Rechtschreibfehler: Wörter sind zuviel, Sätze ergeben keinen Sinn, Satzzeichen schlecht gesetzt... Ich bin sicher kein Maßstab, aber von einem Buch das zum Verkauf angeboten wird, erwarte ich mir dann schon mehr...

Es wäre ja alles zu vernachlässigen, aber die Story selber ist dann auch eher träge und wirklich zum Lachen war mir nicht.

Nach zwei Kapitel war es mir dann zuviel, habe dann ein wenig quer über die weiteren Kapitel gelesen und kam für mich zu dem Schluss, dass es nicht mehr besser wird. Hab daraufhin das Buch von meinem Kindle gelöscht...

Wie dem auch sei, ich empfehle in jedem Fall zuerst eine Leseprobe zu ziehen!!! Die durchwegs positiven Rezessionen sind mir ein Rätsel (Das Buch hat auch auf der amerikanischen Amazon Seite ein gute Bewertung...)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich habe lange nicht mehr soo gelacht, 27. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The (sort of) Dark Mage (Taschenbuch)
Der Autor hat einen angenehm gängigen Schreibstil. Durch seine völlig 360-Grad andere Weltanschauung gerät der junge Zauberer immer wieder in groteske Situationen, die für den Leser einfach hochnot-lustig sind ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Grundsätzlich gute Idee..., 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The (sort of) Dark Mage (Waldo Rabbit Series Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
... und auch ein paar nette Einfälle zwischendurch.. aber insgesamt sehr "einfach" gestrickt.. Hatte mir mehr versprochen - aber zum zwischendurch lesen ganz passabel..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen awesome and funny as hell!, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The (sort of) Dark Mage (Waldo Rabbit Series Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
This was really a joy to read. Havn't loughed so much on a book for a while! I'm eager to read the next part! Trank you very much Nelson Chereta for this hilarious setting :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen very Good, 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The (sort of) Dark Mage (Waldo Rabbit Series Book 1) (English Edition) (Kindle Edition)
Easy clever read, made me cry because i lought so much. It's One of the best books this Year. So enjoy
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen