Kundenrezensionen


415 Rezensionen
5 Sterne:
 (320)
4 Sterne:
 (28)
3 Sterne:
 (14)
2 Sterne:
 (9)
1 Sterne:
 (44)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Der erste Test zeigt, sie macht was sie soll, wenngleich auch nicht so schnell wie erwartet
Ich hab mir die SD Karte vor ein paar Tagen bestellt und wurde prompt geliefert.

Ursprünglich war ich auch etwas besorgt wegen einiger negativer Bewertungen die ich mir auch durchgelesen habe.
Der Preis spricht aber doch auch erheblich für die Karte - Preis Leistung im Vergleich zu anderen Karten dieser Kapazität ist schon überzeugend...
Vor 2 Monaten von Hannes Mayer veröffentlicht

versus
34 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Karte mit Fehler !!
Auch ich habe erst gezögert mir diese Karte zu kaufen, da ich den Hersteller nicht kenne. Aber die Rezensionen hier haben mich dann aber überzeugt die Karte zu bestellen. Wie immer eine sehr schnelle Lieferung. Karte ausgepackt, in meine Nikon D5100 eingesetzt, Karte erkannt, Karte in der Kamera formatiert, Probeaufnahmen gemacht und wieder gelöscht. Alles...
Veröffentlicht am 8. Oktober 2011 von Norbert S.


‹ Zurück | 127 28 2942 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen KOMPUTERBAY 32 SDHC CLASS 10 ULTRA HIGH-SPEED, 7. März 2012
Super Speicherkarte für meine Panasonic Geräte ( TV + HD Cam ). Funktioniert tadellos, wird blitzschnell erkannt und eingelesen. Kein Qualitätsunterschied zu meinen Marken Karten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Karte, 6. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diese jetzt ein halbes Jahr in betrieb und bin sehr zufrieden damit. Ich benutze sie in einem DVR Langzeitrekorder für eine Überwachungskamera. Die Karte läuft im Dauerbetrieb bis jetzt einwandfrei. Also preiswert und gut geht doch. Danke gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Günstig aber gut, 5. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Karte für meine Kamera Canon! Schon seit 3 Monate arbeitet ohne Fehler. Wenn man hast wenig Geld in sein Tasche - ist das beste Wahl. Das ist meine Mahnung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TipTop!, 5. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hat alles wunderbar funktioniert, nur zu empfehlen. Günstig und Top. Funktion einwandfrei bei meinem Autoradio. Preis-/Leistung ist hier ausgezeichnet. Gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen KOMPUTERBAY 32GB SDHC Klasse 10 Ultra High-Speed Secure Digital Flash Speicherkarte Read 20MB/s Write 15MB/s, 3. März 2012
KOMPUTERBAY 32GB SDHC Klasse 10 Ultra High-Speed Secure Digital Flash Speicherkarte Read 20MB/s Write 15MB/s
Bin mir dem Kauf sehr zufrieden. Bis jetzt gab es keine Probleme. Ob MP3 oder Videos, Die Karte ist wirklich schnell und zuverlässig. Preis-Leistung Verhältnis ist Klasse. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach super, 2. März 2012
Diese SD Karte ist super für eine Spiegereflexkamera, um Videos aufzunehmen (danke der schnellen Speichergeschwindigkeit), und für 32GB relativ preiswert.
Wenn ich mir nochmals eine kaufen müsste, dann sicherlich diese.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 1. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Karte hält, was sie verspricht. Ich nutze die Karte hauptsächlich für meine Nikon, und ich bin damit 100% zufrieden. Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Leider nur bedingt tauglich, 29. Februar 2012
Von 
Benütze die Karte in meiner Sony Videokamera. Wenn ich kurze Clips aufnehme (5-10sek.) produziert die Karte ab und zu Datenfehler. Man sieht zwar noch die Datei, kann sie aber nicht mehr abspielen. Was natürlich extrem ärgerlich ist wenn eine gute Szene dabei war. Für Profis also komplett untauglich. Für den Heimanwender nur bedingt tauglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SD Karte für Videoaufnahmen, 28. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich suchte eine preiswerte Alternative zu teuren Markenprodukten. Ich filme mit einer Panasonic HDC-SD 909. Die Komputerbay 32 GB SDHC funktionieren in meiner Kamera absolut zuverlässig. Da ich nur in höchster Auflösung in 50p filme, hatte ich zwar einige Zweifel die sich aber komplett zerschlagen haben.
Die Karten sind absolut Spitze. Die Aufnahmen sind bereits auf meinem Rechner und sehen phantastisch aus. Ich mache mit den Karten nicht irgendwelche geschwindigkeitsmessungen, ich beurteile sie nach funktion und die ist tadellos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut & Günstig, 28. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Funktioniert einwandfrei in verschiedenen Kameras. Die mit BlackMagic-Speed-Test gemessen Geschwindigkeiten unter OS X sind:
Schreiben - max. 5.9 MB/s, Lesen - max. 16.9 MB/s
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 127 28 2942 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen