Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More MEX Shower Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen24
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Mai 2013
Die Displayschutzfolie lässt sich leicht und ohne viel Mühe aufbringen. Keine Staubeinschlüsse oder Blasenbildung. Sie lässt sich auch mit einem Hardcase oder einer Silikonhülle benutzen. Sie ist wirklich fast unsichtbar und passt 100%ig genau. Schnelle Lieferung wie gewohnt.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2014
Die Schutzfolien sind sehr gut. Passen sehr exakt auf das Handy, bieten ein guten Schutz von Kratzer und Tropfen
und sind sind einfach anzulegen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2013
Diese Folie ist mir leider etwas zu matt, hätte lieber eine hochglänzende gehabt, aber beim Kauf nicht darauf geachtet. Érfüllt aber ihren zweck
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Folie tut, was sie soll: das Display schützen! Dafür habe ich sie gekauft, dafür wird sie verwendet, dafür ist sie gut! Jawoll!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2013
die Folie kam schon einen tag nach der Bestellung bei uns an. passt hervorragend nur ganz blasenfrei bekommt man sie nicht drauf. das es aber nur ganz kleine blasen am Rand sind stören sie nicht weiter. Die Funktionalität des Bildschirms wird nicht beeinträchtigt. ich kann sie weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2013
Diese Folie hat wirklich, was versprochen wurde. Auch bei Sonneneinstrahlung kann man etwas auf dem Display erkennen. Ich hätte mir, wie ich es von anderen Anbietern kenne, zwei kleine Putztücher dazu gewünscht. Ansonsten sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und super schnelle Lieferung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2013
In einem normalen Geschäft habe ich die Folie für mein Galaxy Fame nicht gefunden. Ich habe es mir dann hier bestellt. Die Folie passt super. Die Aussparungen sind sehr genau und durch den guten sitzt sieht man kaum, dass eine Folie auf dem Handy ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2013
Die folie ist in Ordnung, macht was sie soll und das ist es dann auch, ich mein was soll sie sonst auch großartig machen, sie reudziert reflektionen, spiegelungen und flecken von körperfett. bedienbarkeit wird auch nicht beeinflußt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2013
Prompt geliefert, schnell angebracht mit wenigen Handgriffen, passt exakt auf das Display und ist ohne Probleme in Sicht und Berührung seitdem häufig im Gebrauch - und das zum sehr günstigen Preis
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2013
Die Folie ist leicht aufzutragen! Sie schützt das Handy und es reflektiert wesentlich geringer!
Der Preis ist für die Folie ist auch O.K.! Ich würde die Folie jederzeit wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)