Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So Super
Oh, my god. Bin total begeistert. In Amerika hört man den Nummer eins Hit "Boys `Round Here" rauf und runter. Album gekauft und von der ganzen Scheibe nicht enttäuscht. Wirklich klasse, Country und das auch gerne mal rockig.
Vor 12 Monaten von Sibu64 veröffentlicht

versus
4 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht mein Fall
Blake Shelton ist ein netter Kerl. Er macht angenehme Mainstream Country, die nicht weh tut. Sein neuestes Album "Based On A True Story" macht da keine Ausnahme. Die 14 Songs sind gute Mainstream. Sie sind maßgescheidert für Country Radio, sind eingängig und treten den Hörer nicht an die Achillesferse.

Das ist gleichzeitig auch die...
Vor 15 Monaten von paul salomon veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So Super, 10. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Based on a True Story... (Audio CD)
Oh, my god. Bin total begeistert. In Amerika hört man den Nummer eins Hit "Boys `Round Here" rauf und runter. Album gekauft und von der ganzen Scheibe nicht enttäuscht. Wirklich klasse, Country und das auch gerne mal rockig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Blake Shelton's Musical Story, 26. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Based on a True Story... (Audio CD)
I confess that I was initially introduced to Blake Shelton's music during the summer of 2011. I had heard his "Honey Bee" song from the Now 39 compilation (which I reviewed on August 24, 2011) and a fun concert of his that I attended back in February 2012. I had also decided to give the "Based On A True Story" a chance because of his Red River Blue cd (which is pretty good). "God Gave Me You", one of his songs from "Red River Blue" is both an uplifting song and has a music video available online that symbolizes the great love that Blake Shelton and his wife Miranda Lambert have for each other. However, I am also somewhat familiar with multiple 80's/90's songs from the country music genre because my late adoptive mother and older sister both enjoyed and listened to country music frequently as I was growing up. Additionally, I was initially exposed to country music in my early childhood due to the fact that my maternal grandmother also listened to country music. "Based On A True Story" is even better than "Red River Blue" and contains among the following intense songs: Boys Round Here (feat. Pistol Annies & Friends), "Sure Be Cool If You Did", "Do You Remember", "Country On The Radio", "Doin What She Likes", "My Eyes" (feat. Gwen Sebastian),"Mine Would Be You", and "Ten Times Crazier." It is only a wild guess, but it appears that some of the happy love songs from "Based On A True Story" are a positive tribute to his wife Miranda Lambert. "Based On A True Story" by Blake Shelton is good for those who are open to listening to modern country music with songs that cover the various facets of love and living life.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer Super, 30. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Based on a True Story... (MP3-Download)
Ich wurde auf Blake Shelton durch Jury-Dasein beim amerikanischen "The Voice" aufmerksam. Seine Art aber vor allem seine Musik fand ich absolut fantastisch! Nach und nach kaufe ich mir nun seine Alben und höre diese nun rauf und runter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Am Puls der Zeit!, 5. April 2013
Blake Shelton erlebt die Zeit seines Lebens. Privat glücklich mit der charmanten Sangeskollegin Miranda Lambert verbandelt, medial durch die Präsenz in der NBC-Castingshow "The Voice" auch einem breiteren Publikum bekannt, ist er mittlerweile auf dem Olymp der zeitgenössischen Countrymusikszene angekommen. Als amtierender CMA-Entertainer of the Year hat der All-American-Guy aus Oklahoma nach 8 Nr.1 Singles in Folge nun das ersehnte Album "Based on a true story" veröffentlicht. Schon nach dem ersten Hören wird deutlich, dass er damit seine Spitzenposition unter den Countrysängern weiter untermauern wird. Das Erfolgsrezept ist relativ simpel: Blake Shelton mutet seinen Fans keine Experimente zu, sondern offenbart unter dem Slogan "Hey, mir geht es gut, und ich lass es Euch spüren" eine authentische, positiv gestimmte und professionell produzierte Sammlung von 12 eingängigen aber keinesfalls beliebigen Tracks. Die Richtung ist tendenziell upbeat, countrybased mit Pop- und Southern-Rock-Anleihen, radiotauglich bis kommerziell ohne dabei in die Partyecke a la Springbreak abzugleiten. Der Opener "Boys round here" ist - auf dem Weg zur neunten Nr.1 - der Prototyp eines modernen Countrysongs 2013: Lässige Phrasierung in den Strophen, eine knallige Hookline, griffige Lyrics ("chew tobacco,chew tobacco, spit"), garniert mit den Pistol Annies als elitärer Backgroundsupport. Es folgt mit der Nr.1 Single "Sure be cool if you did" aus der routinierten Feder des Duos Tompkins/Clawson der vielleicht stärkste Song des Albums - eine Mörderballade, die durch Shelton's Timbre nicht nur Countryfans tief unter die Haut geht. Weitere Highlights und Ohrwurmgaranten sind das fetzige "Small town, big time", das lässige "Lay low" und nicht zuletzt das smarte "My eyes" mit einem kaum wahrnehmbaren Beitrag der ehemaligen The-Voice-Kandidatin Gwen Sebastian. Das Phänomen Shelton ist anhand dieser Darbietung schnell erklärt: Er besinnt sich auf seine Stärken, die in einer gesunden Mischung aus Tradionsbewusstsein, Charme und Gespür für die zeitgenössischen Belange des Publikums bestehen. Das Songwriting gibt er diesmal komplett in fremde, kompetente Hände - auch dies ein Ausdruck von Professionalität.

Fazit: Die Hitmaschine Blake Shelton wird auch unter "Based on a new story" munter weiter laufen und dem Hünen mit dem Karohemd auch außerhalb des Genres zu weiterer Prominenz verhelfen. 4,5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Country vom Feinsten in seiner ganzen Bandbreite, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Based on a True Story... (Audio CD)
Ich höre schon seit Jahren gerne diverse Country-Sänger/innen und Bands und bin vor etwa 3 Jahren auf Blake Shelton aufmerksam geworden. Jetzt endlich habe ich mir das aktuelle Album des "Okie" gekauft und bin total begeistert. Von wunderschönen Balladen wie "Mine Would Be You" bis zu gute Laune Party Songs wie "Boys Round Here" sind die Songs super produziert und zeigen, wie weit das Genre Country wirklich reicht.
Eine Empfehlung für alle Fans und Country-Novizen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wer Country mag wird die CD lieben!, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Based on a True Story... (Audio CD)
Klasse Kombination aus Melancholie und stimmungsvollen Stücken. Da fällt es schwer ruhig sitzen zu bleiben oder nicht mitzusingen. Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht mein Fall, 3. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Blake Shelton ist ein netter Kerl. Er macht angenehme Mainstream Country, die nicht weh tut. Sein neuestes Album "Based On A True Story" macht da keine Ausnahme. Die 14 Songs sind gute Mainstream. Sie sind maßgescheidert für Country Radio, sind eingängig und treten den Hörer nicht an die Achillesferse.

Das ist gleichzeitig auch die Schwäche von "Based on A True Story": Es wirkt ziemlich glatt und routiniert, zu sehr gewollt als gekonnt. Die Songauswahl finde ich zwar o.k. Ich hatte jedoch den Eindruck alles schon mal gehört zu haben. Ich hätte mir gewünscht, dass Blake Shelton mehr aus sich gegangen wäre und wutentbrannt auf den Tisch gehauen hätte. Er hat in der Vergangenheit bewiesen mit Songs wie "Kiss My Country Ass" dies zu können. Ein solcher Kracher fehlt auf "Based on A True Story". Es wird zwar in den Songs viel gerauft und gesoffen aber es wirkt alles zu klischeehaft und glattgebügelt um glaubhaft zu sein. Immerhin dürfte Blake Shelton mit "Grandaddy's Gun", eine rührselige Hüldigung an Großvaters Jagdgewehr, anecken.

Das Album hat dennoch zwei Lichtpunkte: "Lay Low" gefällt mir gut, hört sich nach George Strait an und sollte unbedingt von Strait gecovert werden."Frame Of Mine" ist eine klassische Country Schnulze, die zwar nicht auf ein New Country Album Passt aber für eine angenehme Überrachung sorgt.

"Based On A True Story" ist nicht schlecht. Es ist leider auch nicht besonders gut. Es ist tyypisch Mainstream Country. Die Songs sind ordentlich, es wurde fachmännisch produziert, die Texten handeln über die übliche Themen: Frauen und Saufen. Es stößt niemand vor den Kopf. Ich hätte mir etwas mehr Pfiff gewünscht. Nicht mein Fall!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Based on a True Story...
Based on a True Story... von Blake Shelton
MP3-Album kaufenEUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen