Kundenrezensionen


58 Rezensionen
5 Sterne:
 (43)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein Traum!
Die Hose sieht nicht nur gut aus, sie ist auch super bequem und total luftig!
Perfekt für heiße Sommertage!
Ich bin total begeistert davon!
Vor 9 Monaten von ina4wwf veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schief genäht
Ich finde die Hose im gesamten echt toll, weicher, angenehmer Stoff.
Aber wie ist irgendwie schief genäht. Eine Naht ist links vorne, die rechte liegt irgendwo am Allerwertesten.
Kann ja sein, dass das normal ist. Ich finde es merkwürdig.
Vor 28 Tagen von Regine Hochhäusler veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein Traum!, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose sieht nicht nur gut aus, sie ist auch super bequem und total luftig!
Perfekt für heiße Sommertage!
Ich bin total begeistert davon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Freiheitsgefühl, 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In dieser wunderschönen Hose fühlt man sich einfach frei. Der Stoff ist angenehm zu tragen und die Farbe ist natürlich ein Blickfang. Kann ich nur empfehlen!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen grandios, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
perfekt, lässig und ultra bequem.....die ultimative chillige GOA hose......einmal angezogen möchte man sie gar nicht mehr ausziehen...wie gut dass ich sie in mehreren farben besitze
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 14. Juli 2014
Gefällt mir gut durch die engeren Beine unten und sitzt gut auch. Waschen wird sicher noch einmal eine interessante Angelegenheit, aber ich denke Handwäsche im Waschbecken und fertig...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Hose!, 12. Juli 2014
Diese Hose sitzt perfekt, ist lang genug (bin 1,83m groß) und ist auch vorteilhaft, wenn man nicht gertenschlank ist. Der Stoff ist ganz leicht und angenehm zu tragen.Würde ich immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super bequeme Hose, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super bequeme Hose. Habe sie in schwarz gekauft und werde mir noch andere Farben bestellen. Super Preis/Leistung. Daumen hoch. Bin begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schief genäht, 24. Juni 2014
Ich finde die Hose im gesamten echt toll, weicher, angenehmer Stoff.
Aber wie ist irgendwie schief genäht. Eine Naht ist links vorne, die rechte liegt irgendwo am Allerwertesten.
Kann ja sein, dass das normal ist. Ich finde es merkwürdig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Durchsichtige Hose., 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erstmal das Positive, die Hose passt auch in Konfektion 40 und einer Körpergrösse von 177cm perfekt.

Das war es aber auch, die Hose ist, auch NACH dem (wie vom Hersteller vorgeschriebenem) Waschen (denn darauf wird ja vom Hersteller hingewiesen, wird nach dem Waschen angeblich besser) komplett transparent, man kann diese also wirklich nur zuhause tragen und genau dazu dient sie nun auch, als Schlafanzugunterteil...

Meine Tochter sagte, hilfe deine Hose, man sieht komplett alles durch, also nicht auf der Strasse tragbar und das sollte so schon vermerkt sein, dass diese Hose komplett transparent ist.

Ich jedenfalls laufe so nicht auf der Strasse herum.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Stoff schön aber leider vernäht, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider hatte die Hose einer Fehler in der naht was ich leider auch erst gemerkt hab als ich sie schon an hatte. Das war wirklich schade denn ich hab sie quasi umsonst gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Haremshose, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Preis / Leistung stimmt überein, sehr schöne leichte Hose kann man nur empfehlen, perfekt für heiße Sommertage durch den leichten Stoff .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen