Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin begeistert!
Ich bin total begeistert! Super schöne Tasche. Schon jetzt mein Liebling!Ich kann sie nur jedem empfehlen, der etwas mehr Platz braucht und einen schönen "Hingucker" haben möchte. Toll!!!
Die Tasche war schon am nächsten Tag da, also sehr schnelle Lieferung.
Vor 10 Monaten von Admin23 veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen schöne Tasche
Leider für meinen Zweck etwas zu Groß. Farbe ist etwas blaß.
Ansonsten eine gute wahl.Verarbeitung ist topp, optimal für einen Stadtbummel mit kleinen Einkauf.
Vor 7 Monaten von feueresse veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin begeistert!, 29. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich bin total begeistert! Super schöne Tasche. Schon jetzt mein Liebling!Ich kann sie nur jedem empfehlen, der etwas mehr Platz braucht und einen schönen "Hingucker" haben möchte. Toll!!!
Die Tasche war schon am nächsten Tag da, also sehr schnelle Lieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöne Sommertasche, 6. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Tasche für den Sommer gekauft und es war ein Volltreffer sie ist groß also es passt alles rein und sieht super schick aus, genauso wie auf der Abbildung!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Superschöne Tasche, 20. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir sie in Weiß bestellt, und bin sehr zufrieden damit. Schön verarbeitet- einfach eine richtige Sommertasche, und wie ich finde- sehr zeitlos. Die Henkel sind so lang, dass man die Tasche auch über die Schulter hängen kann. Sie bietet viel Platz für alles mögliche. Meine erste Tamaris Tasche- aber bestimmt nicht meine Letzte :)!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Must Have des Jahres, 26. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich suchte eine weiße Handtasche und fand sie: habe mich sofort verliebt!

Und wie schon zuvor eine Dame schrieb, wirklich JEDER fragte mich, woher ich diese Tasche habe.
Ich gebe sonst nie so viel Geld für eine Tasche aus, aber sie ist jeden Cent wert. Mit zwei Kindern habe ich immer Trinkflaschen, Kekse, Kamera etc. dabei und es passt alles rein. Sie fühlt sich ganz weich an und die Reißverschlüsse gleiten ohne Hacken. Ich hatte Angst, dass meine Jeans die weiße Tasche färben würden, aber nix. Sie sieht auch nach 3 Monaten täglichen Gebrauchs wie neu aus.
Selbst meinen Kollegen (ja alles Männer) ist die Tasche aufgefallen!!!

Verkauf und Lieferung natürlich top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Praktisch und schön :), 15. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Habe die Tasche für die Arbeit bestellt. Die Tasche hat meine Wünsche erfüllt, ist groß, praktisch, schön, hat genug Fächer. Würd ich wieder kaufen :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen schöne Tasche, 14. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Leider für meinen Zweck etwas zu Groß. Farbe ist etwas blaß.
Ansonsten eine gute wahl.Verarbeitung ist topp, optimal für einen Stadtbummel mit kleinen Einkauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung der Luna Schultertasche, 10. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Tamaris Schultertache Luna gefällt mir sehr gut. Sie ist optisch sehr schön und sehr geräumig, sie war schnell bei mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Verarbeitung, 24. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Tasche ist wirklich schön verarbeitet und bietet genügend Raum für zum Shoppen oder die Arbeit. Eine grandios tolle Tasche, an der ich nichts auszusetzen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Tasche, 13. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Tolle Sommertasche in einem schönen dezenten rose Ton....................auch wenn es kein Leder ist sehr anschmiegsames Material............wird sicher nicht so lange halten wie eine Ledertasche..................aber die Mode und der Geschmack verändern sich doch schnell
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schade, Schade, 31. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Jetzt muss ich leider meine Bewertung ändern!
Die Tasche kommt sehr gut Verpackt und Pünktlich an.
habe sie gern getragen.
Jedoch ging sie nach 1 Monat tragen total kaputt.
an allen Ecken sah man Starke Gebrauchs spuren obwohl sie nicht jeden Tag genutzt wurde.
Der Reißverschluss ging Kaputt!

Dennoch sehr schöne Tasche man hat sehr viel Platz! Ging leider für die 60 Euro viel zu schnell Kaputt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa9b08af8)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen