Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen tollll
werden endlich glücklich
obwohl der arbeitgeber es verhinden will
tolle situationen in new york
schade das ihr arbeitgeber stirbt naja trotzdem gut
Vor 12 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider geht die Kurve nach unten..
Nachdem ich die ersten beiden Bücher der Reihe fast verschlungen habe, hoffte ich natürlich auf einen würdigen Abschluss. Dank der englischen Ausgabe habe ich das 3. Buch demnach schon gelesen..und bin enttäuscht.
Die Geschichte steigert sich teilweise in unrealistische Zonen.
z.B.
SPOILER:
NATÜRLICH trifft Beth in New York(!!)...
Vor 18 Monaten von Viju veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider geht die Kurve nach unten.., 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich die ersten beiden Bücher der Reihe fast verschlungen habe, hoffte ich natürlich auf einen würdigen Abschluss. Dank der englischen Ausgabe habe ich das 3. Buch demnach schon gelesen..und bin enttäuscht.
Die Geschichte steigert sich teilweise in unrealistische Zonen.
z.B.
SPOILER:
NATÜRLICH trifft Beth in New York(!!) auf einer Damentoilette in einem Restaurant Dominics bisher für die Leser unbekannte Schwester, die ihr in Sachen Andrei sofort hilft und sie mit sich in ihre Wohnung nimmt.. Ja ja, so ist das in NYC. da nimmt man Fremde direkt mit nach Hause. Sie weiß natürlich erst wenn Dominic plötzlich in der Tür steht, dass er der Bruder ist. tztztz

Man hätte wetten können, dass Andrei nicht so leicht in Sachen Beth aufgibt. Das tut er jedoch so schnell und plötzlich, dass ich gar nicht mehr hinterher kam. Hunderte Seiten erpresst er Beth, um sie zu bekommen..und auf einmal PLOPP..ach was solls, viel Glück mit D. ;-)

Wie dem auch sei.. Ich hab mir mehr gewünscht. Klar, Happy End ist vorprogrammiert. Man hätte die Sache auch spannender halten können. Von mir leider nur 2 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen horrible, 30. Mai 2014
I hated it!! The first & second book were good, but this book was a disaster! I was very disapointed! :/ there were times that I hated Beth more then anything else.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tollll, 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
werden endlich glücklich
obwohl der arbeitgeber es verhinden will
tolle situationen in new york
schade das ihr arbeitgeber stirbt naja trotzdem gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen After dark 3 - Not that great, 23. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This book isn' t as good as Book 1 and 2, i only finished it, behause of the fact that i wanted to finish the Series for good. I was dissapointed!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naja..., 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wenn man es nicht liest hat man nicht wirklich etwas verpasst. Die Charaktere bleiben eindimensional, kaum eine Weiterentwicklung der Personen und die Story ist auch nicht wirklich spannend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen naja, 15. April 2013
irgendwann wurde es mir dann doch zuviel. Eigendlich ist es lediglich ein Kopfporno! Warum soll man hier immer so viele Wörter machen das ist echt nervig, ändert das mal!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Greateful, 31. März 2013
It was my First Time i read a Book like this in English, but i Enjoy and Unverstand Even of Word. So i am fit to read Other Book in English too. The Book is as Kind as The Other both and you can feel with The persons. Have Fun by Reading The Book. I Enjoy all The Time.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
dieses Buch würde ich weiterempfehlen denn es hat mir sehr gut gefallen. Habe es praktisch in einem Rutsch durchgelesen. ich wünsche mir mehr Bücher von Sadie Matthews
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen :-), 27. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hätte nicht gedacht daß ich mal ein englisches Buch lese, aber dank meinem Kindle mit Englisch-Deutsch-Wörterbuch hat es super geklappt. war fast so schnell durch wie auf deutsch. fast so schön wie shades of grey - obwohl eigentlich genauso gut aber anders halt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön!, 23. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Trilogie fand ich wirklich sehr aufregend und schön. Konnte nicht auf den 3. Teil warten, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es ausgeht. Daher habe ich ihn in Englisch gelesen. Wirklich nett.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Promises After Dark: Bk. 3 by Matthews, Sadie on 28/02/2013 unknown edition
Gebraucht & neu ab: EUR 19,38
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen