Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Aptamil +2, 6. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Aptamil Kindermilch 2 plus ab 2 Jahren, 4er Pack (4 x 600 g) (Lebensmittel & Getränke)
Unser Sohn bekommt Aptamil seid dem abstillen und verträgt diese seither wunderbar!Bis zum heutigen Tag trinkt er diese.Er ist mitlerweile 4 Jahre und liebt seine bei uns genannte Mii sehr gerne und trotz seiner 4 Jahre möchte er noch nicht auf diese verzichten,wir gewähren ihm diese auch bis heute und bisher war er auch nicht einmal wirklich krank, hier möchte ich aber nicht das Produkt für Loben,da eine ausgewogene Ernährung hierzu natürlich auch beiträgt!Lediglich möchte ich noch erwähnen das es scheinbar nicht das gleiche ist wenn man den 1 Liter schon angemischte Aptamil Milch nimmt, denn trotz des Gleichen Namens und der alterseinstufung ,sagte mein Sohn die schmeckt nicht und das wäre keine richtige Mii!Auch von der optik her wirkt sie eher grau im gegensatz zu dem frisch angerührten Aptamil Produkt!Wir bzw unser Sohn kann dieses Produkt nur weiter empfehlen,leider bekommt man in vielen Geschäften das Aptamil +2 nur selten da dies oft vergriffen ist,zumindest bei uns im Oberbergischen Kreis,laut Marktleitung liegt das an Lieferschwierigkeiten Seitens des Herstellers, ob das so stimmt,möchte ich mich nicht zu äußern.Fakt ist wir würden sie jedem unserer drei Kinder immer wieder geben,ich habe das Produkt nun seit 12 Jahren immer wieder gekauft und kann mich noch gut entsinnen das ich mit meinen Kindern immer gut gefahren/getrunken bin ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 22. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aptamil Kindermilch 2 plus ab 2 Jahren, 4er Pack (4 x 600 g) (Lebensmittel & Getränke)
Meine baby liebe Aptamil. Ich denke die Aptamil ist eine sehr gut Product.
Ich will mehr kaufen. Aber habe ich nicht gefinden in DM. Weil es ist ungenuegend von Kunde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach toll, 23. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aptamil Kindermilch 2 plus ab 2 Jahren, 4er Pack (4 x 600 g) (Lebensmittel & Getränke)
Tolles Produkt! Schnelle Lieferung. Ich bin ganz zufrieden. Der Preis ist hoeher, trotzdem lohnt sich die. Bestimmt kaufe ich die wieder. Zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein gutes Gefühl, 1. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aptamil Kindermilch 2 plus ab 2 Jahren, 4er Pack (4 x 600 g) (Lebensmittel & Getränke)
Sohn liebt diese Milch, normalen Stuhl jeden Tag, ich fühle mich gut, eine Menge von chinesischen Mütter wie es, aber wenn es eine hohe Jodgehalt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen good, 2. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aptamil Kindermilch 2 plus ab 2 Jahren, 4er Pack (4 x 600 g) (Lebensmittel & Getränke)
Meine baby liebe Aptamil. Ich denke die Aptamil ist eine sehr gut Product.Sohn liebt diese Milch, normalen Stuhl jeden Tag, ich fühle mich gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 28. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aptamil Kindermilch 2 plus ab 2 Jahren, 4er Pack (4 x 600 g) (Lebensmittel & Getränke)
Sehr gut. Dieses Produkt ist sehr gut, Ich liebe so viel, Wir haben immer noch um dieses Produkt zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen good, 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aptamil Kindermilch 2 plus ab 2 Jahren, 4er Pack (4 x 600 g) (Lebensmittel & Getränke)
Baby hat 1 +, bereit, das Baby zu ersetzen geben aus 1 + 2 +, hoffe, das Baby wird gerne trinken trank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aptamil Kindermilch 2 plus ab 2 Jahren, 4er Pack (4 x 600 g) (Lebensmittel & Getränke)
Ich denke, diese Aptamil Kindermilch 2 plus ab 2 Jahren ist sehr sehr gut wie ich im Markt gekauft habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Aptamil Kindermilch 2 plus ab 2 Jahren, 4er Pack (4 x 600 g)
Gebraucht & neu ab: EUR 79,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen