Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Qualität
Haben 2 Planen für unseren Garten gekauft. Sie sind sehr robust und reißfest. Ziemlich dick, ich hab schon mal eine Plane von einem anderen Hersteller gekauft, die war viel dünner. Also würde ich sagen: sehr empfehlenswert. Kann man nur weiter empfehlen.
Vor 11 Monaten von Kuki Dvorak veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Plane 15 cm in Länge und breite zu kurz
Erstmal muß ich sagen das die plane schnell geliefert wurde ich hatte 2 planen bestellt und diese auch bekommen leider fehlten bei beiden planen an länge und seite ganze 15 cm das ist zu viel , der verkäufer war zwar sehr nett und hat mir einen 1 euro rabatt überwiesen dieses empfand ich aber nicht so gut auc wenn der preis klein war so sind die...
Vor 7 Monaten von Luise Glück veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Plane 15 cm in Länge und breite zu kurz, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abdeckplane, Gewebeplane, Schutzplane
Erstmal muß ich sagen das die plane schnell geliefert wurde ich hatte 2 planen bestellt und diese auch bekommen leider fehlten bei beiden planen an länge und seite ganze 15 cm das ist zu viel , der verkäufer war zwar sehr nett und hat mir einen 1 euro rabatt überwiesen dieses empfand ich aber nicht so gut auc wenn der preis klein war so sind die Versandkosten doch sehr hoch gewesen ich hätte hier mehr erwartet , das problem das mir an den seiten und den längen 15 cm je fehlten löste ich damit das ich in den baumarkt fuhr und mir 2 neue planen kaufte , die planen sind für fahräder oder usw zum abdecken bestimmt geeignet nicht aber wenn es auf das genaue maß ankommt auch wenn der verkäufer mir sagte das hier der Hersteller wohl schuld ist so sollte man doch wissen was man genau verkauft dies ist nicht böse gemeint sondern nur eine empfehlung von mir aus diesem grunde kann ich die palnen nur empfehlen wenn es auf das genaue maß nicht ankommt deshalb nur2 sterne von mir .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Qualität, 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abdeckplane 5x8 m
Haben 2 Planen für unseren Garten gekauft. Sie sind sehr robust und reißfest. Ziemlich dick, ich hab schon mal eine Plane von einem anderen Hersteller gekauft, die war viel dünner. Also würde ich sagen: sehr empfehlenswert. Kann man nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schutzplane für alles, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abdeckplane, Gewebeplane, Schutzplane (3x4)
Haben uns die Schutzplanen für unseren Garten bestellt, da wir die Gartenhütte nicht fertig gemauert bekommen haben, damit der Herbst und Winter uns nicht alles in die Hütte weht, haben wir Sie damit eingekleidet. bis jetzt hat die Schutzplane alle Winde ohne Risse oder andere Schäden sehr gut überstanden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preisgünstig und gut, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abdeckplane, Gewebeplane, Schutzplane (3x4)
So wie man es erwartet, Qualität und Preis sind in Ok..."."....".... Was soll ich noch schreiben, würde die Planen wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Abdeckplane, 24. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abdeckplane, Gewebeplane, Schutzplane (6x10)
Preis Leistung top !
Habe mit dieser Plane mein 6.5 mtr Motorboot abgedeckt.
Die Plane hat ein starkes Gewebe und ist dicht.
Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Abdeckplane (4mal6), 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abdeckplane, Gewebeplane, Schutzplane (4x6)
Die Plane ist zwar ein wenig dünn,aber für meine Zwecke ausreichend.Die verstärkten Löcher könnten ein bisschen enger zusammen sein,da sie doch im Wind ganz schön flattert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abdeckplane, Gewebeplane, Schutzplane (3x4)
Positiv:
Recht schnelle Lieferung, Verarbeitung auf den ersten Blick okay

Negativ:
Material ziemlich dünn, Ösenabstand etwas weit

Ich habe die Plane bestellt, um meine Terassenmöbel über den Winter abzudecken. Drüberwerfen und mit einem Kunstfaserseil befestigen ging ratz fatz. Es ist trotz Hin- und Herziehen nichts gerissen und die Ösen haben das Festzurren auch über standen. Ob sie den Winter durchsteht bleibt noch abzuwarten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Probleme mit der Verarbeitung, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abdeckplane, Gewebeplane, Schutzplane (3x5)
Nach dem auspacken, kamen mir bereits die ersten Ösen entgegen. Schlechte Verarbeitung
Schelle Sendung. Da aber die Qualität nicht in Ordnung ist nutzt die schnelle Sendung auch nichts !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bewertung, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abdeckplane, Gewebeplane, Schutzplane (8x12)
Hab die Folie auf festivals dabei, und bin zufrieden. Ein zwei Ösen die für die befestigung sind, sind zwar ausgerissen aber dies ist mir auch bei einer Hochwertigern ( Teurer ) Folie passiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erster Test bestanden, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Abdeckplane, Gewebeplane, Schutzplane
Den ersten Regen und Haltbarkeitstest hat die Plane super überstanden. Super Preis, super Leistung. Kann ich weiterempfehlen. Lg Max B.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Abdeckplane, Gewebeplane, Schutzplane (4x6)
EUR 17,89
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen