Fashion Sale Hier klicken 1503935485 Jetzt informieren Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen50
4,7 von 5 Sternen
Größe: 39/42|Farbe: Blue Wing Teal|Ändern
Preis:7,16 € - 21,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. April 2016
Die Socken waren sehr schnell da. Nach dem anziehen kann ich auch nichts Negatives sagen. Es war alles wie erwartet, die Socken sehen gut aus und passen perfekt. Auch nach dem ersten Waschen ist alles da wo es hingehört. Die Socken sehen zudem auch stylisch aus.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2014
Habe mir die Socken schon in allen möglichen Farben gekauft und ziehe die zu allen möglichen Gelegenheiten (Arbeit, Freizeit, Sport) an. Ich bin kein Fan von den "normalen" Sneakersocken, diese hier finde ich einfach genial (sind etwas höher und für mich viel angehet zu tragen). Also zugreifen und selber ausprobieren
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2015
Ich habe extra die etwas teureren Quarters von Puma bestellt und muss sagen das ich schwer enttäuscht bin.

+ Aussehen und tragekomfort sind gut.

- Fast alle Paare haben Qualitätsmängel in Form von Löchern oder stark abgenutzt Stellen an Ferse und Fußballen.

Die Socken wurden nicht zum Sport genutzt, sonderen versagen schon im normalen Alltag.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2016
Ich habe die Socken im Auftrag eines Freundes gekauft.
In größe 47 sind sie in den meißten Geschäften einfach nicht verfügbar oder bereits vergriffen, jedoch sind es seine Lieblingssocken und bei dem Preis musste er einfach zuschlagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
Die Strümpfe haben die gewohnte "Pumaqualität" und behalten auch nach dem Waschen ihre Form.
Farben sind wie abgebildet
Ich habe sie für mich (weiblich) gekauft und muss sagen, dass es für mich keinen ersichtlichen Unterschied zwischen Damen und Herren der gleichen Größe mact
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2016
Diese Socken kaufe ich schon seit geraumer Zeit,da die Nähte bei sehr empfindlichen Füßen nicht auftragen!Lieferungszeit spitze!(Prime!)Bin immer noch zufrieden mit der Qualität!:-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2016
Diese Socken wurden bereits mehrmals gewaschen. Sind nach der Wäsche immer wieder in Form. Material leiert nicht aus. Die Schafthöhe ist schön. Sportliches Aussehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2014
habe diese socken für meine kleine tochter gekauft,
war mir unsicher als ich sie bestellte,
aber die sind auch was für mädels :))))
meine tochter ist begeistert,
ich auch.
prima socken. waren auch ruck zuck da.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2016
Kann die Socken wirklich jedem empfehlen, ich trage sie im Sommer sowie im Winter, habe mir erst heute wieder 9 Paar bestellt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2016
Sehr schöne und von der Qualität hervorragende Socken zu einem fairen Preis. Bei der Farbauswahl ist für jeden etwas dabei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)