Kundenrezensionen


92 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (26)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WC-Sitz Lyon mit Absenkautomatik
Wir haben diesen WC Sitz nun schon einige Zeit und ich muss sagen das wir immer noch voller Überzeugung sind damit einen guten Kauf gemacht zu haben.

Die Absenkautomatik funkioniert wie am ersten Tag und wir brauchen keine Angst haben das sich unsere Enkelkinder die Finger klemmen.

Jederzeit wieder!!!
Veröffentlicht am 12. April 2012 von Wieland

versus
24 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kann ich nicht weiterempfehlen!
Habe mir extra etwas Zeit mit der Bewertung gelassen um sagen zu können wie sich der WC-Sitz im Alltag macht. Leider fingen die Plastikteile die auf der Kloschüssel aufliegen schon nach kurzer Zeit an, auseinander zu brökeln obwohl der WC-Sitz nicht besonders beansprucht wurde. Außerdem war die Lackierung an den Kanten Fehlerhaft. Nach einem Halben...
Vor 15 Monaten von A. Heckmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

24 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kann ich nicht weiterempfehlen!, 20. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir extra etwas Zeit mit der Bewertung gelassen um sagen zu können wie sich der WC-Sitz im Alltag macht. Leider fingen die Plastikteile die auf der Kloschüssel aufliegen schon nach kurzer Zeit an, auseinander zu brökeln obwohl der WC-Sitz nicht besonders beansprucht wurde. Außerdem war die Lackierung an den Kanten Fehlerhaft. Nach einem Halben Jahr brauchte ich einen Neuen Sitz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WC-Sitz Lyon mit Absenkautomatik, 12. April 2012
Von 
Wieland (kreis borken) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben diesen WC Sitz nun schon einige Zeit und ich muss sagen das wir immer noch voller Überzeugung sind damit einen guten Kauf gemacht zu haben.

Die Absenkautomatik funkioniert wie am ersten Tag und wir brauchen keine Angst haben das sich unsere Enkelkinder die Finger klemmen.

Jederzeit wieder!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!, 24. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin von dem WC Sitz sehr begeistert, er ist dank des massiven Holzkernes sehr hochwertig verarbeitet, war schnell installiert und funktioniert jetzt nach ein paar Wochen immer noch einwandfrei und völlig lautlos. Absoluter Kauftipp für den Preis und die dafür gebotene Qualität!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz hervorragend!, 8. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr massiver Toilettensitz, solide verarbeitet. Montage sehr einfach. Macht einen seh wertigen Einruck und tut
was er soll. Klare Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht begeistert, 23. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cornat SHBSCZ00 LYON WC-Sitz weiss (Werkzeug)
Ich habe den Sitz seit ca. 6 Monaten. Schon nach kurzer Zeit hatte ich Probleme mit den Befestigungsschrauben, die dann aber nach einer Nachricht an den Verkäufer anstandslos und schnell ersetzt wurden.
Nun ist es wieder soweit, wieder halten die Schrauben nicht, der Sit ist nur noch an einerSeits fest.
Dazu möchte ich auch erwähnen dass die Toilette nur wenig benutzt wird - also noch schlimmer...
Außerdem ist wie auch bei anderen die Beschichtung fehlerhaft. Nach kurzer Zeit schon löste sich an einer Stelle die Beschichtung, und die Stelle vergrößert sich natürlich ständig.
Definitiv KEINE Kaufempfehlung von mir!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WC SItz Lyon mit Absenkautomatik, 18. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den WC-Sitz schon länger, habe ihn durch Amazon bei Handwerker Versand bestellt. Die Lieferung kam schnell, gut verpackt und ohne Porto kosten. Nur ca.35,00 Euro. Vorher habe ich mir andere angeschaut, die waren aber aus Plastik und ich setze mich manchmal auf den Deckel, weil ich kleines Bad habe und deswegen habe ich weiter gesucht. Das war die richtige Wahl. Am Anfang ungewohnt, wie bei allen neuen Sachen,inzwischen bin ich sehr zufrieden. Farbe würde ich als warmweiss beschreiben, recht gute Verarbeitung, bessere als ich für das Geld erwartet habe. Man muss nur wissen, dass sich diese Sitze manchmal leicht nach links oder rechts verdrehen. Es ist technisch wohl nicht möglich es anders zu machen. Für mich ist das kein grosses Nachteil, ich würde das Teil wieder gerne bei diesem Anbieter kaufen. Bitte nur mit feuchtem, weichem Lapen und mit einem neutralem reinigungs Mittel reinigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kaputt nach zwei Tagen...., 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cornat SHBSCZ00 LYON WC-Sitz weiss (Werkzeug)
Der Toilettendeckel kam ordentlich verpackt und sehr pünktlich an.
Die Montage ist relativ einfach, jedoch wackelt der Sitz hin und her wenn man darauf sitzt. Ein Anziehen der Schrauben bis kurz vor Anschlag erbrachte keinen Erfolg hinsichtlich der Sitzstabilität.
Dann das plötzlich unerwartete: Beim Anheben des Deckels riss dieser auf der einen Seite aus dem Befestigungsscharnier.

Fazit:
Das scheint billigste Verarbeitung zu sein. Der Toilettendeckel ist absolut nicht belastbar (wir sind keine Schwergewichte!!!). Wenn beim Anheben des Deckels dieser schon aus den Verschraubungen reisst, dann kann auch nicht von einem Materialfehler oder Montagsdeckel die Rede sein!!!! Was soll`s, ich hätte nie gedacht das ich mal einen Bewertungskommentar zu einem Klodeckel schreibe aber das hat mich echt geärgert!!!! Frei nach dem Motto: Fenster auf, 23€ raus, Fenster zu!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So muss das sein!, 2. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben jetzt diesen WC-Sitz seit 3 Monaten in Gebrauch. Und bis dato kann ich nur sagen, dass sich diese Investition gelohnt hat! Die Verarbeitungsqualität wirkt sehr solide, was in dieser Preisklasse nicht immer gegeben ist. Er wirkt halt nicht so billig und plastisch. Die Absenkautomatik macht noch immer das was sie soll: Sie senkt die Brille, Deckel oder Beides geräuschlos sanft zum Thron hinab. Ein quietschen oder knarren konnte bis jetzt nicht festgestellt werden. Allerdings hatte ich etwas Feintuning betrieben und auf die Abststandshalter des Deckels, kleine Filzpads geklebt. Jetz hört man nicht mal mehr das leichte klacken, wenn der Deckel auf die Brille trifft. Auch das eigentliche darauf Sitzen ist entspannend, da die Brille nicht so kälteempfindlich ist. Jedenfalls im Vergleich zum Standard Klodeckel den wir vorher im Gebrauch hatten. Und wenns mal länger dauert, klebt nicht gleich die Brille am Unterschenkel fest wenn man aufsteht. Summa Summarum genau das was wir suchten. Einen Manko hat er dann aber doch. Auch bei diesem Sitz, sind die Befestigungsmuttern nicht unbedingt Benutzerfreundlich. Die Plastikflügel an den Muttern sind zu klein und kurz, dass man(n) sie fest genug mit den Fingern anziehen kann. Leider lockert sich dadurch nach einiger Zeit der Sitz im allgemeinen und rutscht dann auf dem Thron hin und her. Also wurde hier mit einer Rohrzange nachgeholfen. Nun rutscht hier nichts mehr. Klare Kaufempfehlung !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungsverhältnis, 6. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wertiger Sitz, einfach einzubauen und funktioniert bestens. Er ist jetzt erst 5 Tage in Benutzung, daher kann ich über die Langlebigkeit der Absenkdämpfung also noch nichts sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen genau aufpassen wegen der Form, 11. April 2012
Es gibt wenig über einen Toilettensitz zu berichten. Außer folgenden Informationen:
- Die Qualtität und das Material des Sitzes sind sehr wertig.
- Der Anbau des Sitzes ist in 15 Minuten erledigt.Die Anleitung ist auch okay,
- sitzt der Deckel perfekt und wackelt auch nach ein paar Tagen nicht...
- Die Fixierung geschieht über Gumminippel, so dass eine Beschädigung der Toilette ausgeschlossen ist.
- Es ist ein sehr grelles weiß. Das sollte evtl. mit den eigenen Amaturen verglichen werden.
- Bei der Montage ist zu beachten dass der Sitz erst EINRASTEN MUSS,
- bevor er nach unten gedrückt werden kann (ansonsten merkt man einen Widerstand).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cornat SHBSCZ00 LYON WC-Sitz weiss
EUR 30,65
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen