Kundenrezensionen


109 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (29)
3 Sterne:
 (17)
2 Sterne:
 (11)
1 Sterne:
 (23)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich tolle Jogginghose
Sehr bequem und durch die Aufschrift am linken Bein ein echter Eye-Catcher.
Außergewöhnlicher Schnitt. Für den Preis wirklich toll und empfehlenswert.
Vor 7 Monaten von Juli veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Beim waschen eingegangen
Am Anfang hat die Jpgginshose perfekt passt.

War super gemütlich.

Und dann habe ich die Hose ganz normal ( 40°C ) gewaschen und NICHT in den Trockner getan (sondern lufttrocknen) lassen.

Und auf einmal war der Bund unten über dem Knöchel.

Jetzt kann ich sie nicht mehr anziehen.

Echt schade drum!
Vor 6 Tagen von Kristina Müller veröffentlicht


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich tolle Jogginghose, 22. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr bequem und durch die Aufschrift am linken Bein ein echter Eye-Catcher.
Außergewöhnlicher Schnitt. Für den Preis wirklich toll und empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen jogging hose, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung erfolgt wie vom Verkäufer angegeben, eine Nummer kleiner nehmen, da sie sehr weit wird, beim Waschen läuft sie jedoch wieder ein, meine Tochter trägt sie sehr gerne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Beim waschen eingegangen, 25. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Am Anfang hat die Jpgginshose perfekt passt.

War super gemütlich.

Und dann habe ich die Hose ganz normal ( 40°C ) gewaschen und NICHT in den Trockner getan (sondern lufttrocknen) lassen.

Und auf einmal war der Bund unten über dem Knöchel.

Jetzt kann ich sie nicht mehr anziehen.

Echt schade drum!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ich liebe SIE!, 24. Juni 2014
Heute. Endlich kam meine tolle Brooklyn Trainingshose an.
Der Versand dauerte leider etwas länger als erwartet aber es hat sich definitiv gelohnt. Die Hose sieht super aus, sitzt perfekt und ich habe mich sofort verliebt.
Ich trage sie jetzt schon seit ein paar Stunden und finde sie super bequem und zudem auch noch super schick und sportlich.
Den Preis finde ich für eine Trainingshose schon etwas hoch, würde ich nicht oft machen aber der Kauf war es wert.
Ich hoffe das die Hose lange so gut erhalten bleibt und ich lange daran Freude haben werde. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Damen Jogginghose Lässig, 20. Juni 2014
Artikel passt wie erwartet , sehr schönes Modell,Qualität ist auch für den Preis gut und die Jogginghose ist sehr gemütlich, man kann sie auch draußen tragen ohne das es peinlich aussieht :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hose habe ich für meine Tochter gekauft und sie zieht es am liebsten nicht mehr aus, denke das sagt schon alles. Sie ist total happy damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis / Leistung super, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ware ist wie vorausgesagt pünktlich angekommen. Sie besteht zwar aus relativ dünnem Stoff, aber ist trotzdem super bequem und für den Preis völlig ok. Kann ich nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen sieht aus wie es ist. nur zu kurz, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider muss ich die hose auf drei viertel tragen, da sie sonst so komisch aussieht. Und kurz uber den köcheln ist. Hab sie extra 2 nummern größer bestellt und trotzdem zu klein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen super preis-produkt verhältniss!, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist superbequem, aber fällt etwas kleiner aus! Anfangs schaut sie seeehr klein aus, nach 30 minuten tragen wird sie jedoch etwas größer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr sehr schlechte Qualität, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Hose verspricht leider nichts! Sie leihert bereits nach zehn Minuten tragen komplett aus, wenn man sie an der Weite über die zwei Bänder regulieren möchte, reist sofort der Stoff ein...
Absoulter Fehlkauf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

WearAll - Damen Lässig Jogging hose trainingshose Brooklyn Druck - "Brooklyn" Grau - 42
EUR 10,17
Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen