Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Prozente Prozente?
Das Buch ist voll mit Informationen. Gut ist, wenn man schon Vorkenntnisse hat.
Man sucht sich das Kapitel, was man gerade braucht. Ich fand leider im Index nicht immer ein passendes Stichwort. Wie berechne ich in einer Tabelle auf einmal alle Prozentwerte???
Zusammen mit ein , zwei anderen Nachschlagebücher sehr empfehlenswert
D.K.
Vor 23 Monaten von Dieter Klaschka veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Excel für Dummies
Schwer und sehr kompakt geschrieben. Für Einsteiger nicht unbedingt als Erstbuch geeignet. Wer aber Grundkenntnisse hat, für den kann es eine Sinnvolle Erweiterung sein.
Vor 12 Monaten von Michael Sträter veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Prozente Prozente?, 8. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch ist voll mit Informationen. Gut ist, wenn man schon Vorkenntnisse hat.
Man sucht sich das Kapitel, was man gerade braucht. Ich fand leider im Index nicht immer ein passendes Stichwort. Wie berechne ich in einer Tabelle auf einmal alle Prozentwerte???
Zusammen mit ein , zwei anderen Nachschlagebücher sehr empfehlenswert
D.K.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen NICHT kaufen! Zumindest nicht als E-book, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Excel Formeln und Funktionen für Dummies (Kindle Edition)
Absolut ungeeignet als e-book. Formeln sind nicht gut sichtbar. Dazu ist alles sehr unübersichtlich aufgebaut. Bin maßlos enttäuscht. Verdient nicht mal einen Stern. Das sollte man sich wirklich lieber in Papierform holen. Absolut NICHT empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Buch, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe dieses Buch zusammen mit "Excel 2013 für Dummies" gekauft, um mir die nötigen Excel-Skills selbst anzueignen. Mein Prof war dazu leider nicht in der Lage.
Ich finde, dass ich durch das Buch einiges gelernt habe (und dass es nicht falsch war die Lesungen zu schwänzen). Es ist alles anschaulich erklärt. Die Bilder untermauern die Erklärungen sehr gut und langweilig wirds mit dem Buch auch nicht, da der Autor das gesamte Werk durch etwas Humor belebt.

Nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Excel Buch, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
So wie alle diese Bücher dieser Reihe, ist auch dieses Buch für alle Anfänger im Excel Bereich wärmstens zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Excel für Dummies, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schwer und sehr kompakt geschrieben. Für Einsteiger nicht unbedingt als Erstbuch geeignet. Wer aber Grundkenntnisse hat, für den kann es eine Sinnvolle Erweiterung sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Buch Excel, 17. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Excel Tabellen, Formeln und Funktionen. Ein rasches Nachschlagewerk für Menschen, die es einfach haben wollen. Leicht verständlich und rasch bei der Hand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gut,, 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Formeln werden erklärt. Ich weiß nicht, irgendwie hatte ich mir mehr erwartet. Aber das Buch ist für Anfänger sicher nicht schlecht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen nützlich, 9. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Buch nicht durchgelesen, habe nur ab und an mal etwas nachgeschlagen und durchgeblättert. Ich finde es gut, es ist auch verständlich geschrieben und mit vielen Abbilungen versehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gerne wieder, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab trotz Excel Kenntnissen doch noch so einiges aus diesem lernen können. Wenn man allerdings mit komplexen Tabellen zu tun hat sollte man dennoch einen Kurs belegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Supi, 30. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung ging flott, wie gewohnt. Das Buch selber finde ich sehr ansprechend, auch wenn man schon ein wenig Erfahrung mit Excel hat hilft es dennoch sehr gut dabei, auf verständliche Weise (eben für dummies =D) mehr zu erfahren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Excel Formeln und Funktionen für Dummies
EUR 16,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen