Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität; sehr praktische Größe nicht nur für Kinder!
Wir haben mittlerweile drei dieser Rucksäcke: ursprünglich einen für jedes Kind und mittlerweile auch einen für uns Eltern! Ich finde die Größe für kleine Ausflüge optimal, da problemlos auch eine 1l-Thermoskanne oder eine große Wasserflasche hineinpasst, zusätzlich zu Proviant, Taschentüchern...
Der Rucksack...
Vor 10 Monaten von mapamapa veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Kinderrucksack
Kinderrucksack im schönen blauen Blumendruck. Fand ihn etwas klein für ein 8 jähriges Kind.
Preis war o.k. für einen Kinderrucksack
Veröffentlicht am 12. Januar 2013 von Pamela Schmidt


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität; sehr praktische Größe nicht nur für Kinder!, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Orbit (Ausrüstung)
Wir haben mittlerweile drei dieser Rucksäcke: ursprünglich einen für jedes Kind und mittlerweile auch einen für uns Eltern! Ich finde die Größe für kleine Ausflüge optimal, da problemlos auch eine 1l-Thermoskanne oder eine große Wasserflasche hineinpasst, zusätzlich zu Proviant, Taschentüchern...
Der Rucksack selbst wiegt fast nichts. Selbst mit besagter Befüllung lässt er sich sehr gut tragen und ist kaum spürbar.
Von uns absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen der wohl kleinste Eastpack in gewohnter Qualität, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Orbit (Ausrüstung)
Ich bin damals über #mydealz auf diesen Eastpack gestoßen und habe ihn gleich zweimal (to blue or not to blue;mauve your ass) bestellt. Damaliger Preis pro Stück ca. 15€.

Ich habe meiner Großmutter den lilafarbenen, ja so heißt die Farbe eigentlich, geschenkt und sie verwendet ihn als lockeren Wanderrucksack.

Ich selbst nutze den blauen um mal kleines Gepäck in den Park oder auf dem Rad durch die Stadt mitzunehmen oder mal die kleinen Einkäufe auf dem Weg nachhause verstauen zu können

Was ich darin verstauen konnte bis jetzt:

1,75 Liter Flasche
DinA4 Schnellheft

Ich würde ihn definitiv wieder kaufen, zur Eastpak Qualität muss ich wohl nicht sagen, hab seit meiner Firmung den größten Bruder von den zwei süßen & die sehen ähnlich gut verarbeitet aus.

#sirtyfied
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Rucksack, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Orbit (Luggage)
Die Größe ist ideal für den täglichen Gebrauch.
Es ist die übliche Eastpak Qualität. Nicht geeignet bei Regen, da der Inhalt dann nass wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Praktischer kleiner Rucksack, gut verarbeitet, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Orbit (Ausrüstung)
ideal für Kinder oder als "kleines Gepäckstück" auf Reisen für alle, die nicht so auf Handtaschen stehen, aber auf eine Tasche nicht verzichten wollen/ können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Qualitativ hochwärtiges Produkt, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Orbit (Luggage)
Gute verarbeitung, aber ich hätte mir schon etwas größeres gedacht wo z. B. ein DIN A4 Schnellhefter ohne zu knittern rein passt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Eastpak Daypack Orbit pink, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Orbit (Ausrüstung)
Der Rucksack reicht für meine Bedürfnisse völlig aus, es passt eine Menge (benutze ihn hauptsächlich für Spaziergänge mit Hund) hinein! Das Einzige was daran fehlt ist ein Innenfach, dann wäre er perfekt gewesen!! Die Farbe ist schön, allerdings nicht so pink wie ich mir das vorgestellt habe, geht mehr in die Richtung Beere!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Kinderrucksack, 12. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Orbit (Luggage)
Kinderrucksack im schönen blauen Blumendruck. Fand ihn etwas klein für ein 8 jähriges Kind.
Preis war o.k. für einen Kinderrucksack
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Praktisch!, 8. Januar 2013
Von 
Dr. Achim Roland (Solingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Orbit (Luggage)
Ich hatte schon einmal dieses Modell. Der Rucksack gefällt mir gut. Ich hätte mich gefreut, wenn er etwas billiger gewesen wäre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen anders als erwartet, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Orbit (Luggage)
Lieferung von Amazon und Qualität des Eastpacksrucksack ist wie immer sehrabn gut. Enttäuschend war die Grösse. Ich habe uebersehen, dass es sich bei diesem Rucksack um einen sehr kleinen handelt und habe mich von der Abbildung täuschen lassen. Leider
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen