Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Gute Laune Music
Super Power Music, super Performet, kann man sich immer wieder anhören
werde ich mir runter laden und in meiner Favorite Musik speichern
Vor 5 Monaten von Thomas Zumsande veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ich würde mal sagen ganz nett
Bei dem Lied bin ich irgendwie hin und her gerissen. Auf der einen Seite finde ich die Beats irgendwo ganz toll, allerdings auf Dauer ist mir der Bass etwas zu eintönig und langeweilig....
Genauso verhält es sich mit Justin Bieber.... auf der einen Seite lockert die Stimme den Song richtig auf, auf der andern Seite kann ich ihn einfach augrund seiner ganzen...
Vor 14 Monaten von ThisIsStan veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Gute Laune Music, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: #Thatpower [Feat. Justin Bieber] (MP3-Download)
Super Power Music, super Performet, kann man sich immer wieder anhören
werde ich mir runter laden und in meiner Favorite Musik speichern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 4. April 2014
Von 
Wolfgang Noack (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: #Thatpower [Feat. Justin Bieber] (MP3-Download)
Bei Online-Musik kann man ja schon reinhören. Man bestellt dann nur das, was gefällt. Das Amazon-Programm läuft hervorragend. Gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr zuverlässig, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: #Thatpower [Feat. Justin Bieber] (MP3-Download)
sehr zuverlässig und sehr genau und auch sehr schnell... so macht bestellen spaß. Vielen dank und ihenen noch einen schönen tag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles Lied, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: #Thatpower [Feat. Justin Bieber] (MP3-Download)
Ein super Lied, schnell heruntergeladen und angehört. Man kann dabei auch einfach nicht still sitzen - ich finde es super!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Will.i.am klasse, 28. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: #Thatpower [Feat. Justin Bieber] (MP3-Download)
Da ich Justin Bieber gar nicht ausstehen kann,war ich überrascht,dass mir dieses Lied sehr gut gefällt.
Will.i.am leistet wie oft gute Arbeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen :)), 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: #Thatpower [Feat. Justin Bieber] (MP3-Download)
Funktioniert und läuft einwandfrei. Der Amazon- Player hält was er verspricht. Das beste was man sich für sein Handy zulegen kann.
Super Musik aus allen Genre's.

Top Lied. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen OK, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: #Thatpower [Feat. Justin Bieber] (MP3-Download)
Nichts zu meckern bei diesem Kauf. Was will man auch erwarten. Die Erwartungen wurden jedenfalls erfüllt. Also alles im grünen Bereich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen coooooool, 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: #Thatpower [Feat. Justin Bieber] (MP3-Download)
Ich wollte mir die CD kaufen aber da es auch tolle downloads gibt habe ich es heruntergeladen. Ein toller song!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geile Musik, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: #Thatpower [Feat. Justin Bieber] (MP3-Download)
Die Musik gefällt mir, daher habe ich mir diese Musik geholt. Ich bin total begeistert von der Musik und der Gruppe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Titel, 16. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: #Thatpower [Feat. Justin Bieber] (MP3-Download)
Ich finde das Lied ist such für Personen die Justin Bieber nicht mögen gut geeignet. Denn Will.I.Am bietet zu Justins Gesang einen guten Ausgleich mit seinem unverwechselbarem Beat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen