Kundenrezensionen


61 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt...
Das ist schon mein zweiter Camel Active Stiefel und ich bin sehr zufrieden. Der Stiefel ist von Anfang an sehr bequem und durch das Innenfell auch absolut warm, was mir persönlich sehr entgegenkommt. Die Stiefel fallen ein bisserl größer aus: obwohl ich normalerweise Gr. 39 habe, komme ich bei Camel Active mit der Gr. 38,5 wunderbar aus. Mehr davon... ;-)
Veröffentlicht am 20. Oktober 2012 von Amazon Customer

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöner Stiefel
Schöner Stiefel, aber leider an Wade eng geschnitten.Ansonsten sehr bequemer und sportlich schicker Stiefel. aufgrund der flachen Sohle gut geeignet für Autofahren oder für Leute die im Umgang mit kleinen Kindern sind.
Vor 23 Monaten von Claudia Kirberg veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt..., 20. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist schon mein zweiter Camel Active Stiefel und ich bin sehr zufrieden. Der Stiefel ist von Anfang an sehr bequem und durch das Innenfell auch absolut warm, was mir persönlich sehr entgegenkommt. Die Stiefel fallen ein bisserl größer aus: obwohl ich normalerweise Gr. 39 habe, komme ich bei Camel Active mit der Gr. 38,5 wunderbar aus. Mehr davon... ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warmer Stiefel, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Stiefel. Sieht gut aus, passt prima, ist super warm und vorallem richtig bequem. Der einzige Nachteil, dass Futter fusselt sehr, aber da ich in dem Stiefel super warme Füße habe, finde ich das nicht so dramatisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein toller Stiefel, 8. Januar 2012
Dieser Stiefel ist einfach schön. Ich habe ihn zwar ein bisschen zu groß gekauft(37,5) (habe Schuhgröße 37), aber mit dicken Socken, die man im Winter ja eh braucht passt's perfekt. Der Stiefel hat alles, was ich erwartet habe: echtes Leder, bequeme Sohle (überhaupt is der Schuh bequem), weich und warm. Kann ihn nur empfehlen. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöner Stiefel, 17. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner Stiefel, aber leider an Wade eng geschnitten.Ansonsten sehr bequemer und sportlich schicker Stiefel. aufgrund der flachen Sohle gut geeignet für Autofahren oder für Leute die im Umgang mit kleinen Kindern sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Stiefel, 20. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mit diesem Exemplar bin ich sehr zufrieden. Er ist für breite Füße geschnitten, das Innenpelzerl ist warm, die Farbe ist schön und sehr gut kombinierbar zu allem und auch der Reissverschluss funktioniert einwandfrei. Man kann die Größe nehmen, die man auch bei anderen Schuhen trägt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen endlich warme Stiefel, 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe wirklich sehr lange ein paar gute Stiefel gesucht. Entschieden habe ich mich für die Camel actives weil sie sehr warm und bequem sein sollen. Das sind sie auch und ich bin davon sehr begeistert, endlich im Winter sehr warme Füsse zu haben! Wenn mann Wolle nicht verträgt, sind diese Stiefel keine gute Option weil das schon etwas kratzt. Das Einzige was mir Bedenken macht ist die Lederqualität. Es ist sehr schön weich aber an einigen Stellen sieht es schon benutzt aus, und das nur nach 2 Wochen Tragen. Wahrscheinlich ist es normal. Falls es schlimmer wird werde ich wieder schreiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Stiefel, 9. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: camel active Ontario 20 Glattleder Damen Stiefel & Stiefeletten (Schuhe)
Dieser Stiefel ist wärmstens zu empfehlen.
Sehr gute Verarbeitung und sicherlich für kalte Wintertage super warm an den Füßen.
Tolle Qualität!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequeam, leicht und warm, 16. Januar 2013
Ich habe die Stiefel bereits mehrmals und länger getragen. Sie sind sehr bequem, die Größe stimmt mit meiner gewohnten Größe überein, sie sind sehr leicht und warm. Die Wärme ist aber abgenehm. Die Wolle im inneren bringt meine Füße nicht zum schwitzen und ich möchte mir die Schuhe auf der Arbeit auch nicht irgendwann ausziehen, wie ich es schon bei anderen Stiefeln hatte, die meine Waden zum Glühen brachten. Das Klima im Stiefel bleibt auch nach längerem Tragen sehr angenehm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Passform, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh passte mir auf Anhieb - das Leder ist sehr weich und die Passform ist bequem - daher behalte ich auch den Stiefel, obwohl mir das Fell eigentlich etwas zu dick ist - was auch nicht deutlich aus der Produktbeschreibung hervor ging.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen camel active Ontario 20 210.20.04, Damen Stiefel, Schwarz (black), EU 38.5..., 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach langem suchen habe ich diesen Stiefel endlich bei Amazon gefunden.
Der Stiefel passt super unter enge Jeans und ist echt super bequem.
Das Leder ist weich und der Sitz einwandfrei. Würde mich jederzeit nochmal dafür entscheiden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen