Kundenrezensionen


47 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lesenswerter Jesus-Thriller
Nun also noch ein Thriller rund um das Sujet Jesus - und meiner Meinung nach einer der wirklich guten. Die Story erreicht zwar nicht die Klasse von Andreas Eschbachs genialem "Jesus Video", aber sie ist handwerklich sauber konstruiert, in sich schlüssig, durchgängig spannend erzählt und sprachlich gut lesbar. Für Freunde dieses Genres also ein echter...
Vor 17 Monaten von Dieter H. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Unterhaltung...
...mehr würde ich nicht sagen, da streckenweise vorschaubar ist was passiert. Von der Idee an sich gut, aber orientiert sich an so manchen anderen ähnlichen Geschichten die sich mit diesen Thema befassen. Man könnte auch sagen: Hast Du eins gelesen, brauchst Du die anderen nicht mehr. Hier scheint sich das zu bewahrheiten.

Im Grunde wurde von den...
Vor 4 Monaten von Frank veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lesenswerter Jesus-Thriller, 22. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Jesuskomplott. Thriller (Kindle Edition)
Nun also noch ein Thriller rund um das Sujet Jesus - und meiner Meinung nach einer der wirklich guten. Die Story erreicht zwar nicht die Klasse von Andreas Eschbachs genialem "Jesus Video", aber sie ist handwerklich sauber konstruiert, in sich schlüssig, durchgängig spannend erzählt und sprachlich gut lesbar. Für Freunde dieses Genres also ein echter Tipp!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ABSOLUT EMPFEHLENSWERT, 18. März 2013
Von 
Claudia - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Jesuskomplott. Thriller (Kindle Edition)
Ein großartiges Buch! Fesselnd und spannend von der ersten bis zur letzten Seite!

Ein altbekanntes, bewegendes Thema, das vom Autor interessant und vor allem schlüssig dargestellt wird.

Kirchengeschichte und Archäologie verpackt in einem mitreißenden Thriller!

Fazit:
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Religonsthriller, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Jesuskomplott. Thriller (Kindle Edition)
Der Klappentext versprach mir genau das, was das Buch gehalten hat. Ich hatte vor einiger Zeit die Möglichkeit, dieses Ebook kostenlos bei amazon zu laden.

Spannung von Anfang bis Ende, nicht zu erwartende Wendungen, ein kritischer Blick auf unsere Religion. Dieser Roman bietet all das und bei mir hat es doch so manche Überlegungen und einiges Hinterfragen ausgelöst.

Würde ich dieses Ebook zum aktuellen Preis (2,99 Euro) kaufen? JA
Würde ich dieses Ebook meinen Freunden vorbehaltslos empfehlen? JA
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wow, dieses Buch ist wirklich..., 13. Juli 2014
Von 
B. Sindermann "B.F.S." (Münsterland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Jesuskomplott. Thriller (Kindle Edition)
... ein Thriller. Es ist spannend, ja fesselnd geschrieben. So fesselnd, dass ich, als das Buch von Professor Engel über die heilige Familie das erste Mal erwähnt wurde, in Versuchung geriet, mir dieses über AMAZON zu bestellen, und mir erst in Erinnerung rufen mußte, dass es dieses Buch wahrscheinlich gar nicht gibt.

Uneingeschränkte Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Das Jesuskomplott..., 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Jesuskomplott. Thriller (Kindle Edition)
...hat mich total begeistert. Ich habe es mitgelebt, konnte es fast nicht mehr aus der Hand legen. Es gab selten ein Buch, das ich so verschlungen habe. Je näher ich dem Ende gekommen bin, umso gespannter war ich auf das Ende des Buches... und wurde total enttäuscht! Da hat sich jemand das Ende sehr leicht gemacht! Schade. Trotzdem eine Empfehlung von mir!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Unterhaltung..., 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Jesuskomplott. Thriller (Kindle Edition)
...mehr würde ich nicht sagen, da streckenweise vorschaubar ist was passiert. Von der Idee an sich gut, aber orientiert sich an so manchen anderen ähnlichen Geschichten die sich mit diesen Thema befassen. Man könnte auch sagen: Hast Du eins gelesen, brauchst Du die anderen nicht mehr. Hier scheint sich das zu bewahrheiten.

Im Grunde wurde von den anderen Rezentenden alles geschrieben, daher verfasse ich jetzt auch keine lange Bewertung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Spannende Geschichte, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Jesuskomplott. Thriller (Kindle Edition)
Die Geschichte fängt gut an und hat auch einige Höhenpunkte zu bieten. Jedoch ist der Schluss irgendwie sehr öde ausgefallen. Hatte der Author keine Lust mehr, am Schluss?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannend und gut geschrieben, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Jesuskomplott. Thriller (Kindle Edition)
Mich hat dieses Buch sehr angesprochen. Ich fand es kurzweilig und spannend. Der Schreibstil der Autorin hat mich mitgerissen und das Buch war so schnell fertig gelesen, was ich als gute Zeichen erachte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Buch, 2. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Jesuskomplott. Thriller (Kindle Edition)
Es ist ein typischer Vatikan- Thriller. Mit Intrigen, Vertuschungen und Geheimnissen um die Person Jesus.
Ich habe das Buch letztes Jahr im Urlaub gelesen und muss sagen das ich traurig war als ich fertig war. Gerne hätte ich noch weiter gelesen. Das Buch war spannend und hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Es wurde nie langweilig. Wer diese Genre gerne liest wird hier nicht enttäuscht. Eine klare Weiterempfehlung von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Erinnerungen werden wach, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Jesuskomplott. Thriller (Kindle Edition)
Sehr gut geschriebener Krimi, der stark an die Werke von Dan Brown erinnert.

Nein nicht nachgemacht oder abgekupfert - sondern in eigenem Stil zu Papier gebracht.

Kann sich aber getrost damit messen lassen.

Macht süchtig nach mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Das Jesuskomplott. Thriller
EUR 3,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen