Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen100
4,9 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Mai 2013
Eines der besten Lieder seit langem! Auto.. Autobahn... Sonne und laute Musik! Das wird der Sommerhit 2013 sein.. Da bin ich mir sehr sicher! Ich höre es im Moment rauf und runter!!!'
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2013
Fuer die heutige Zeit ein super
schoenes Lied. schoener Sound und
super Melodie.
Gefaellt mir persoenlich ganz gut.
Weiter so mit sehr guter Musik.
Christine
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2013
Vodafone hat mal wieder einen ausgezeichneten Musikgeschmack bewiesen. Der Download hat, wie immer, wunderbar und reibungslos funktioniert. Vielen Dank 4 the Music
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2013
Dieses Lied habe ich das erste mal im Fernsehen gehört es hat mir sofort gefallen und es ist mir lang im Kopf geblieben deshalb habe ich es dann auch gekauft!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2013
Qualität entspricht meinen Vorstellungen, Schneller Download. Jederzeit wieder über diesen Anbieter. Preis und Leistung sind richtig gut. Immer wieder gern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2013
Hi, das Lied kennen bestimmt alle aus der Vodafone Werbung. Habe es da auch zum ersten mal gehört und finde es einfach super!

Viel Spaß damit!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2013
Sehr frischer Sound
Ich hab mich direkt in den Flieger nach irgendwo versetzt gefühlt.
Habt Ihr klasse gemacht Jungs - Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2013
Hallo ihr lieben ich kann das Lied empfehlen wir Ihnen gerne zur Verfügung stellen können wir uns ja auch nicht mehr so viel wie
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2013
dieser song macht echt laune. cd player auf volles rohr und ab gehts!
jetzt fehlt nur noch das passende sommerwetter ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2013
Ein echt sehr schöner Sommer Song. Einfach super gut und ist sofort ein Ohrwurm!
Kann man sehr wohl weiter empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden