Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ersatzteil gesucht und gefunden, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher EU Netzteil, 2.633-107.0 (Werkzeug)
Das alte Ladekabel wurde verlegt, und nun musste ein neues her.
Direkt gefunden, Preis top, gibt es nicht günstiger.
Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie neu, 27. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher EU Netzteil, 2.633-107.0 (Werkzeug)
Wir haben uns vor geraumer Zeit den Kärcher Fenstersauger gekauft und nutzen den sehr gerne. Doch - oh Schreck - durch einen Umzug ging das Netzteil verloren und die Lebensgeister des Haushaltshelfers erloschen. Daher musste ein neues Netzteil her. Abgeschreckt durch schlechte Erfahrungen in der Vergangenheit (bei anderen Produkten) sollte es dann das Original-Netzteil sein. Soweit ich mich erinnern konnte, sah dieses genau so aus, wie das hier bewertete Produkt. Also ab in den Warenkorb und raus mit der Bestellung.

Das Netzteil fand sich auch prompt in unserer Post. Es sitzt, passt und funktioniert einwandfrei. Genau so problemlos stellt man sich einen Ersatzteilkauf vor. Damit ist unser Gerät nun wieder einsatzfähig und kann wieder für streifenfreien Glanz unserer Fenster sorgen.

Daher 5 von 5 Sternen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 15. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher EU Netzteil, 2.633-107.0 (Werkzeug)
Ich habe dieses Produkt gekauft, da ich das Originalteil leider verlegt habe. Da es im Laden entweder gar nicht mehr oder zu einem fast doppelten Preis bestellbar ist, habe ich mich für den Onlinekauf entschieden. Hier passte alles: der Preis, die Lieferung und das Produkt. Innerhalb von 4 Tagen erhielt ich das Produkt und war völlig zufrieden. Definitiv empfehlenswert!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher EU Netzteil, 2.633-107.0 (Werkzeug)
ich habe das originale Ladekabel verbummelt und war froh das ich noch ein Ladekabel für meinen Fensterputzer gefunden habe.
Lieferzeit super und der Preis ist auch ok
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher EU Netzteil, 2.633-107.0 (Werkzeug)
Top Produkt gerne wieder Preiß ist Top, schnelle Lieferung Hat alles geklapt, Verpackung gut, Kontakt zum Händler gut. Würde wieder kaufen. Wesendlich küstiger als beim original hersteller. Past alles.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Netzteil Kärcher, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher EU Netzteil, 2.633-107.0 (Werkzeug)
Da mein zum Gerät gehörendes Kabel leider nicht mehr auffindbar ist, bin sehr froh, daß ich dieses Teil nachkaufen konnte.

Mit freundlichen Grüßen
Petra Hunger
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tja...die ewige Verlegung des ersten Kabels, 25. Dezember 2014
Von 
C.W. (Irgendwo in Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher EU Netzteil, 2.633-107.0 (Werkzeug)
Es handelt sich hier um das Originalkabel von Kärcher.
Viel kann man dazu nicht schreiben, Beschreibung stimmt und es passt wie vorgesehen auf den Fensterreiniger.
Gut das es den Nachbestellservice gibt, da ich es geschaftt habe, das Ladekabel so zu verlegen, dass ich es wahrscheinlich erst in Jahren wieder finden werde :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tut was es soll, 27. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher EU Netzteil, 2.633-107.0 (Werkzeug)
Ich habe das Teil noch nicht lange in Gebrauch, kann aber sagen, dass mir, im Vergleich zum Netzteil das direkt mit dem Fenstersauger gekommen ist, kein Unterschied aufgefallen ist. Weder dauert das laden merklich länger noch ist der Sauger schneller leer. Also bisher alles super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ersatzteil, 12. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher EU Netzteil, 2.633-107.0 (Werkzeug)
Das Netzteil wurde gekauft, da wir unser Netzteil verlegt haben.
Es ist sehr hochwertig und ein originales Kärcher-Netzteil!
Keinerlei Probleme und ein guter Tipp, wenn mal das Netzteil verlegt sein sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Original Ladegerät, 16. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher EU Netzteil, 2.633-107.0 (Werkzeug)
Gott sei Dank bietet Kärcher das Ladegerät an, da wir das "alte" Ladegerät nicht mehr gefunden haben. Somit können wir den Fensterputzer weiter verwenden und braucht sich nicht ein komplett neues Set kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kärcher EU Netzteil, 2.633-107.0
EUR 15,94
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen