Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt
ich vergebe sicherlich nicht schnell 5 Sterne - hier aber aus vollster Überzeugung und aus folgenden Gründen...
habe noch nie mit in der Hand angenehmer liegenden Bällen jongliert - ich lerne derzeit mit 5 Bällen und da ist es von Vorteil, wenn die Bälle nicht steinhart, sondern etwas weicher sind, so kann auch bei leichtem Kontakt der...
Vor 20 Monaten von hardes veröffentlicht

versus
0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gut!
Habe sie noch nicht in der Praxis ausprobiert, ich kann deshalb noch nicht allzuviel sagen. In der Hand liegen sie gut
Vor 11 Monaten von Doris veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut zum üben, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jonglierbälle 5er Set - Profi Beanbag Bälle aus Velours + Bälle-Booklet (in Deutsch) +Tasche. Komplett-Set Ideal Für Anfänger Wie Auch Für Profis. (Spielzeug)
Im Prinzip gute Bälle für Menschen mit kleinen Händen
Durch das große Gewicht gut zum üben geeignet
Nachteil: Lassen sich nur sehr schlecht reinigen und nehmen jeden Schmutz auf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 12. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jonglierbälle 5er Set - Profi Beanbag Bälle aus Velours + Bälle-Booklet (in Deutsch) +Tasche. Komplett-Set Ideal Für Anfänger Wie Auch Für Profis. (Spielzeug)
ich vergebe sicherlich nicht schnell 5 Sterne - hier aber aus vollster Überzeugung und aus folgenden Gründen...
habe noch nie mit in der Hand angenehmer liegenden Bällen jongliert - ich lerne derzeit mit 5 Bällen und da ist es von Vorteil, wenn die Bälle nicht steinhart, sondern etwas weicher sind, so kann auch bei leichtem Kontakt der Bälle untereinander evtl. weiter jongliert werden, da die Flugroute der Bälle bei eben einem solchen Kontakt sich nur unwesentlich verändert, des weiteren ist für mich der Service Spitze - tatsächlich hat sich an einem Ball eine Naht gelöst, so dass ich einen Kleks Sekundenkleber auf diese Stelle geträufelt habe, da ich aber einige Körner hieraus verloren habe, ist eben der Unterschied zu den anderen Bällen zu groß geworden und das habe ich moniert-nach Einsendung eines Fotos habe ich dann tatsächlich einen neuen Ball übersandt bekommen-das verdient einfach 5 Sterne!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klein aber fein, 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jonglierbälle 5er Set - Profi Beanbag Bälle aus Velours + Bälle-Booklet (in Deutsch) +Tasche. Komplett-Set Ideal Für Anfänger Wie Auch Für Profis. (Spielzeug)
Ich hab mich für diese Bälle entschieden, weil es 5 am Stück sind und sie in der Wohnung nicht wegrollen. Sie sind auch etwas leiser als die Gummiversion.
Leider sind sie etwas kleiner und lassen sich nicht so gut fangen und werfen, für den Hobbybedarf reicht es alle mal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Allgemein gut und nicht so teuer, die Oberfläche hält wahrscheinlich nicht sehr lange..., 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jonglierbälle 5er Set - Profi Beanbag Bälle aus Velours + Bälle-Booklet (in Deutsch) +Tasche. Komplett-Set Ideal Für Anfänger Wie Auch Für Profis. (Spielzeug)
Der Versand schnell und gut, wirklich alles in einem Umschlag, ganz bequem!
Die Oberfläche sieht nicht sehr langhaltig aus, ich habe aber noch keine Erfahrung gemacht. Ich glaube, es kann schnell schmutzig sein. Vielleicht sollte man doch Leder wählen. Nach Geschmack. Sonst gute Farben und gutes Tastgefühl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut zum Üben geeignet, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jonglierbälle 5er Set - Profi Beanbag Bälle aus Velours + Bälle-Booklet (in Deutsch) +Tasche. Komplett-Set Ideal Für Anfänger Wie Auch Für Profis. (Spielzeug)
Ich bin Anfänger und finde die Bälle ganz gut zum Üben, wenn man nicht mehr als 3 oder 4 Bälle benutzt. Bei mehr als 3 Bällen wird es schon schwierig diese alle zu halten und präzise zu werfen.
Die Bälle haben eine gute Qualität (ca. 4 Wochen im Einsatz) und sind ihren Preis wert.
Ein Ball (bei mir der weiße) ist etwas härter als die anderen vier. Das liegt entweder daran das er mehr Füllmaterial enthält oder der Ball ein wenig kleiner ist. Stört aber nicht weiter, da ich sowieso nur mit maximal 4 Bällen jongliere.
Die Lieferung war auch super schnell.

Insgesamt ein gutes Produkt, was ich weiterempfehlen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach Super !!!!, 4. Juni 2014
Von 
Anett (Berlin, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jonglierbälle 5er Set - Profi Beanbag Bälle aus Velours + Bälle-Booklet (in Deutsch) +Tasche. Komplett-Set Ideal Für Anfänger Wie Auch Für Profis. (Spielzeug)
Ich bin echt zufrieden mit den Bällen. Bessere hätte ich nicht bekommen können. 100%ig zu empfehlen. Ich hatte erst 3 gekauft und mich zusätzlich für 5 entschieden.

In jedem Fall liegen sie gut in der Hand, zur Not auch nur zum Teil weil sie ja weich sind. Der Stoff ist total angenehm. Die Nähte sind mich top.

Das Heft ist okay, wenn man es ersteinmal verstanden hat. Ich werde bestimmt nochmal bei dem Hersteller was kaufen. DIe Qualität wird bestimmt bei anderen Dingen auch so gut sein.

5 Sterne total verdient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Zeitvertreib, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jonglierbälle 5er Set - Profi Beanbag Bälle aus Velours + Bälle-Booklet (in Deutsch) +Tasche. Komplett-Set Ideal Für Anfänger Wie Auch Für Profis. (Spielzeug)
Diese Bälle sind super verarbeitet. In der Anleitung dazu gibt es viele, viele Varianten, wie man jonglieren kann.
Die fliegen fast wie allein. Mal sehen wann ich das mit 4 Bällen hinbekomme. Die Hülle der Bälle macht einen robusten Eindruck.
Super Kauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles Bestens, 19. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jonglierbälle 5er Set - Profi Beanbag Bälle aus Velours + Bälle-Booklet (in Deutsch) +Tasche. Komplett-Set Ideal Für Anfänger Wie Auch Für Profis. (Spielzeug)
Toller Preis, tolle Qualität, rasche Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Die Bälle sind gut verarbeitet und für Anfänger und auch geübtere Jongleure absolut geeignet. Sind nicht zu weich, gut griffig aber weich genug, dass sich auch Kinder damit nicht weh tun können. Das mitgelieferte Sackerl für die Bälle rundet alles ab und man hat echt viel Spaß damit. Die beigelegte Bedienungsanleitung (englisch) ist gut gemeint und ein kleiner Bonus aber im Grunde schaun wir, wenn wir eine Anleitung suchen, eh auf y..tube.

War ein wirklich guter Kauf, kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt, 29. November 2013
Von 
M. Hrnic (Karlsruhe) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jonglierbälle 5er Set - Profi Beanbag Bälle aus Velours + Bälle-Booklet (in Deutsch) +Tasche. Komplett-Set Ideal Für Anfänger Wie Auch Für Profis. (Spielzeug)
Eim hochwertiges Produkt, mit super Verarbeitung und bezahlbarem Preis. Ich kann die Bälle nur weiter empfehlen, weil meine Tochter sehr zufrieden ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super bälle, 19. November 2013
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Jonglierbälle 5er Set - Profi Beanbag Bälle aus Velours + Bälle-Booklet (in Deutsch) +Tasche. Komplett-Set Ideal Für Anfänger Wie Auch Für Profis. (Spielzeug)
Also ich muss wirklich sagen diese Bälle sind große Klasse andauernder Spaß für alle die Lust am werfen und fangen haben! Sie liegen gut in dar Hand sind jedoch minimal unterschiedlich gefüllt was aber dem jonglieren kein bisschen im Wege steht! Für den preis einfach nur super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen