weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More madamet designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen14
4,7 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:12,43 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. November 2013
Wiederum waren alle begeistert von den Filmen von Rosamunde Pilcher. Natürlich kann ich die DVD`s nur denjenigen zeigen, die auch Interesse daran finden.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2013
Die einzelne Filme gefallen sehr und kann sie nur weiterempfehlen. Durch Prime erhalte ich sie sehr schnell.
Mit freundlichem Gruß Birgit M.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2013
Wer die Pilcher Filme kennt weiß ja was darin läuft und das ist auch gut so.
Und die nächste Staffel werde ich sicher auch bestellen
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2015
Leider sind die Filme aus den 90er Jahren, witzig anzuschauen, aber echt veraltet.
Ansonsten gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Für eingefleischte Fans ein Muss.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2013
Ich bin im Besitz sämtlicher Filme und Sammlungen von Rosamunde Pilcher und möchte auch in Zukunft keinen aus der Serie verpassen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2015
es gibt für mich keine negative bewertung bei diesem filmgenre. es sind ansehbare schauspieler. wie die realität des lebens aussieht ist ja für jedem
täglich sichtbar. ich glaube das diese filme eher der generation ab 50 zusagen werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2013
Auch diese Reihe ist gut zur Entspannung geeignet, wenn man mal nicht lesen will. Die Landschaftsfotos sind einfach nur schön.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2015
Ein wunderbare Abendunterhaltung zum dahinschmelzen. Würde es wieder kaufen, die anderen Sets hole ich mir auch noch. Gute Entscheidung - vielen Dank!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2013
Immer wieder schön ... ich liebe diese Filme wegen der tollen Landschaften und der alten Gemäuer. Die Storie's sind ja immer irgendwie ähnlich, aber alle sehenswert !
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2013
Wie alle Rosamunde Pilcher Collectionen ist auch diese wieder sehr gelungen.
Meine Tochter in Australien wartet immer sehnsüchtig auf die neuen DvDs.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden