Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kein Problem
Hallo Leute,
sicher fehlen einige Lieder im Vergleich zur "Vollversion"
Aber ihr dürft nicht vergessen, dass ihr hier alle 3 MIxes bekommt und trotzdem noch fast alle Songs einzeln.
Bei der Cd habt ihr nur die Mixex. Selbst wenn einige Lieder fehlen weiß ich nicht wo es hier was zu mäkeln gibt. Also Leute, seid froh. dass es hier ein so...
Veröffentlicht am 1. Juli 2012 von Rudolf

versus
6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Vorsicht: Es fehlen 15 Tracks ggü. Kontor Vol. 55
Hallo,

ich wollte heute bei Amazon eigentlich die "Kontor Top of the Clubs Vol. 55" kaufen. - Das ganze als MP3-Version, da bei mir eh alles auf dem IPOD (fürs Auto) landet.
Als ich dann die "Kontor Vol. 55" bei Amazon gefunden hatte, klickte ich auf den Link "Kaufen Sie das MP3-Album für EUR 9,99 bei Amazon MP3-Downloads." und wunderte mich...
Veröffentlicht am 23. Juni 2012 von Thomas


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kein Problem, 1. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo Leute,
sicher fehlen einige Lieder im Vergleich zur "Vollversion"
Aber ihr dürft nicht vergessen, dass ihr hier alle 3 MIxes bekommt und trotzdem noch fast alle Songs einzeln.
Bei der Cd habt ihr nur die Mixex. Selbst wenn einige Lieder fehlen weiß ich nicht wo es hier was zu mäkeln gibt. Also Leute, seid froh. dass es hier ein so gutes Preis- LEistungs- Verhältnis gibt, oder kauft euch die CD im Geschäft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Vorsicht: Es fehlen 15 Tracks ggü. Kontor Vol. 55, 23. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo,

ich wollte heute bei Amazon eigentlich die "Kontor Top of the Clubs Vol. 55" kaufen. - Das ganze als MP3-Version, da bei mir eh alles auf dem IPOD (fürs Auto) landet.
Als ich dann die "Kontor Vol. 55" bei Amazon gefunden hatte, klickte ich auf den Link "Kaufen Sie das MP3-Album für EUR 9,99 bei Amazon MP3-Downloads." und wunderte mich schon, als plötzlich nicht mehr von "Kontor Vol. 55" die Rede war, sondern von "Kontor 2012.03". auch ein schneller Vergleich der Einzeltitel ergab, dass die CD-Version mehr Tracks hat. - als ich aber die Kundenkommentare durchgelesen habe, hieß es, die Downloadversion enthalte zwar nur 45 Einzeltitel, aber daneben auch die 3x kompletten Mixe der originalen Kontor Vol.55 . - Also man bekam sogar mehr für das Geld, hieß es. - Tatsächlich aber sind auch die 3x Mixes der Downloadversion (2012.03) um die 15 Titel beschnitten und entsprechen somit auch nicht denen der Kontor Vol. 55. Darüber bin ich doch sehr enttäuscht, besonders auch von Amazon, die mit der Verlinkung "Kaufen Sie das MP3-Album für EUR 9,99 bei Amazon MP3-Downloads." auf der originalen Kontor Vol. 55 Seite den Eindruck erweckt haben, man kaufe die Kontor Vol. 55.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Mucke, 2. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich sammle diese Serie seit längerem und bin immer mit der Zusammenstellung zufrieden. weiter so, gern wieder, alles top super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unterschied zwischen Download & CD, 18. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Warum ist die Downloadversion ganz anders als die 3 CDS??? da fehlen doch jede Menge lieder :( Ich habe leider vorher nicht drauf geachtet und bin nun enttäuscht!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kontor, 26. Juni 2012
Ich weiss garnicht, was die Leute imnmer haben wenn mal ein paar Tracks fehlen. Immerhin ist sie ja auch fast um die Hälfte billiger.
ich finde diese Kontor sowie jede andere auch super :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kontor?!, 26. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ja mir ging es mal genauso habe es gedownloadet und nach dem sortieren der Lieder viel mir es auch auf versteh nicht was das soll. Bin mal mehr als entäuscht =( Also ich werde hier so schnell kein Album wieder Downloaden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kontor Vol. 55, 21. Juli 2012
Von 
Nico (Bayern, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Das Album hält wohl was der Name verspricht. Klasse Musik besonders die DJ-Mixe haben es mir angetan. Absolute Empfehlung von meiner Seite.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kontor Top of the Clubs 2012.03
MP3-Album kaufenEUR 9,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen