Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen worden und soweit
Hier ist schon so einiges geschrieben worden und soweit es sehr positiv ist, schließe ich mich voll an. Ich bin 54 Jahre, weiblich und mehr als erfahren, was Diäten und Ernährung angeht. Nach 13 Jahren in Australien habe ich auch dort vieles ausprobiert. Auf Dauer hat nichts wirklich funktioniert. Gleich 3 Mal habe ich den Eindruck gehabt, dass der Autor...
Vor 19 Monaten von Walter veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen weiss nicht so recht...
Habe das Buch eben durch und frage mich, ob ich für mich etwas daraus nutzen kann. So richtig an das Gelesene glauben kann ich noch nicht. Klar. Abnehmen spielt sich im Kopf ab und positive Gedanken dazu sind nötig aber m.E. geht der Autor nicht oder zu wenig auf die oft jahrelang gemachten Misserfolge ein. die mir im Moment jedenfalls keinen Optimismus...
Vor 18 Monaten von Eva veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen weiss nicht so recht..., 18. Mai 2013
Von 
Eva (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesund und schnell abnehmen. (Kindle Edition)
Habe das Buch eben durch und frage mich, ob ich für mich etwas daraus nutzen kann. So richtig an das Gelesene glauben kann ich noch nicht. Klar. Abnehmen spielt sich im Kopf ab und positive Gedanken dazu sind nötig aber m.E. geht der Autor nicht oder zu wenig auf die oft jahrelang gemachten Misserfolge ein. die mir im Moment jedenfalls keinen Optimismus ermöglichen. Sollte sich jedoch bald ein einstellen werde ich gerne nochmals berichten. Von mir vorerst 3 Sterne für den gutgemeinten Versuch, Leser zu erreichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen worden und soweit, 11. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Gesund und schnell abnehmen. (Kindle Edition)
Hier ist schon so einiges geschrieben worden und soweit es sehr positiv ist, schließe ich mich voll an. Ich bin 54 Jahre, weiblich und mehr als erfahren, was Diäten und Ernährung angeht. Nach 13 Jahren in Australien habe ich auch dort vieles ausprobiert. Auf Dauer hat nichts wirklich funktioniert. Gleich 3 Mal habe ich den Eindruck gehabt, dass der Autor irgendwie Wind von mir und meinen Geschichten bekommen haben muss. Ich habe mich nämlich in den beschriebenen Fehlern voll widererkannt. Für mich wird jetzt vieles klar und ich werde das jetzt umsetzen. Mal sehen, was dann passiert, es bleibt spannend. Toll geschrieben, das Buch. Leicht und flockig zu lesen. Richtig gut und 5 Sterne wert!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kurz und sehr gut!!, 29. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesund und schnell abnehmen. (Kindle Edition)
Das Buch ist nicht nur für Abnehmwillige ein guter
Ratgeber, sondern auch in anderen Lebenssituationen sehr wertvoll. Ich kann es nur
empfehlen.
MfG, UB
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Eher nicht..., 15. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesund und schnell abnehmen. (Kindle Edition)
Wie immer Theorie und Praxis klafft auseinander .Das Wundermittel heißt wie immer Bewegung und auf die Ernährung achten. Da gibt es schon soviel Literatur...natürlich fällt eins mehr nicht auf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Geballte Ladung, 30. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesund und schnell abnehmen. (Kindle Edition)
Vieles war mir schon bekannt aus ganz vielen verschiedenen Quellen. Das Ganze nun geballt in einem Buch zusammengefasst finde ich grossartig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hilfreich und unterstützend mit großer Sachkenntnis, liebevoll umgesetzt, 31. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesund und schnell abnehmen. (Kindle Edition)
Ein e-book, wie es besser nicht sein könnte. Es entlarvt Einstellungen, falsche Haltungen, Glaubensätze und Programmierungen des Unterbewußtseins, die einem Erfolg im Wege stehen. Nicht nur das, es zeigt klar und eindrucksvoll Lösungen auf, die jedem von Nutzen sind, der bereit ist, seine Einstellung zu verändern. So hat jeder eine neue Chance, endlich sein Ziel zu erreichen. Von mir bekommt das e-book 5 Sterne :-) Elvira Wirth, Gesundheits- und Ernährungsberater.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Abnehmen beginnt im Kopf, 26. März 2013
Von 
Stefan (Frankfurt am Main, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesund und schnell abnehmen. (Kindle Edition)
Wer kennt ihn nicht, den inneren Schweinehund? Kalorienzählen und den Wunsch und Willen zum Abspecken zu haben ist die eine Seite. Alte Ernährungsgewohnheiten, die sich längst in Gestalt unterbewusst ablaufender Automatismen im Hirn eingebrant haben, erfolgreich zu löschen die andere. Und wer tapfer seine Diät durchgehalten hat, läuft Gefahr, sich dafür schließlich mit hemmungsloser Völlerei zu belohnen.

Dieses Buch zeigt Wege und Strategien auf, besagten inneren Schweinehund an die Kette zu legen und die persönliche Einstellung zum Thema Abnehmen und Ernährung generell langfristig und dauerhaft zu verändern.

Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Ratgeber!, 20. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein klasse Ratgeber für jeden Tag mit einigen richtig guten Tipps –
wirklich nur zu empfehlen! Das Buch ist sehr angenehm geschrieben und
sehr motivierend. Wir wissen doch alle, dass man nur mit reichlich guten
Vorsätzen beladen sein Ziel nicht erreichen kann. Hier werden einfache
mentale Techniken aufgezeigt, die einem helfen die typischen Diät-Fallen
zu vermeiden und am Ball zu bleiben auch wenn es mal wieder so richtig
schwer fällt… “Gesund und schnell Abnehmen” ist für mich der ideale
Diät-Begleiter! Von mir gibt es dafür 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nicht nur zum Abnehmen, 15. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesund und schnell abnehmen. (Kindle Edition)
Das E-Book hat zwar den Titel "Gesund und schnell abnehmen", aber das was dort steht, lässt sich auf viele andere Lebenssituationen übertragen. Unter einem allgemeineren Titel wäre das E-Book noch für viel mehr Menschen von Interesse. Gerade psychisch belastete oder depressive Menschen können hiervon auch viel mitnehmen für ihr Leben. Ich weiß, dass natürlich nicht alle Punkte problemlos umzusetzen sind (das wäre zu einfach), aber man muss einen Wegweiser haben zum Ziel. Das ein Ziel nicht immer auf geradem und direktem Weg zu erreichen ist, weiß jeder, auch der Autor. Dies wurde auch von ihm beschrieben. Da das E-Book auch nicht zu umfangreich ist, ist es auch gut zu lesen - auch für lesefaule Menschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super hilfreich!, 13. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Gesund und schnell abnehmen. (Kindle Edition)
Das Buch ist eine super Hilfe, Verständnis für sich selbst zu gewinnen und zu neuer Motivation zu gelangen! Es hilft ein neues "Abnehm-Gefühl" zu erlangen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gesund und schnell abnehmen.
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen