Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Speziell
Tallis ist speziell, und sehr schön. Bestimmt nicht für jeden etwas, aber ich war sofort begeistert. Besonders spem in alium hat es mir angetan.
Vor 20 Monaten von Mandragora veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Tallis
Wohl nicht für Jeden.Die Musik ist halt Geschmacksache, denke ich. Ich höre sie zwischendurch als Hintergrundmusik zum lesen oder Arbeiten, jenachdem, wie meine Musikstimmung ist.
Vor 12 Monaten von Sandra Schwarz veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön!, 18. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schön für alle die gerne klassische Musik hören! Auch beim Lesen sehr empfehlenswert! Ich bin erst durch die Suche von Musik in Verbindung mit Fifty Shades of Grey darauf gestoßen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Speziell, 8. April 2013
Tallis ist speziell, und sehr schön. Bestimmt nicht für jeden etwas, aber ich war sofort begeistert. Besonders spem in alium hat es mir angetan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Inspiriert von "Fifty Shades of Grey", 12. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wunderschöne Musik welche für die Leser der Trilogie "Shades of Grey" aus der Kammer der Gewalt bekannt ist. Beim hören dieser CD meint man sich in ein anderes Jahrhundert versetzt - sphärisch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen nicht jedermanns Sache, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tallis ist garantiert nichts für jeden,aber mir gefällt es sehr gut.Sehr beruhigend beim autofahren,deswegen liegt sie auch im Auto....aber bestimmt auch toll im dunkeln.... mir persönlich gefällt Spem in Alium am besten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Tallis, 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wohl nicht für Jeden.Die Musik ist halt Geschmacksache, denke ich. Ich höre sie zwischendurch als Hintergrundmusik zum lesen oder Arbeiten, jenachdem, wie meine Musikstimmung ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie aus einer anderen Welt, 25. Februar 2013
Von 
T. Frank "THH" (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vor dem Hintergrund der Entstehungszeit, transformiert in steinerne Hallen, ist es der pure Genuss. Je lauter umso besser. Ideal in völliger Dunkelheit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen EINFACH WAHNSINN !, 17. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das erste Stück "Spem in Alium" ist DER HAMMER !
Ich höre dieses Stück über Kopfhörer und schließe die Augen.
40 Chöre tummeln dann um meine Ohren und ich bin seelig !
Einfach klasse und immer wieder !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klasse musik für den klassikfan, 23. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
geniesse diese cd auschliesslich im autotradio auf den langen gesch#ftareisen,ein wirklich beruhgneder hörgenuss
passt wie sollte es anderst sein sehr gut zu den büchern von james
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tallis: Music for Queen Elisabeth
Tallis: Music for Queen Elisabeth von Chapelle du Roi & Alistair Dixon
MP3-Album kaufenEUR 6,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen