Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (35)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach super!
Ich hatte den Platzmangel in meinem Kleiderschrank satt und beschlossen, meine hübschen, aber recht dicken Holzkleiderbügel auszutauschen. Ich wurde recht schnell fündig, da zu einem weißen Kleiderschrank graue Bügel meiner Meinung nach am besten aussehen und die Auswahl da nicht allzu groß war. Drahtbügel waren mir schon wieder zu...
Vor 16 Monaten von Svenja Friess veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Stabile, graue Plastikbügel - für den Preis absolut okay.
Moin zusammen,
es handelt sich um stabile, graue Plastikbügel, die tun, was sie sollen. Für den Preis absolut angemessene Verarbeitung und Qualität. Ich würde sie trotzdem nicht mehr kaufen, weil sie mir einfach optisch nicht so gefallen - man sieht eben, dass sie günstig waren. Das nächste Mal lege ich etwas mehr Geld an und hab dann...
Vor 10 Monaten von wildes_Schanupp veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach super!, 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kesper 16812 Kunststoff-Kleiderbügel, 10-er Pack, 40 cm, grau (Haushaltswaren)
Ich hatte den Platzmangel in meinem Kleiderschrank satt und beschlossen, meine hübschen, aber recht dicken Holzkleiderbügel auszutauschen. Ich wurde recht schnell fündig, da zu einem weißen Kleiderschrank graue Bügel meiner Meinung nach am besten aussehen und die Auswahl da nicht allzu groß war. Drahtbügel waren mir schon wieder zu einfach, daher fiel die Wahl ziemlich schnell auf diese hier.
Die Bügel kamen alle unbeschädigt bei mir an. Auch war mir sofort aufgefallen wie leicht der Karton war, obwohl ich direkt 60 Stück bestellt hatte. Sie riechen auch nach gar nichts und sind super verarbeitet, nicht an einem war irgendwo eine Kante oder sonst was.
Und das Beste: Sie sind nicht nur leicht, geruchsneutral und gut verarbeitet, sondern wirklich sehr schmal, aber nicht so, dass die Kleidung rutscht, im Gegenteil. Durch die Form und die ganz leichten "Zähnchen" bleibt alles gut haften und wird keinesfalls beschädigt.
Werde ich sofort nachbestellen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kleiderbügel, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kesper 16812 Kunststoff-Kleiderbügel, 10-er Pack, 40 cm, grau (Haushaltswaren)
Leicht, schmal und was wichtig ist, der Bügel ist drehbar.
Die Qualität ist gut, alles sauber verarbeitet.
Für schwere Wintermänel o.ä. aber weniger geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kunststoff Kleiderbügel - alles OK, 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kesper 16812 Kunststoff-Kleiderbügel, 10-er Pack, 40 cm, grau (Haushaltswaren)
Hallo!

Zu den Kleiderbügeln kann man nichts schlechtes sagen. Sie haben eine ausreichende Größe, genügend kleinere Haken und das beste (findet man selten bei Kunststoffbügeln) - der Haltehaken ist drehbar. Da hat jemand wirklich mitgemacht. Absolute Kaufempfehlung, gerade bei diesem Preis.

Gruß racerwlan
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Nummer 1 in meinem Kleiderschrank, 14. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kesper 16812 Kunststoff-Kleiderbügel, 10-er Pack, 40 cm, grau (Haushaltswaren)
Zum Glück habe ich diese Kleiderbügel entdeckt, von denen ich gerade noch 10 Stück bestellt habe. Die halten wirklich alles gut in Form, sind leicht, sehr praktisch und nehmen nicht so viel Platz weg. Die Qualität ist sehr gut, die halten auch - im Gegensatz zu anderen Meinungen - schwerere Kleidungsstücke, ohne zu verbiegen. Fazit: Kaufe ich immer wieder gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Brechen viel zu oft, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kesper 16812 Kunststoff-Kleiderbügel, 10-er Pack, 40 cm, grau (Haushaltswaren)
Ich habe die Bügel noch nicht so lange und es sind schon mehrere oben (an dem man sie bewegen kann) gebrochen.
Das ist wirklich sehr ärgerlich, da ich dachte, ich hätte gute und günstige gefunden.
Zum Transport sind sie daher nicht wirklich geeignet. Also wer sie kauft, nur vorsichtig in den Schrank hängen und dort für immer hängen lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Optimal, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kesper 16812 Kunststoff-Kleiderbügel, 10-er Pack, 40 cm, grau (Haushaltswaren)
Was will man mehr zu diesem Preis. Die Teile tun was man von Ihnen erwartet nicht mehr und nicht weniger!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Erfüllen Ihren Zweck, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kesper 16812 Kunststoff-Kleiderbügel, 10-er Pack, 40 cm, grau (Haushaltswaren)
Habe glaube ich 100 Stück bestellt um alle Bügel gleich zu haben :) ich finde keine Scharfen kanten und die Kleidung passt drauf und rutscht bis auf ganz wenige Ausnahmen nicht runter!
Würde die Kleiderbügel jederzeit wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kungstoff-Kleiderbuegel, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kesper 16812 Kunststoff-Kleiderbügel, 10-er Pack, 40 cm, grau (Haushaltswaren)
Simple but useful product. Stable and long - living. Thanks a lot for quick sending. Best regards for the future.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einwandfrei!!, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kesper 16812 Kunststoff-Kleiderbügel, 10-er Pack, 40 cm, grau (Haushaltswaren)
Top Kleiderbügel zum günstigen Preis. Die Verarbeitung ist makellos (kein Grat etc.).
Sie sind zudem sehr leicht und brauchen durch ihre schmale Ausführung kaum Platz.

Besonders hervorzuheben ist die Riffelung an den schrägen Seiten, welche ein Herunterrutschen der Kleidung stets verhindert & ihren Zweck perfekt erfüllt.

Zudem sind die Bügel geruchsneutral, riechen also nicht wie mancher Billig-Kunststoff.

Der Haken ist zudem drehbar gelagert.

Kurz und knapp: Klare Kaufempfehlung und keine Beanstandungen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kesper 16812 Kunststoff-Kleiderbügel, 10-er Pack, 40 cm, grau (Haushaltswaren)
preis / leistung top sehen sehr gut aus und fassen sich gut an .....bei dem preis hatte ich billigere erwartet top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kesper 16812 Kunststoff-Kleiderbügel, 10-er Pack,  40 cm, grau
EUR 7,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen