Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "A TRENCHANT, DEFIANT, ENGROSSING NOVEL"
If you read but one book this year let it be The Goldfinch, seven years in the writing and well worth every day of waiting for the incomparable pleasure it brings. Donna Tartt’s prose sings, dances, makes you smile and breaks your heart. Each word is carefully chosen, so perfect in placement that it is as if a master craftsman had set it there. And why not...
Vor 10 Monaten von Gail Cooke veröffentlicht

versus
78 von 87 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Superficial, shallow, boring and inconsistent
This was easily the most overrated book of 2013. I hated it. Let me try to explain why:

1. The constant use of superlative language: Every slam is deafening, every headache splitting, the narrator is "tormented" by small things (not the bombing that takes place in the beginning itself). Donna Tartt writes in a language of a cliche New York snob, where...
Vor 6 Monaten von B. Lutze veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einsinken in eine Welt, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Goldfinch (English Edition) (Kindle Edition)
Zwar fehlen mir noch rund 100 Seiten während ich schon diese Rezension schreibe, aber ich bin so völlig begeistrt, dass ich diese Stimmung sofort nach der Aufforderung durch Amazon mitteilen muss!!! Ich bin zwar im Rentenalter, aber selten habe ich die Lebenswelt junger Leute so gut verstehen können wie durch dieses Buch. Und ich habe vor 25 Jahren ein Jahr in Boston gelebt und das Buch bringt mir "mein Amerika" wieder sehr nahe.
Alle positive Stilkritik an dem Buch, von der ich gehört hatte, interessieren mich nicht, da das Buch etwas tut, was ein gutes Buch tun sollte: Es versetzt mich in eine andere Welt, ich fühle mich als Teil der Erlebnisse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Not my style at all, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Goldfinch (English Edition) (Kindle Edition)
I was very excited to start reading this book but honestly i find it totally bland...I don't think I can continue reading it. The narrative adds too much irrelevant detail, and it often seems forced or perhaps even fake.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Awesome book, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Goldfinch (English Edition) (Kindle Edition)
Such a fantastic story, beautifully told, at times very funny. I loved Boris, it was a terrific character, so funny and true to life, and at the same time larger than life.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nothing Short of Brilliant, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Goldfinch (English Edition) (Kindle Edition)
Donna Tartt has done it again! I was transfixed by this amazing novel. A multi-levelled story that - despite its 770 pages - remained rivetting and exciting to the very last page. An absolute must-read!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Donna Tartt, the Goldfinch, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Goldfinch (English Edition) (Kindle Edition)
Sprachlich hervorragend, sehr detailreich, insgesamt spannend. Theo Deckers Schicksal bewegt, obwohl er als Figur nicht so
überzeugt wie sein Freund Boris. Fabritius' "Goldfinch" als Handlungsanker und zentrales Symbol bleibt immer interesssant und überzeugend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Really good, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Goldfinch (English Edition) (Kindle Edition)
The life of Theo Decker, how fast can one be involved in an uncontroled situation. How far can a friend go? How much can we forgive? How little can we change?
The pages fly. New York, Las Vegas and Amsterdam, the book takes you for an exciting walk around. Never know what we will find around the corner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen great, finally, loved it!, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Goldfinch (English Edition) (Kindle Edition)
i've been waiting so long for this book, worth every minute and the sleepless nights too. i miss new york!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen well worth reading, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Goldfinch (English Edition) (Kindle Edition)
Drags a bit in the middle, but the story, characters and overall philosophy within the book are in themselves an addiction. I could not put this book down, spent many red rimmed eye evenings reading until the wee hours of the morning.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewertung, 12. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Goldfinch (Taschenbuch)
Ein wunderbarer Roman! Lohnt sich, ihn zu lesen. Man lernt viel über das Leben und Hndernisse, die sich ergeben können. Versand war schnell und günstig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbares Buch, 24. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Donna Tartt ist die Meisterin des Romans. Sie zieht einen in ihren eigenen Kosmos hinein, und man ist verzückt von den exquisiten Sätzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Goldfinch (English Edition)
EUR 5,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen