Kundenrezensionen


107 Rezensionen
5 Sterne:
 (83)
4 Sterne:
 (16)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Witzig, skurril, originell - ein Riesenspaß! (4 1/2 Sterne)
Der ehemalige Sprengstoffexperte Allan Karlsson hat keine Lust auf die Feierlichkeiten zu seinem 100. Geburtstag. Kurzentschlossen flüchtet der rüstige Senior aus dem Altersheim und macht sich auf zu einer wirklich abenteuerlichen Reise, in deren Verlauf Freundschaften geschlossen, viele Flaschen Schnaps getrunken, Drogengelder geklaut, Gangster umgebracht,...
Veröffentlicht am 24. Juli 2012 von _Buchliebhaber_

versus
3.0 von 5 Sternen Etwas platter Humor...
Nach den ganzen guten Bewertungen habe ich vielleicht etwas zu viel erwartet. Die Story an sich ist genial gemacht, allerdings störten mich die oft relativ platten und anspruchslosen Witze, die zu allem Übel oft sogar noch in Klammern erklärt werden. Konnte mich leider nicht wirklich begeistern.
Vor 12 Monaten von C S veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Großartige Unterhaltung für mehrere Generationen, 17. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den "Hundertjährigen" verschlungen. Eine sehr fantasievolle Geschichte, die perfekt reale Geschehnisse mit erfundener Plotline verknüpft. Man bekommt einen Einblick in die wichtigsten politischen Vorkommnisse des 20. Jahrhunderts, liebevoll erzählt und gespickt mit witzigen Details. Die Geschichte bleibt einem in Erinnerung, sie ist irgendwie magisch.

Da ich so begeistert war, habe ich das Buch an meine ältere Schwester und meine Mama weitergegeben und beide waren ebenso begeistert wie ich.

(Der Film kommt übrigens absolut nicht an das Buch heran.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Zufrieden, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das buch ist lustig, abgewechslungsreich, leicht zu lesen, ...
Es macht wirklich lust auf mehr!
ich kann es nur weiter empfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Good but still feels like Forrest Gump, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Well written. Fun read. Yes it is absurd but in a good way. My only negative is it feels too much like Forest Gump's story.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen an entertaining summary of the history of the last century, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
It is a light and funny historical novel, I strongly recommend it , it is ideal to read during vacation
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A must for all people above 50 years, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This book was a bestseller in Germany and the english version is also fantastic. It makes you happy and smiling by reading and it is a must für all people above the age of 50.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen der Hunderjährige...., 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...auf deutsch stelle ich ihn mir langweilig vor. Auf Englisch hat er wenigstens dazu beigetragen, mein Englisch zu verbessern. Es ist eine an den Haaren herbeigezogene Geschichte. Tut mir leid. ich denke das Nachfolgebuch mit dem Mädel das nicht rechnen konnte....ist das gleiche Strickmuster...Kein Lesemuss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen One of my favourite books of all time!, 17. März 2014
The first thing that caught my eye was the ridiculous long title of the book, thats when I had decided that I had to have it.
Its about this 100 year old guy, who had quite a life and doesn't want to spent the rest of it in the old people home.
About the hero: I loved his humor alot - dry and sarcastic.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Entertaining and unexpected, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
You will never guess what this book is about when you haven't read it. It's entertaining and surprising and you will never be bored.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A good-mood page-turner, 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Great novel involving many different scenarios. A short- albeit ironic- history reminder of the last 100 years written in a very amusing way.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Buch, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch kann ich wärmstens empfehlen. Humorvoll, grotesk, satirisch, sehr unterhaltsam. Freue mich schon auf die Analphabetin von demselben Autor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen