Kundenrezensionen


92 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (26)
3 Sterne:
 (13)
2 Sterne:
 (9)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles prima und Größen real!
War leider sehr skeptisch wegen den ganzen Bewertungen mit der Größe. Habe die Bewertungen erst zu spät gesehen und meine reale Größe M bestellt. Hatte mich sogar schon darauf vorbereitet die Ware zurückzuschicken. Dann war das Päckchen da und die Größe hat super gepasst, obwohl ich immer zwischen der...
Vor 14 Monaten von Melissaaa veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen fällt sehr klein aus
Der Pulli ist für den Preis ok aber sollte wirklich zwei Nummern größer bestellt werden, damit er passt- echt schade
Vor 14 Monaten von Wegner Eva veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles prima und Größen real!, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
War leider sehr skeptisch wegen den ganzen Bewertungen mit der Größe. Habe die Bewertungen erst zu spät gesehen und meine reale Größe M bestellt. Hatte mich sogar schon darauf vorbereitet die Ware zurückzuschicken. Dann war das Päckchen da und die Größe hat super gepasst, obwohl ich immer zwischen der Konjektionsgröße 38/40 schwanke. Also falls es anständig sitzen soll und nicht zu schlabrig aussehen soll, ruhig die richtige Größe bestellen. Und nicht 2 Größen größer oder so!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur toll!, 20. Juni 2014
Von 
Shandria (Recklinghausen, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach langem Überlegen entschied ich mich zu einem Kauf des Kapuzen-Sweatshirts in Größe M.
In der Regel sitzen Sweatshirts in der Größe zu locker, sodass ein "S" zu klein ist und "M" zu groß.
Hier ist es ganz anders. Nach der superschnellen Lieferung am nächsten Werktag (wow!) habe ich
den Sweater direkt anprobiert und er passt wie für mich gemacht.
Ich überlege schon mir weitere Farben zu bestellen!
Von mir eine klare Kaufempfehlung! *****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen fällt sehr klein aus, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Pulli ist für den Preis ok aber sollte wirklich zwei Nummern größer bestellt werden, damit er passt- echt schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Solides Produkt zu günstigem Preis, 4. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe nach einem typischen Kapuzenpullover gesucht, der einfach nur einfarbig ist, ohne Logos oder Schriftzüge. Das ist nämlich zur Zeit gar nicht so einfach, ein solches Produkt zu finden.

Ich habe den Pullover in XS bestellt und er passt sehr gut. Er könnte an den Armen einen Tick länger sein, aber ich habe auch ziemlich lange Arme, von daher ist der Pullover von der Passform her perfekt und hat einen schönen Schnitt (leicht tailliert, perfekte Länge).

Ich trage normalerweise Größe S, ich denke, wenn der Pullover nicht zu locker sitzen soll, dann sollte man ihn eine Nummer kleiner bestellen. Wenn man ihn aber z.B. über Langarm-Shirts drüberziehen möchte, kommt das mit der normalen Größe auch hin.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich sehr gut! Vergleichbare Pullis kosten meist eher mehr und dafür hat man dann noch nervige Logos/Markennamen/Schriftzüge drauf.

Ich bin sehr zufrieden und gebe 4 Sterne. Wären die Ärmel 2cm länger, gäbe es auch 5 Sterne von mir!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht gut verarbeitet worden, 4. Oktober 2013
Ich habe mir den Pullover von vornherein etwas größer bestellt, da viele in der Bewertung geschrieben haben das er ziemlich klein ausfällt. Normalerweise habe ich M, bestellt habe ich mir Größe XL. So passt mir der Pullover ganz gut, bloß nach ein paar Wochen schon ging am Ärmel die Naht auf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fruit of the Loom - Lady-Fit Hooded Sweat L,Kelly Green, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die ausgewählte größe passte bei mir entsprechend, von der qualität her kann ich mich nicht beklagen, finde diese recht gut für den preis. die farbe ist genau wie auf dem foto, versand lief auch problemlos :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Trage Komfort, 23. Juni 2014
Das Material fühlt sich gut auf der Haus an & man schwitzt nicht sehr arg in dem Stoff, auch nach mehrfachem Waschen behielt es die ursprüngliche Farbe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wie immer gut, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
fruit of the loom ist wie immer gut. habe größe M bestellt und der hoddie sitzt wunderbar locker, bei einer körperröße von 1,65...S hätte auch gepasst. habe den hoodie in grau und bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Pullover, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Feiner Schnitt, eben nicht zu plump und auch die Größe passt super. Innen ist er richtig kuschelig und trägt sich auch sehr angenehm. Ist auch nicht zu schwer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen sweat, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
farbe ist schön aber in sachen grösse stimmt überhaupt viel zu klein.wie gut das ich eien grosse familie habe.schade habe mich sehr gefreut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen