Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wirklich abwechslungsreiches Album!
Also ich muß sagen,es sind ein paar wirklich gute Coverversionen drauf,wie zum Beispiel Because the night,aber auch San Francisco,The world is in your hands und natürlich Glorious sind meine absoluten Favoriten,und ich bin gespannt was Cascada als nächstes neues produziert.
Vor 16 Monaten von Holly Hood veröffentlicht

versus
14 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schon wieder ein best Of?
Ich verstehe das nicht. Muss man 2 Jahre hintereinander ein Best Of Album herausbringen? Warum kein neues Album. Das ist für mich nur Geldmacherei. Cascada nehmen am Grand Prix teil, und weil die Single Glorious mehr oder weniger erfolgreich ist muss ein neues kostengünstiges Album her, also ein Best Of, mit 2 neuen Songs. Die Singles von Cascada sind ja alle...
Vor 20 Monaten von Matze veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wirklich abwechslungsreiches Album!, 20. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best Of Cascada (MP3-Download)
Also ich muß sagen,es sind ein paar wirklich gute Coverversionen drauf,wie zum Beispiel Because the night,aber auch San Francisco,The world is in your hands und natürlich Glorious sind meine absoluten Favoriten,und ich bin gespannt was Cascada als nächstes neues produziert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Album, Tolle Band!, 26. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Cascada (Audio CD)
Die Musik ist einfach nur der Hammer. Vor allem sind hier auch 2 Akustik Versionen drauf was echt schön ist. =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser als "Back on the Dancefloor" .., 1. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: The Best of Cascada (Audio CD)
Ich muss sagen so ne tolle Idee, ein 2. best of album zu veröffentlichen ist nciht grade super.. besonders nicht wenn im jahr davor schon eins rauskam.. aber ich finde das besser weil hier gibt es keine cd mit langweiligen & biligen remixen!
die acoustic versionen find ich super & die 2 neuen songs sind auch super :)
nur was doof ist, "what do oyu want from me" & "au revoir" fehlen mir hier .. aber sonst ist es eine super cd! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Album für Eurodance Liebhaber, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best Of Cascada (MP3-Download)
Tolle Stimme, Abwechslungsreich, modern und "klassisch" zugleich - was will man da noch mehr?
Gute Zusammenstellung ihrer besten bereits veröffentlichten Stücke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cascada’s Music Display, 6. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: The Best of Cascada (Audio CD)
I first became aware of Cascada around 2007 when my husband and I were living in Florida with the song of “Everytime We Touch” being played on the radio. “Best of Cascada” by Cascada is a seventeen song music set that highlights a sampling of her music from around 2004 with the inclusion of “Miracale” and all the way until 2013 with “The World Is In My Hands.” “Glorious”, “Because The Night”, “Truly Madly Deeply”, and “Fever” are some of my favorite songs on this greatest hits collection. My only caveat, is that I wish that “Neverending Dream” would have made been included in this collection. Nonetheless, “The Best of Cascada” by Cascada is perfect for those who enjoy a blend of electronica, dance, and pop music and/or those who like at least six or greater Cascada songs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Album für den Sommer, 7. Juli 2013
Von 
S. Simon "WhiteNightFalcon" (Kastell) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: The Best of Cascada (Audio CD)
Da mich Musiksendungen im TV eher 0 interessieren und ich auch nicht den Zwang habe ständig auf dem Laufenden zu sein, was die Charts angeht, muss ich zugeben, ging Cascada längere Zeit spurlos an mir vorbei. Bis der Name doch immer wieder mal auftauchte und der Zufall es wollte auf dieses Best oft Album zu stoßen.
Und der Eindruck beim Durchhören? Nun es gibt zwar wie einige bemängeln, durchaus die eine oder andere Coverversion von Songs, die man aus den 90ern oder den letzten zehn Jahren. Zudem auch von Songs, die ich liebe, wie etwa Everytime we touch. Doch ich muss sagen, kann ich gut mit leben, weil die Coverung in meinen Augen gelungen ist.
Für mich erfüllt die CD in jedem Fall voll die in sie gesetzten Erwartungen, als da wären, das sie einfach durchgängige flotte Songs bietet, auch wenn der Mittelteil etwas weniger Tempo hat. Sie bietet tolle tanzbare Tracks und Songs, die beim Sport gut sind, aber jetzt im Sommer eben auch bei Feiern mit Freunden oder mit dem Auto unterwegs sein.
Daher von meiner Warte aus volle Wertung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klasse lieder, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best Of Cascada (MP3-Download)
klasse Lieder und super Songs. Mir gefallen alle lieder, ich höre sie gerne. Sie gefallen mir alle sehr. Super Album.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schon wieder ein best Of?, 29. März 2013
Rezension bezieht sich auf: The Best Of Cascada (MP3-Download)
Ich verstehe das nicht. Muss man 2 Jahre hintereinander ein Best Of Album herausbringen? Warum kein neues Album. Das ist für mich nur Geldmacherei. Cascada nehmen am Grand Prix teil, und weil die Single Glorious mehr oder weniger erfolgreich ist muss ein neues kostengünstiges Album her, also ein Best Of, mit 2 neuen Songs. Die Singles von Cascada sind ja alle bekannt und ich mag ihre Lieder. Deswegen 2 Sterne...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein tolles Best Of Album für echte Cascada Fans, 10. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Cascada (Audio CD)
Auch, wenn es schon ein Best Of Album gibt, finde ich dieses Album dennoch eine gute Lösung, um die Zeit zum ESC zu veröffentlichen.
Mit dem aktuellem Hit "Glorious" und einer brandneuen Single, die denke ich bald veröffentlicht wird und 2 Unplugged Versionen ist das eine tolle Ergänzung - zumindist für echte Cascada Fans.
Wie Natalie Horler bereits verriet, ist ein neues Album schon längst in Arbeit und wird eventuell noch im diesen Jahr ode spätestens nächstes jahr veröffentlicht.
Ich freue mich schon auf den ESC, auf die neue Single und auf ein, hoffentlich ganz bald, neues Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Best of Cascada, 27. April 2013
Rezension bezieht sich auf: The Best of Cascada (Audio CD)
Cascada ist sowieso der Hammer da war es doch kein Wunder das es das Album auch ist. An alles Cascada Fans da draußen kauft euch dieses Album und natürlich auch alle die noch keine Cascada Fans sind werden nach diesem Album auch welche sein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Best Of Cascada
MP3-Album kaufenEUR 9,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen