Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Jeans, tolle Waschung, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mavi Damen Jeans SERENA; mid brushed boho; 1067016318 Skinny / Slim Fit (Röhre) Niedriger Bund (Textilien)
Wer jedoch etwas kräftigere Beinchen hat, sollte hier die Finger von lassen. Die Jeans passt mit in 29/32 so grade ( trage Größe 38 ) und da ich sehr schlanke Waden habe, ist es auch kein Problem für mich, aber aufpassen, ein wenig mehr Wade und schon ist die Jeans zu eng.....Fazit....I love it ..... .))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt genau., 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage meist Größe 27. Auch hier hat 27 perfekt gepasst. Viel Stretchanteil, daher schön knackiger Sitz.
Das beschriebene Problem, dass die Hose nicht bei kräftigen Waden passt, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Meine Beine sind insgesamt keine Streichhölzer und die Hose sitzt super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wie erwartet gut!, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist vom Stoff etwas dünner. Für die Sommertage genau richtig. Die Größe passt wie erwartet. Ich habe mehrere Jeans von Mavi und werde auch weiter die Marke kaufen. Gefällt mir gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Noch schöner als erwartet !, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Jeans in meiner gewohnten Größe bestellt (27/30) und sie passt wie angegossen ! Man darf nicht vergessen, dass es sich um eine 'skinny' Jeans handelt, die muss eben - wie der Name schon sagt - wie eine zweite Haut sitzen ! Ich bin rundum zufrieden, denn sie ist noch viel schöner als ich gedacht habe - so schnell bekommt mich da keiner mehr raus ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles super!, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles super! Artikel entspricht den Erwartungen, sehr schnell angekommen, Preis sehr gut. Ich bin zufrieden. Vielen Dank und gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schöne Jeans, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
eine sehr schöne Jeans leider fällt sie kleiner aus als normal.hatte extra größer bestellt und passt...Qualität ist auch sehr schön..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 27/30, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jeans passt genau. Ich trage bei G-Star 27/28 , bei Replay 26/28 , und diese Hose ist zwar etwas lang doch von der Hüftpassform passt sie sehr gut. Sie macht auch einen schönen Po.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Hose, 28. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Mavi Jeans ist wie beschrieben und passt gut!! Habe meine normale Konfektionsgröße bestellt und die Hose fällt normal aus.

Ich kann diese Hose nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen