Kundenrezensionen


152 Rezensionen
5 Sterne:
 (129)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tipp: Die Edition "Alben für die Ewigkeit" ist NICHT remastered!
Ein wichtiger Hinweis für alle, denen Audioqualität und Dynamic Range am Herzen liegen: Die Edition des "Thriller"-Albums aus der Reihe "Alben für die Ewigkeit" ist ein Reissue der (deutschen) Original-CD von 1982 und NICHT remastered. DR-Wert: 13.
Vor 8 Monaten von s48a veröffentlicht

versus
33 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Album toll, aber nicht original !
Damit meine ich nicht die Hinzufügung der Bonustracks, sondern das "Digitally Remastering". Das gesamte Album wurde einfach durch einen Kompressor gezogen. Daher hört es sich nicht mehr so klar und voller Dynamik wie das Original an, sondern einfach nur laut und gequetscht. Was auf den ersten Blick besser klingt, wirkt nach kurzer Zeit ermüdend. Die Dynamik...
Veröffentlicht am 1. Februar 2008 von Der junge Mann von nebenan


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen SACD=Schrott auf CD, 18. September 2008
Rezension bezieht sich auf: Thriller [SACD] (Audio CD)
Ich habe bereits alle Alben vom MJ auf CD. Mich hat nur der Klang der SACD gereizt um nochmal für das selbe Album Geld auszugeben. Ich stimme einem meiner Vorredner voll zu. Die SACD ist nur in Stereo, steht auch drauf. Habe ich bei Bestellung entweder übersehen oder es stand nirgends drauf. Natürlich kommt bei zugeschaltetem 7.1 Systemen hinten auch ein schwaches etwas raus, das man kaum hört. Meine alte CD klingt besser, da voluminöser. Hier klingt alles etwas blechern. Schade um das Medium SACD. Ich hatte ein Remastering auf 5.1 erwartet. Nächstes mal werde ich alles genauer durchlesen bevor ich bestelle. Für alle die bereits die CD besitzen, spart euch das Geld. Den einen Stern gibt es für die Musik - der alten Zeiten wegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tja..., 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thriller (Special Edition) (Audio CD)
was soll man sagen zu einem der größten Pop-Alben aller Zeiten?
Super?
Fantastisch?
Wertvoll?
Egal - es gibt Liebhaber und Hasser
Ich bin eher ein Liebhaber! Und deswegen volle Punktzahl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfektion wurde in dieser CD vereint!!!!!!, 3. Januar 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Thriller (Audio CD)
Dass MICHAEL JACKSON der Gott der Musik ist, ist ja allen bekannt!!!! Und dieses Album beweist es!! Es fasziniert einen immer wieder!!! die Reinste PERFEKTION!!!!!!!!!!
MICHAEL JACKSON = GOD OF MUSIC
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen thriller, 2. November 2009
Von 
Martina Juchli (luzern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Thriller (Audio CD)
etwas langsame lieferung, sonst ok. Ärgerlich, dass man beim aufrufen von amazon.ch (Schweiz) die artikel verspätet aus dem ausland erhält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geniales Album!!, 24. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Thriller (MP3-Download)
Das Album ist absolut der Hammer! Jeder Song ist individuell und zeigt einfach die höchste Qualität, die MJ erbringen konnte. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein Klassiker!, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thriller (Special Edition) (Audio CD)
Das beste Album von Michael Jackson, immer wieder schön, die vielen Hits zu hören. Es versetzt einen wieder in die Jugend zurück!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Michael at his best, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thriller (Audio CD)
Super, kann ich nur empfehlen. Die Platte ist ein Muss für jeden Musikfan und diese Art von Musik wird nie out sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Michael Jackson - immer gut...., 19. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Thriller (Audio CD)
Ich bin kein "Fan" von Michael Jackson, aber aus diesem Album kennt man doch nahezu jedes Stück.... Da es ein Geschenk war, kann ich leider sonst nicht viel dazu sagen - aber der Beschenkte hat sich sehr gefreut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wer das album nicht hat soltle es sich zulegen !!, 13. September 2003
Rezension bezieht sich auf: Thriller (Special Edition) (Audio CD)
das album gehört in jeden cd schrank !!
ich habe es mir jetzt auch gekafut und bin begeistert !!
meine bewertung der lieder :
1.) wanna be startin something :
gute beats.. guter sound.. guter song !!
punkte : 8/10
2.) baby be mine
typisches 80er sound.. langsam.. bar-musik..
punkte : 6/10
3.) the girl is mine
der song ist auch typisch 80ern mit verstärkung
von paul mc cartney
punkte : 6/10
4.) thriller
bestes video aller zeiten.. ( 14 minuten lang )
geiler sound.. der song macht süchtig !!
das video auch !!
punkte : 9/10
5.) beat it
der titel sagt schon alles !! einfach geile beats
genialer song !!
punkte : 9,5/10
6.) billie jean
ich bin sprachlos.. da fallen mir keine worte mehr ein
geile beats.. giler sound.. geile stimme.. geiles lied
eins der besten der 80er !!
punkte : 10/10
7.) human nature
nicht schlecht !! gutes lied
punkte : 7/10
8.) P.Y.T ( pretty young thing )
guter song .. später im lied komme rock beats dazu !!
7/10
9.) the lady in my life
langsames lied.. typisch 80er.. aber nicht so gut wie
lied 2+3
punkte : 5/10
nahc lied 9 gibts noch etwas bonus material !!
das album ist zrecht nummer 1 aller zeiten !!
unbedingt kaufen !! das album muss man haben !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Muss man haben!, 1. März 2007
Rezension bezieht sich auf: Thriller (Special Edition) (Audio CD)
Hallo erstmal!

Dieses Album sollte auf keinen Fall in einer CD-Sammlung fehlen. Es ist einfach eine geniale Scheibe. Zu "Wanna Be Startin' Somethin'", "The Girl Is Mine" "Billie Jean", "Beat It", "Human Nature" und "Thriller" brauche ich eigentlich nichts sagen - diese Songs kennt eh jeder. Geniale Nummern, die man einfach immer hören kann - da gibt's was geiles auf die Ohren! Weniger bekannt - trotz Single-Release - dürfte allerdings der Song "P.Y.T. (Pretty Young Thing)" sein. Jedenfalls habe ich ihn noch nie im Radio spielen gehört, was bei den anderen Auskopplungen anders ist. Aber "P.Y.T." ist eine Supernummer, die sich nicht hinter den Welthits verstecken braucht. Wunderbare schnellere Nummer mit Ohrwurmgarantie - garantiert von mir! Kommen wir zu den beiden nicht als Single veröffentlichten Songs "Baby Be Mine" und "The Lady In My Life" - für die erstere Nummer gilt das selbe wie für "P.Y.T.", "The Lady In My Life" dagegen ist eine Ballade der Extraklasse. Diesen Song hätte er eigentlich auskoppeln müssen - das wäre ein Oberhammer geworden. Eine der allerstärksten Songs vom "King Of Pop" überhaupt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Thriller
Thriller von Michael Jackson
MP3-Album kaufenEUR 5,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen