Kundenrezensionen


59 Rezensionen
5 Sterne:
 (48)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Hammer
Als Gentleman Fan ein Muss.
Aber Musik ist ja auch Geschmackssache und schwer zu bewerten....
Lohnt sich auf jeden Fall.
Vor 2 Monaten von Stein veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen sehr ruhiges Album
Ein Album in gewohnter Gentleman Qualität, nur leider fehlen mir ein paar Lieder die das Album peppig machen. Gentleman hat das immer sehr gut hin bekommen, diese Mischung. Nur leider bei diesem Album nicht. Gutes Album wie gesagt aber sehr ruhig. Nichts besonderes.
Vor 4 Monaten von Bewerter veröffentlicht


‹ Zurück | 15 6 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Album, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
TOP, dem ist nichts hinzu zu fügen! Das Album trifft genau meinen Geschmack, wie ich es von Gentleman gewohnt bin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen zuverlässig gut, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New Day Dawn (MP3-Download)
Ich habe bisher alle Alben von Gentleman gehört und bin auch mit diesem sehr zufrieden, es lohnt sich auf jeden Fall!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super CD, Empfehlendwert, 12. Mai 2013
Die CD hab ich meinem Mann bestellt zu Ostern, auch wenn sie erst später erschienen ist hat er sich riesig geftreut.
Die Lieder sind einfach spitze man hört sie hoch und runter. Lieferzeit war auch spitze am selben Tag wie die Cd erschienen ist war sie auch von Amazon angekommen. Klasse Empfelenswert*****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das beste Album das ich je gehört habe!, 4. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Album ist mit Abstand das beste, welches ich je gehört hab! Und das sage ich sogar, obwohl eigentlich Patrice mein absoluter Lieblingskünstler ist und Gentleman "nur" an zweiter Stelle steht.
Doch bei diesem Album passt einfach Alles. In einem Interview sprach Gentleman darüber warum er diesmal keine Features machte, er sagte "Ich hörte mir die 17 fertigen Songs an, und hatte das Gefühl es sei vollkommen und stimmig so wie es ist und braucht keine Features mehr." Genau das kann ich bestätigen! Jeder Song ist einfach nur Feeling pur! Selten verliebte ich mich in JEDEN einzelnen Song eines Albums wie es bei diesem der Fall war. Lediglich "Heart of Rub-A-Dub" ist für mich ein kleiner Ausreißer welcher mich innerlich nicht ganz trifft, aber trotzdem hat auch dieser Song was.
Zusammenfassend kann ich nur nochmal sagen "Es ist wirklich das beste Album, das ich je gehört habe."
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zurück zum Guten, 22. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New Day Dawn (MP3-Download)
Endlich wieder ein durchwachsen gutes Album von Gentleman ohne Mängel ;)
Sehr gut find ich auch, dass es ein reines Soloalbum ohne Features ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kundenbewertung, 19. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr geehrte Damen und Herren,hiermit möchte ich ihnen meine Meinung zu Ihrem Produkt mitteilen.Vom Beginn des Bestellvorgang bis zur Auslieferung bin ich sehr zufrieden.Das Podukt,welches ich bei ihnen bestellt habe ist in meinen Augen sehr zufriedenslellend.Auch werde ich ihre Firma weiterempfehlen.Und selbstverständlich weiterhin nutzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Zusammenstellung!, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... ich würde die CD glatt nochmal kaufen, tolle Raggae Klänge. Man kann die CD einfach durch und dann nochmal hören :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gentleman is Back!, 16. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Endlich wieder etwas neues von Gentleman und endlich wieder tolle Musik.
Er kommt mit diesem Album wieder näher an seine älteren Alben ran.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitze, 12. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: New Day Dawn (Audio CD)
Wer Gentleman mag wird dieses Album lieben. Es bringt wie gewohnt Sonne in den Raum, Auto oder wo auch immer. Tolle Lieder, tolle Beats.... ich kann nur KAUFEN empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 15 6 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

New Day Dawn
New Day Dawn von Gentleman
MP3-Album kaufenEUR 8,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen