Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe zum ersten mal einen K-Swiss bestellt würde sofort wieder einen bestellen. Super Verarbeitung coole Farbe sehr gute Passform.
Habe Schuhgroße 43 fällt regulär aus.
Schneller Service!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Teile, diese Sportschuhe kann man nur empfehlen, 27. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir kaufen schon seit einiger Zeit Sportschuhe von K-Swiss statt der teureren Marke mit den 3 Streifen. Diese Schuhe sind super verarbeitet, sehr qualitativ in der Ausstattung und sehr bequem vom Tragekomfort. Wir kaufen immer wieder Schuhe von diesem Hersteller. 5 x Daumen hoch für diese tollen Qualitäts-Sportschuhe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles Prima, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh passt mir wie angegossen, ist bequem und sieht prima aus. Was soll man jetzt sonst noch sagen ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, wie erwartet, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sehen super aus, passen gut und kosten hier bei Amazon zur Zeit nur halb so viel, wie überall sonst. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ist seine rund 30 Euro wert, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bild und Realität - das ist so immer eine Sache. Im Grunde sind die Schuhe wie auf den Bildern, wirken aber etwas "einfach" daher nur 4 Sterne. 70 Euro sind die nicht wert, aber für 30 bin ich recht zufrieden damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen supie schuh.., 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: K-Swiss Adcourt LA SDE VNZ 03095-636-M Herren Sneaker (Schuhe)
passt wie angegossen..sieht gut aus..was soll ich sagen..und der preis stimmt..wie's die schwaben so sagen würden..kann nur empfohlen werden..passt auch sonst alles..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super gute Quialität zum unschlagbaren Preis, 16. Oktober 2014
Ich bin einfach nur begeistert ;-)..Top-Markenqualiität zum Mega-Sparpreis. Hoffe das sie lange halten...melde mich hier wieder wenn ich sie länger getragen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen K-swiss Qualität top, 18. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Schuh und angenehm zu tragen K-swiss halt gewohnt gute Qualität. Ich trage k-swiss auch schon seit jahren und deshalb bleibe ich dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen