Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Läuft Rund
Würde sagen ein gutes Album, Beats sind sehr stimmig und nur wenige Lieder finde ich nervig. Was auf jeden fall auffällt ist das es für Lil Wayne nur noch das Thema Hoes und Sex gibt, ist bißchen viel des guten. Das macht aber das Gesamtpaket nicht kaputt. Ich empfehle es weiter!
Vor 13 Monaten von MiamiRocker veröffentlicht

versus
15 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechtestes Album seit Jahren!!!!!!
Nun ist es nach mehreren Verschiebungen endlich erschienen und das warten hat sich überhaupt nicht gelohnt. Was ist passiert? Ist das der Mann, der Alben wie, Tha Block Is Hot, 500 Degreez, Tha Carter I + II veröffentlicht hat? Wenn man es nicht besser wüsste, würde ich sagen nein. Warum kann er keine kreativen Texte mehr schreiben? Das ganze Album...
Vor 17 Monaten von Andreas Zwilling veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Läuft Rund, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Not A Human Being II (Explicit Deluxe Version) [Explicit] [+digital booklet] (MP3-Download)
Würde sagen ein gutes Album, Beats sind sehr stimmig und nur wenige Lieder finde ich nervig. Was auf jeden fall auffällt ist das es für Lil Wayne nur noch das Thema Hoes und Sex gibt, ist bißchen viel des guten. Das macht aber das Gesamtpaket nicht kaputt. Ich empfehle es weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lil Wayne Fans werden nicht enttäuscht, 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Not A Human Being II (Explicit Deluxe Version) [Explicit] [+digital booklet] (MP3-Download)
Auf diesem Album findet man wie gewohnt die typischen Lil Wayne Lyrics und Sounds. Trotzdem ist das Album abwechslungsreich und es befinden sich viele Ohrwürmer darauf! Wer auf Hip Hop steht sollte sich das Album zulegen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles gut, 27. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Not A Human Being II (Explicit Deluxe Version) [Explicit] [+digital booklet] (MP3-Download)
Mir gefällt die Musik. Kann man gut hören auch so nebenbei. Kommt gut an. Melody entspricht meinem Geschmack. Texte sind ok
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechtestes Album seit Jahren!!!!!!, 29. März 2013
Nun ist es nach mehreren Verschiebungen endlich erschienen und das warten hat sich überhaupt nicht gelohnt. Was ist passiert? Ist das der Mann, der Alben wie, Tha Block Is Hot, 500 Degreez, Tha Carter I + II veröffentlicht hat? Wenn man es nicht besser wüsste, würde ich sagen nein. Warum kann er keine kreativen Texte mehr schreiben? Das ganze Album dreht sich nur um Sex, Drogen und frauenverachtliche Themen. Diese sind total respektlos und zum fremdschämen. Die CD kann man in Anwesenheit von Frauen nicht mal spielen lassen, ohne das man sich selber an den Kopf langen muss. Ist das alles, was er uns noch zu berichten hat? Die Beats sind bis auf 2 oder 3 Ausnahmen schlecht zusammengestellt und passen sich gnadenlos den negativen Eindrücken des Albums an.
Es ist sein schlechtestes Album bisher und ich dachte, dass wäre nach Rebirth nicht mehr möglich. Ich gehe sogar weiter und behaupte, dass es das schlechteste Hip Hop Album des Jahres ist und wird. Schade um die Zeit und Geld.

Vom "best rapper alive" weit und breit nichts mehr zu sehen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen cd, 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe die cd für meinen sohn gekauft weil sie sich schon lange gewünscht hatte. er hört sie sich fast jeden tag an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gefällt mir sehr gut, 14. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe bis jetzt jedes Album, dieses gefällt mir sehr gut. Ist nicht sein bestes aber kann es nur jedem lil wayne fan empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestes Album seit Jahren, 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Album ist das beste YMCMB Release seit Jahren. Alle davor releasten Alben sind zwar auch gut aber dieses Album unterhält einem am besten. Jeder einzelne Song, bis auf Hello, ist einfach ein Hit. Die Beats sind sehr abwechslungsreich und gut produziert. Die Features sind ebenfalls gut ausgewählt. Gudda Gudda, Juicy J, Nicki Minaj, Dre, Drake, Future, Boo, Detail, 2 Chainz, Soulja Boy, Big Sean und Gunplay leisten sehr gute Arbeit, auch wenn die Feature Parts nicht wirklich lang sind. Trotz alle dem sehr gut. Man merkt einfach dass sich Lil Wayne viel mehr Mühe als bei IANAHB 1 gegeben hat. Allerdings ist der Beat zu Hello sehr gewöhnungsbedürftig, da sich Lil Wayne von Limp Bizkit stark beeinflussen lassen hat sodass der Beat sehr Metal lastig ist. Die Parts sind dennoch gut. Deshalb gebe ich dem Album 5 Sterne. Meine Favoriten, die man definitiv mal anspielen sollte sind Beat The S*** Feat. Gunplay, Rich As F*** Feat. 2 Chainz, God Bless America & Lay It Down Feat. Nicki Minaj. Ich kann es jedem YMCMB Fan empfehlen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen IANAHB II, 27. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hab das album jetzt ein paar mal durchgehört
auf jedenfall positiv überrascht!!! mir gefällt es viel besser als carter IV, weil es sich einfach mehr nach nem album anhört, bei c4 hat mir der rote faden gefehlt ;)
gelungener 2ter teil !
kann es jedem weiterempfehlen

lasst euch von der negativen rezesion nicht beeinflussen. er/sie ist sicherlich oldschoolfan, kann dann logischerweise ncihts mit der neuen musik anfangen. (was ich verstehen kann ich höre auch viel mehr oldschool)

wem der aktuelle hip hop gefällt, kann ohne bedenken zugreifen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen