Kundenrezensionen


45 Rezensionen
5 Sterne:
 (37)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


23 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was für eine Neuentdeckung!!!
Es gibt Alben, dir gefallen mir sehr, sehr gut (aktuelle Beispiele sind
die neuen Alben von Charli XCX, Little Boots, Alizee, Leslie Clio oder
Lindsey Stirling), doch dann gibt es auch Alben, die überwältigen mich
schon beim ersten Hördurchgang so sehr, dass ich mich der Illusion hingebe,
als sei das Album nur für mich aufgenommen...
Vor 14 Monaten von Thor veröffentlicht

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöne Musik
Nicht alle Songs gefallen mir, aber grundsätzlich ein gutes Album,
Sollte man sich durchaus gönnen. wort wort wort wort wort.... ^^
Vor 5 Monaten von Dirk Eickhoff veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

23 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was für eine Neuentdeckung!!!, 10. Mai 2013
Es gibt Alben, dir gefallen mir sehr, sehr gut (aktuelle Beispiele sind
die neuen Alben von Charli XCX, Little Boots, Alizee, Leslie Clio oder
Lindsey Stirling), doch dann gibt es auch Alben, die überwältigen mich
schon beim ersten Hördurchgang so sehr, dass ich mich der Illusion hingebe,
als sei das Album nur für mich aufgenommen worden.

Das ist natürlich unsinnig, doch genauso ist es mir 2009 bzw. 2010 gegangen,
als die Debüt-Alben von La Roux bzw. Marina and the Diamonds eben dieses
Gefühl in mir auslösten und die beiden mich auf Anhieb als Bewunderer
ewannen (und seither nicht mehr verloren).

Gestern, den 09.05.2013, um etwa 23:45 kannte ich MS MR noch nicht, doch
drei Stunden später bin ich Feuer und Flamme für dieses Duo (bestehend aus
Mr. Max Hershenow und Ms. Lizzy Plapinger). Dabei war es (fast) nur Zufall,
dass ich MS MR entdeckte. Ich landete beim ziellosen Surfen durch das
Internet auf einer Seite, die Musikneuerscheinungen vorstellt. "Secondhand
Rapture" fiel mir dabei nur wegen dem schön gestalteten Album-Cover auf
(da sieht man wieder, wie wichtig das Cover sein kann). Wenige Minuten später
kannte ich die schon vorab veröffentlichten Songs durch Videos auf youTube
und dachte mir, dass ich den spontanen Album-Download vielleicht nicht bereuen würde.

Als Folge des Ganzen sitze ich nun seit drei Stunden vor dem Computer, höre
das Album rauf und runter und kann gar nicht fassen, dass ich mal eben so
mitten in der Nacht das beste Album entdeckt habe, das ich seit Langem gehört habe.

Das Überraschende ist unter anderem, dass man mit den Singles "Hurricane",
"Bones" und "Fantasy" zwar ausschließlich hervorragende Popsongs fernab vom
Chartseinheitsbrei vor sich hat, dass diese aber längst noch nicht die
Highlights von "Secondhand Rapture" sind, denn die befinden sich tendenziell
in der zweiten Hälfte des Albums (was ebenfalls eine Seltenheit ist).

Man höre sich nur "Think Of You", "Twenty Seven" oder "BTSK" an und staune
ob der Juwelen, die da ins Ohr schallen! Das ist gehaltvolle, innovative
Popmusik, welche nicht nur anspruchsvoll, sondern auch randvoll mit
Hitpotential ist, was, wie MS MR mit ihrem Debüt beweisen, nun wirklich
kein Widerspruch ist. Stimmlich ist die Miss auch eine Wucht und zeigt Facetten -
das gibt den grandiosen Kompositionen und Produktionen noch mehr Würze.

Wenn man überhaupt Vergleiche mit anderen Künstlern anstellen will, dann drängt
sich Florence and the Machine wohl am ehesten auf. Ansonsten machen die beiden
aber ihre ganz eigene Musik und werden sich als Original etablieren.

Ich bin auf die Meinungen der anderen Member gespannt. Von meiner Seite jedenfalls
gibt es eine 100% Kaufempfehlung. Auch ich werde mir das Album noch einmal als CD
besorgen - für dieses Meisterwerk gebe ich gerne zweimal Geld aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Newcomer, 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Scheibe reißt einen mit. Hab noch nie etwas von der Gruppe gehört, bis Spotify mich darauf aufmerksam machte. Kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eines der besten Alben der letzten Jahre, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ohne MS MR vorher großartig zu kennen, hat mich "Hurricane" sofort in den Bann gezogen. Vor dem Kauf habe ich kurz in die anderen Songs reingehört. Allesamt großartige musikalische Werke. Selten, dass mich ein Album von einem Künstler fesselt. Selten, dass ich daher auch LPs kaufe. Aber MS MR: Schöne melancholisch alternative Musik. Kaum in ein Genre einzusortieren. Das macht das Duo MS MR auch aus. Von denen erwarte ich mir in Zukunft so einiges. Tolle LP!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Und es gibt sie doch noch...., 20. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...die Musik, die einen völlig verzaubern und mitreißen kann. Das, was aktuell im Radio läuft kann ich mir ganz gut anhören und macht gerade jetzt im Sommer auch relativ gute Laune, aber mir fehlt immer das gewisse Etwas.
Das, was ich in der Musik suche, habe ich bereits in Bands und Sängern wie Florence and the Machine und Ellie Goulding gefunden und nun auch in Ms Mr.
Aufgefallen sind mir Ms Mr in der Werbung mit dem Song "Fantasy", der sofort den Weg zu mir gefunden hat. Ein Song, der mich seit langen mal wieder so richtig verzaubern konnte. Also, ab ins Internet und mal das ganze Album angehört und festgestellt "Wow, das gibt es also doch noch".
Was soll ich dazu noch groß sagen? Einfach richtig gute Musik, die man kaum beschreiben kann. Jedes Lied hat das gewisse Etwas und jedes Lied ist ein wenig anders. Tolle Musik mit dem "Wow-Effekt".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Muss für jeden CDsammler, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Secondhand Rapture (Audio CD)
Wer auf poppige Beats, interessante Lyrics und ein richtig gutes Taktgefühl steht wird dieses Album lieben.

Ich habe das Album eigentlich nur wegen einem Lied gekauft, nach dem ersten Durchhören stellte sich aber rasch heraus, dass ich die Band komplett unterschätzt habe. Fast alle Songs bestechen durch ihre Individualität, keines der Lieder ähnelt sich auch nur im Geringstem.
Was mich wirklich begeistert ist zum einem die bezaubernde Stimme der Sängerin, Lizzy Plapinger, die wirklich eine Menge Gefühl überbringt und gleichzeitig sich vollkommen auf die Aussage jeder einzelnen Stücke einlässt. Zum anderen aber auch der wirklich wunderbare "Instrumentenkünstler" Max Hershenow, der weiß wie er seinen Arbeitsgeräten wunderbare Töne entlocken kann.
Ich empfehle dieses Album jedem der Florence + the Machine und weitere mag, aber auch Leuten die auf Elektropop und/oder Wave stehen. Für mich jedenfalls ein Muss in meiner Albumsammlung.
Mfg Marketa
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Muss man haben, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schönes Album, dass man sich immer wieder gerne anhört. Es lohnt sich auf jeden Fall es in seine Musiksammlung aufzunehmen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zufallsentdeckung, absolut gute Musik, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Band über Seriensep gefunden. Erinnert im ertsen Ansatz ein wenig an Florenz in the Maschine, aber melodischer, eben MSMR.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe diese CD, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Secondhand Rapture (Audio CD)
Tolle Musik vor allem im Sommer - an dieser CD hängen tolle Erinnerungen aus diesem Grund liebe ich sie einfach :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Album, 14. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Entdeckung des letzten Jahres. Einfach erstklassige Musik die auf Vinyl noch viel besser kommt. Sollte in keiner Vinylsammlung fehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unglaublich guter sound, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zuerst dachte ich, die ersten vier songs sind ganz gut, jetzt muss ich sagen, fast durchweg Klasse. Die Musik lässt einen nicht mehr los, kraftvolle, ausdrucksstarke Stimme, ohne sich etwas herauspressen zu müssen. Klingt manchmal etwas wie die popigere Version der Cranberries, ist auch nicht völlig neue Musik, aber absolut toll für einen Einstieg. Hoffe bald auf ein Konzert, im ZDF waren sie ja schon...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Secondhand Rapture
Secondhand Rapture von MS MR (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen