Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
9
4,4 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Januar 2014
Die Lieferung kam schnell und war wie gewohnt gut und sicher verpackt. Das Handy passhervorragend hinein. Die Hülle haben wir uns gena so vorgestellt. Alle Funktionen sind auch mit Hülle ausführbar. Super gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2013
Eine sehr schicke Handy-Tasche, die praktisch ist mit den Kartenfächern. Zu abendlichen Club-Gängen perfekt, man braucht keine Geldbörse mehr sondern packt da sein Geld rein o.ä.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2013
bin zufrieden mit der Verarbeitung und Funktionalität, bin zufrieden mit der Verarbeitung und Funktionalität, bin zufrieden mit der Verarbeitung und Funktionalität,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2013
Die schnell gelieferte Handytasche ist super ausgefallen! Schön stabil, ziemlich unempfindlich und robust - einfach praktisch und schick. Kann ich nur empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2013
Sehr praktisch, nettes Design, erfüllt voll seinen Zweck! Auch die Qualität des Material ist gut. Kurz um, es ist ein guter und Preiswerter Kauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2014
Das weiß wird zu schnell schmutzig. Darum ich habe neue andere Farbe besttelt. ich hbe warheit geschrieben warum mus ich immer mehr schreiben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2013
Toller Schutz für mein Smartphone, sehr praktisch. Habe es jetzt ca. 4 Wochen und ist immer noch schön weiß.Prima würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
Tasche ist in Ordnung sie gefällt mir gut
habe nichts daran auszusetzen.
Etuie ist schön weiss und es gefällt mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2014
Die Ledertasche ist Kompakt und Praktisch.Das Handy ist fest dadrin und die Fächer für die karten sind auch sehr nützlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)