Kundenrezensionen


424 Rezensionen
5 Sterne:
 (357)
4 Sterne:
 (45)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


162 von 169 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut Genial
Normalerweise gebe ich keine Rezensionen ab, aber bei dieser App mache ich eine Ausnahme.
Anfangs war ich skeptisch, doch die Beschreibung des Spiels ist in keinster Weise übertrieben.
Die Grafik ist großartig und die Steuerung eben so einfach wie genial.
Vergessen Sie alle Rätselgames die Sie bisher gespielt haben...
Sie befinden sich...
Vor 19 Monaten von The D veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen schönes Spiel, könnte etwas länger sein habe nur zwei Stunden gebraucht.
Ich fand das Spiel recht spannend, aber ich habe es in 2Stunden schon durch gespielt. Dafür war es dann doch zu teuer. Könnte noch mehr Level vertragen. Schade!!!!!!!
Vor 10 Monaten von nilco veröffentlicht


‹ Zurück | 1 243 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

162 von 169 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut Genial, 13. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Room (Kindle Tablet Edition) (App)
Normalerweise gebe ich keine Rezensionen ab, aber bei dieser App mache ich eine Ausnahme.
Anfangs war ich skeptisch, doch die Beschreibung des Spiels ist in keinster Weise übertrieben.
Die Grafik ist großartig und die Steuerung eben so einfach wie genial.
Vergessen Sie alle Rätselgames die Sie bisher gespielt haben...
Sie befinden sich in einem dunklen Raum mit einer seltsamen Maschine, ausgestattet mit massenhaft kniffligen Rätseln.Haben Sie erstmal eines gelöst, verbirgt sich dahinter ein noch viel komplexeres.
An allen Ecken und Enden gibt es Aufgaben die gelöst und neue Maschinenteile die gefunden werden müssen, nur um festzustellen das dass erst der Anfang war.
Das Spiel besteht insgesamt aus vier Kapiteln, hat mich jedesmal aufs neue überrascht und war sein Geld auf alle Fälle wert.
Probierts einfach selber aus, Ihr werdet es nicht bereuen.
Eines noch: Liebe Programmierer, bitte sorgt dafür das ich nicht zu lange auf einen zweiten, dritten und gerne auch vierten Teil warten muss.
Ihr seid genial!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gigantisch, 23. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Room (Kindle Tablet Edition) (App)
Habe sicher zweimal angefangen um es wieder auf die Seite zu legen.
Bin nicht weiter gekommen....
Aber aller guten Dinge sind drei.... von vorne angefangen und es tatsächlich innerhalb von drei Tagen durchgespielt...
Immer wieder sehr knifflige sachen dazwischen, aber es hat sich echt gelohnt.

Dankeschön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen lohnt sich auf jeden fall, 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Room (Kindle Tablet Edition) (App)
Das spiel ist echt klasse! Optisch echt schön und echt mal bisschen kniffliger. Ich liebe rätsel und das meiste was man so findet ist eher enttäuschend. Das hier ist wirklich toll =) hoffentlich kommt da bald mehr raus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


87 von 93 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geniale App für alle die gern rätseln, 14. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Room (Kindle Tablet Edition) (App)
Wirklich ein tolles Spiel, grafisch wie spielerisch. Hier gilt es knifflige Rätsel zu lösen. Es gibt aber ein Nachteil, es ist viel zu kurz. Einen Stern wollte ich aber, auf Grund der Spiellänge, nicht abziehen. Dafür ist es einfach zu genial gemacht. Eine spannende Geschichte wird über Briefe erzählt und wurde gut in das Spiel eingebunden. Sehr empfehlenswert!
Bitte bald mehr davon, ich kann's kaum erwarten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen the room, 23. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Room (Kindle Tablet Edition) (App)
Ich bin total begeistert! Seit Myst habe ich kein Spiel erlebt, das so spannend, so logisch ist. Grafik und Farben ausgezeichnet! Wann kommt die Fortsetzung?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 22. April 2013
Von 
Thomas Hölzemann (Bielefeld, Deuschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Room (Kindle Tablet Edition) (App)
Dieses Spiel macht Spaß und lässt einen nicht los, bevor man die Rätsel zu Ende gelöst hat. Das geht dann fast zu schnell. Soll heißen: Bitte, bitte noch viel mehr von diesen genialen Levels. Richtig gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Zeitvertreib, 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Room (Kindle Tablet Edition) (App)
Ein wirklich netter Zeitvertreib. Es ist genau die richtige Mischung aus Kniffeligkeit und Spaß. Man muss manchmal schon ein bisschen überlegen wie es weiter geht, aber nie solange das man schlechte Laune bekommt ;-)
Obwohl es eines der längsten “Escapespiele“ ist, das ich bis jetzt gespielt habe, war es trotzdem nach ca. 3 Stunden vorbei. Das Spiel an sich ist für mich ein wenig zu dunkel, etwas mehr Helligkeit, vor allem im Objektmodus wäre wünschenswert.
Und noch etwas zu den Leuten die sich über den Preis aufregen: 1,79€! Wirklich? Was kann man denn heute noch 3 Stunden lang machen für satte 1,79€?? Alle schreien nach toller Graphik, tollen Effekten ,tägliche Updates und viel Unterhaltung, aber darf es auch was kosten? OH NEIN.
Also liebe The Room Hersteller, macht weiter so. Beim nächsten Mal zahle ich gerne wieder 1,79€.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gigantisches Spielvergnügen!, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Room (Kindle Tablet Edition) (App)
Ich muss sagen, dass dieses Spiel jeden Cent wert ist! Superschöne Grafik, kniffliger 3-D-Rätselspass. Auf dem Fire HD ein Zeitvertreib der einem nicht mehr loslässt. Ich hoffe, es kommen noch ganz viele Level dazu. Kurz: SEHR EMPFEHLENSWERT
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


58 von 66 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spannend!, 18. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Room (Kindle Tablet Edition) (App)
Macht Spaß zu Knobeln. Grafik super und ansprechend. Gerne mehr davon. Leider zu schnell schon wieder vorbei! Preis in Ordnung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute rätsel, viel logik, 24. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Room (Kindle Tablet Edition) (App)
Das spiel ist super und man braucht schon ein bisschen grips. Ein fettes minus gibt es bei mir nur bei der dauer des spiels. deshalb nur 4 sterne, für zu kurzer spass.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 243 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Room (Kindle Tablet Edition)
EUR 0,89
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen