Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. September 2013
Mit diesem Kühlschrank bin ich in jeder Hinsicht voll zufrieden!! Was soll ich sagen? Er sieht in weiß toll aus, ist geräumig und mit 39 Db äußerst leise! Er surrt nur ganz leise vor sich her, wenn er anspringt zum kühlen. Natürlich hört man das Ziehen des Wassers für Eiswürfel und das Klackern, wenn sie in den Behälter fallen, aber wen das stört, sollte sich so ein Gerät eben nicht kaufen.

Mein erster Side by Side Kühlschrank ist von Bosch u. bereits 12 Jahre alt und dient jetzt Partyzwecken. Er hat noch nicht mal einen Wasserfilter, auch kein "Farbdisplay" mit Temperaturanzeige, geschweige denn Energieeffizienzklasse A+ .
Er war dennoch immer mein ganzer Stolz und ich war auch mit ihm total zufrieden.

Mittlerweile hat sich in der Entwicklung so viel getan, dass ich mit jedem anderen Side by Side Kühlschrank wohl ebenso zufrieden wäre, wie jetzt mit diesem Samsung. Bei der riesigen Auswahl an diesen Geräten ist es ziemlich schwierig, sich zu entscheiden. Für mich war letztlich der nicht allzu hohe Preis entscheidend und die Tatsache, dass ich mal einen weißen Kühlschrank haben wollte, nachdem ich jahrelang auf Edelstahl schaute. UND: Bei Testergebnissen liegen die Geräte von Samsung immer vorne.

Ich kann ihn jedenfalls absolut empfehlen.

Die Lieferung klappte 1A. Nach 3 oder 4 Tagen war er da und wurde direkt in die Küche geliefert.
22 Kommentare|10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2013
It is big and heavy. The delivery men had to remove the packaging to fit it through my 80cm door-frames and, still, it only just went through. However, the instructions say you how to remove the doors for smaller door-frames.
The fridge looks fantastic. The white surface looks like enamel and the whole fridge is well built and solid. Installing the water filter and pipework was easy. The instructions suggest draining off the the first liter of water from the filter (and when changing filter) which I did and the water was very brown.
The LED lights are bright and light the insides well. The ice maker is automatic and the crushed ice is a good size.
I also measured the electricity usage and after the first week, my meter estimates it will use 400 kWh a year - this includes making ice non stop for 2 days so it may be lower. - I will update on that in the next few weeks.
Drawbacks? The only thing is that there is a bang and "crash" when the ice maker turns out the ice and a "whoosh" when it refills the ice cube tray - it made me jump the first time! but not since!
UPDATE: I turned the Ice maker off but it still bangs quite loudly. I had the freezer door open once when it banged and the noise came from behind and not from inside. Still investigating.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
Der Samsung Side by Side ist wirklich klasse. Besonders in weiss, denn ich wollte nie so ein silbernes "Ungetüm" in der Küche stehen haben.
Lieferung erfolgte nach Terminabsprache innerhalb einer Woche! Angeschlossen haben wir selber, allerdings ist der Schlauch für die Wasserleitung nur ca. 5 m lang. Da mussten wir also noch was nachbestellen.
In Benutzung ist er nun seit ca. 4 Monaten und wir sind sehr zufrieden. Eiswürfel, Frischwasser und Tagesfach - funktioniert alles super. Nie wieder ohne!

Allerdings ziehe ich einen Stern für die Lieferung ab. Es wurde angepriesen dass der Kühlschrank zumindest aufgestellt und ausgepackt wird. Dies war nicht der Fall. Er wurde mitten in die Küche gestellt und das wars. Wie wir das schwere Teil dann an seinen Platz bekommen und die Pappe UNTER dem Kühlschrank abbekommen, war dann unser Problem.

Bis auf die Lieferung sind wir aber rund um zufrieden :)
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2014
Habe lange nach einem Kühlschrank gesucht der Eiswürfel produzieren kann und einen Wasserspender integriert hat. Außerdem ist ein Extrafach für den Zugriff auf Wasser, Säfte oder Alkohol, ohne den Kühlschrank selbst öffnen zu müssen auch ganz praktisch. Es gibt Kühlschränke mit Festwasseranschluss oder mit Anschlüssen zu einen Wasserbehälter im Kühlschrank. Ein Festwasseranschluss hat den Vorteil das man niemals Wasser nachfüllen muss. Allerdings ist man dann auf die Qualität des Wassers angewiesen und kann es nicht ersetzen durch gekauftes Wasser.

Jetzt kommt noch der Umstand dazu, dass meine Frau unbedingt einen weißen Kühlschrank haben wollte. Außerdem sollte der Kühlschrank auch nicht mehr als 1000 bis 1500 € kosten. Für mich ganz wichtig der Kühlschrank sollte möglichst leise sein. Der Kühlschrank sollte natürlich auch sparsamer sein vom Stromverbrauch wie unser alter Kühlschrank.

Nach vielen Hin und her und Testberichten lesen, kamen wir auf diesem Kühlschrank hier. Amazon hatte nicht unbedingt den günstigsten Preis doch wenn man berechnet, dass die Lieferung inklusive bis zum Aufstellungsort ist, war es wiederum doch der günstigste Preis inklusive dem guten Service von Amazon, den ich gewohnt bin.

Die Aufstellung des Kühlschranks ging recht schnell und unproblematisch. Allerdings ist die Beschreibung für den Anschluss des Wassers nicht besonders gut gelungen. Es liegt ein Wasseranschluss Kabel von ungefähr 5 m Länge bei. Das reichte aber für meine Küche nicht. Aber das gleiche Kabel in 10 Meter habe ich mich hier auf Amazon für unter zehn Euro ca. 10 im Vorfeld dazu bestellt.

Der Wasseranschluss wird von der Rückseite des Kühlschranks zu einem Filter und von dort zum Wasseranschluss gelegt. Bei der Wasserleitung handelt es sich nicht um einen normalen Wasseranschluss, sondern um einen Schlauch der ca. so dick ist, wie ein größerer Strohhalm. Alle notwendigen Materialien für den Anschluss liegen bei. Allerdings musste ich bei meinem Wasseranschluss noch einen zusätzlichen Y-Adapter installieren, da bereits unsere Spülmaschine dort angeschlossen war.

Am Anfang kam etwas dunkles Wasser, bedingt durch den Kohlefilter durch, das gab sich aber nach einiger Zeit. Außerdem tropfte der Wasserspender. Auch das gab sich dann nach ca. ein bis zwei Tagen.

Der Eiswürfel Spender macht nicht nur Eiswürfel sondern auch Crushed-Ice. Es gibt drei Programme Eiswürfel, Crushed-Icd oder keine Eiswürfel. Wenn man das Programm auf keine Eiswürfel stellt kann der Kühlschrank auch ohne einen Wasseranschluss betrieben werden. Dann besteht die Möglichkeit den Behälter für die Eiswürfelerzeugung zu entfernt man hat ein zusätzliches Kühlfach.

Der Kühlschrank ist nicht laut los. Er ist aber sehr leise, steht bei uns in der Küche und stört überhaupt nicht mit seiner Lautstärke. Geräusche entstehen wenn der Kühlschrank Eiswürfel macht, dann ist er auch teilweise im Betrieb etwas lauter.
Wir schalten die Eiswürfelproduktion in der Nacht aus.

Auf dem Display wird die Temperatur des Gefrieteils und des Kühlschranks angezeigt. Die Anzeige erscheint aber nur wenn die Tür geöffnet wird ansonsten ist diese im Energiesparmodus. Standardmäßig ist die Temperatur vom Gefrierteil auf -19° eingestellt kann bis auf -23° runtergeregelt werden. Der Kühlschrank selbst ist standardmäßig auf 3° eingestellt.

Wir nutzen den Kühlschrank jetzt seit ca. vier Wochen und sind bisher sehr zufrieden damit. Für uns als 2 Personenhaushalt, ist der Platz mehr als ausreichend.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2013
Hallo zusammen,

nach monatelanger suche habe ich mich im Juli 2013 für den Kühlschrank entschieden.
Lief 2 Monate TOP doch dann der Ärger.
Es kamm ein sporadisches knacken alle paar Stunden. Erst leise dann aber so Laut
das ich mich mit meiner Frau und meinem Sohn beim Fernsehen gucken zusammengezuckt (alle drei) sind. :-o .
Mit meiner Geduld habe ich es bis jetzt also November also durchgehalten mit dem lauten knacksen.
Nach dem ich das erste mal den Samsung Kundendienst informiert habe, schickten die einen Techniker raus.
Der Techniker hat versucht das knacken zu hören, aber nach 5 min sagte er dass er nicht die ganze Nacht Zeit hat ud wie der Vorführeffekt halt ist kamm in den 5 min kein knacken.
So, nach 5 weiteren Kontakten mit dem Samsung Kundenservice der für mich auch Geld gekostet hat (0180) schickten die den selben Techniker raus. Er hörte das knacken aber konnte nicht sagen woher.
Weitere 3 Anrufe und als Beweis habe ich sogar ein Aufnahmegerät über Nacht in einer Entfernung von 2m liegen lassen, worauf man deutlich das knacksen hört. Der Samsung Kundenservice hat sich sogar beim anhören der Tonaufnahmen erschrocken, weil es manchmal so laut war.
Jetzt ist meine Geduld am Ende und Samsung kann mir nicht helfen.
Jetzt geht der weiße Samsung natürlich zurück an Amazon. DANKKEEE.

Fazit:
Kann sein das es nur ein ausrutscher von Samsung war, mit den lauten Geräuschen. Aber toll ist der allemal !!!
Ich kaufe mir wieder einen Kühlschrank von Samsung in weiß, weil auf dem man keine Fingerabdrücke zusehen sind und voll in unsere offene Küche passt. Von innen hat er auch schöne LED Beleuchtung (wow).
55 Kommentare|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2014
Halloo, wir haben den Kühlschrank seit Juni 2014. Lieder kanckt er ziemlich laut, auch wenn Ice Off geschaltet ist. Gibt es hierzu Lösungen? Auuser dem Knacken sind wir sehr damit zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)