Kundenrezensionen


185 Rezensionen
5 Sterne:
 (99)
4 Sterne:
 (40)
3 Sterne:
 (20)
2 Sterne:
 (17)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schöne Hülle!
Obwohl bisher keine Kundenrezensionen zu diesem Produkt vorhanden waren und der Verkäufer noch recht neu bei Amazon ist, entschloss ich mich, diese Hülle bestellen.
Das dunkellila Leder-Flipcase habe ich genau in der Farbe erhalten, wie gewünscht. Sie passt genau für mein Samsung Galaxy S2 GT 9100.
Die Hülle ist sehr gut verarbeitet,...
Vor 22 Monaten von Maria veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schützt aber bietet keinen Komfort!
Der Schutz durch die Hülle ist auf jeden Fall gegeben, jedoch kann man während der Verwendung der Hülle einige AUX-Kabel nicht verwenden da die Ausnehmung im Kunststoff dafür zu klein ist. Dh. hiermit kann man nur dünne Anschlüsse verwenden.
Ansonsten okay!
Vor 20 Monaten von K. Markus veröffentlicht


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schöne Hülle!, 4. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Obwohl bisher keine Kundenrezensionen zu diesem Produkt vorhanden waren und der Verkäufer noch recht neu bei Amazon ist, entschloss ich mich, diese Hülle bestellen.
Das dunkellila Leder-Flipcase habe ich genau in der Farbe erhalten, wie gewünscht. Sie passt genau für mein Samsung Galaxy S2 GT 9100.
Die Hülle ist sehr gut verarbeitet, innen ist eine Gehäuseschale aus Plastik, in die man das Handy praktisch einklinkt. So fällt es überhaupt nicht raus und löst sich auch nicht von selbst heraus.
Einen Stern Abzug muss ich leider geben, weil der Magnetverschluss nicht so fest zu hält, wie ich mir das gedacht habe. Es ist schon geschlossen und hält es zu, aber man kann das Flipcase eben etwas zu leicht öffnen. Das wäre neben dem etwas komischen Geruch, der aber sicherlich nach ein paar Tagen verfliegt, mein einziges Manko.

Ansonsten ist der Versand bereits einen Tag nach Bestellung erfolgt, so dass ich sofort am nächsten Tag meine Hülle hatte.Echt ein Super Service!
Zu der Hülle gab es zusätzlich noch Staub-Schutz-Stöpsel für den Kopfhörereingang und Mini-USB Ladeeingang aus Silikon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Teil, 25. April 2013
Von 
Jeanette Engel (Bei Stuttgart, Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab mir die Hülle in rot bestellt. Einen Tag später hatte ich sie schon in der Hand. Superschnell geliefert, sauber verarbeitet, schöne Farbe. Überlege, ob ich mir nicht noch eine zweite in einer anderen Farbe bestelle, bei dem Preis! Meine Hülle roch kaum, nur ganz wenig. Für mich klare fünf Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schützt aber bietet keinen Komfort!, 21. Mai 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: iSHILD Premium FLIP Case / Cover / Schutzhülle - für Samsung Galaxy S2 (GT-i9100 / GT-i9105 PLUS) - SCHWARZ (Elektronik)
Der Schutz durch die Hülle ist auf jeden Fall gegeben, jedoch kann man während der Verwendung der Hülle einige AUX-Kabel nicht verwenden da die Ausnehmung im Kunststoff dafür zu klein ist. Dh. hiermit kann man nur dünne Anschlüsse verwenden.
Ansonsten okay!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Case, 24. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es passt wie angegossen! Allerdings, wenn es gerade neu ist. Muffelt es doch schon arg, aber ein kleines bischen Parfüm und bischen lüften behebt das problem sehr schnell. Zudem ist es ein wirklich sehr guter schutz und bestens zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top -Qualität, 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: iSHILD Premium FLIP Case / Cover / Schutzhülle - für Samsung Galaxy S2 (GT-i9100 / GT-i9105 PLUS) - SCHWARZ (Elektronik)
Lederhülle ist von sehr guter Qualität, passt einwandfrei, optisch sehr hochwertig. Das Handy sitzt sehr gut, alle Anschlüsse gut erreichbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schön verarbeitet, 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hülle ist sehr gut und optisch hochwertig verarbeitet, ausserdem passgenau für das Galaxy S2.
Die Halterung schützt auch die äussere Kante des Handys und sitzt sehr gut.
Wir haben direkt noch ein zweites bestellt.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wir sind zufrieden!, 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Ledertasche (rot) war ein Geschenk für meine Tochter. Sie ist sehr zufrieden, passt super zum weißen Samsung Galaxy S2 GT 9100. Das Preis- und Leistungsverzeichnis stimmt, gute Verarbeitung, fester Sitz, einen unangenehmen Geruch konnte ich nicht feststellen. Finde die Farbauswahl toll, da fällt die Entscheidung echt schwer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen passt nicht für größeren Akku, 19. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: iSHILD Premium FLIP Case / Cover / Schutzhülle - für Samsung Galaxy S2 (GT-i9100 / GT-i9105 PLUS) - SCHWARZ (Elektronik)
Heit kam die Hülle in der Farbe Lila. Rein optisch sehr schön und theoretisch ist das Handy ganz leicht einklickbar. Leider habe ich den größeren Akku dran und daher springt das Handy nach einigen Minuten wieder heraus. Muss die Hülle leider zurück schicken. Schade. Aber sonst wahrscheinlich sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufriedenstellend!, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Handyhülle ist so "sauber" schön! :) Die Ware wurde schneller geliefert als angekündigt. Ich wundere mich wirklich, wie perfekt mein S2 in die Hülle passt. Ich habe schon einige Handytaschen und Hüllen gehabt, aber es hat nie 100% gepasst. Diese hier ist einwandfrei. Die Qualität ist auch super. Ich hatte anfangs bedenken wegen dem Preis, aber man bekommt mehr als man bezahlt, finde ich. Simpel, günstig, hübsch. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen!, 17. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir jetzt die dritte Hülle gekauft und ich muss sagen ich bin überrascht. Top Verarbeitung, Farbauswahl:spitze, Preis:Hammer,Versandzeit:Unschlagbar. Superhighlight: Staubschutzstöpsel für Kopfhörereingang und Ladekabel.
Ich bin super zufrieden und überlege ob ich mir noch eine kaufe...einfach Hammer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen