Kundenrezensionen


56 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt für meinen 8-jährigen Neffen
Da ich einen eigenen Adventskalender für meinen Neffen gebastelt habe, musste ich den Original-Adventskalender von Angry Birds auspacken. Über den genauen Inhalt möchte ich selbstverständlich nichts verraten. Doch soviel: Mein 8-jähriger Neffe wird als Angry Birds-Fan sehr, sehr viel Spaß damit haben! Ich konnte nicht widerstehen und musste...
Vor 8 Monaten von Mirlinda veröffentlicht

versus
38 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Einfach nur abzocke
Wie hier die Preise in den letzten Tagen explodiert sind, ist einfach nur eine Frechheit.
In anderen Shops hat er vor kurzen noch 19,99€ gekostet. Man sollte wirklich darüber nachdenken ob man wirklich für einen Adventskalender bis zu 60€ ausgeben möchte. Für dieses Geld gibt es mit Sicherheit pädagogisch wertvolleres Spielzeug...
Vor 8 Monaten von Beafhead veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

38 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Einfach nur abzocke, 18. November 2013
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Mattel BCK27 - Angry Birds Adventskalender (Spielzeug)
Wie hier die Preise in den letzten Tagen explodiert sind, ist einfach nur eine Frechheit.
In anderen Shops hat er vor kurzen noch 19,99€ gekostet. Man sollte wirklich darüber nachdenken ob man wirklich für einen Adventskalender bis zu 60€ ausgeben möchte. Für dieses Geld gibt es mit Sicherheit pädagogisch wertvolleres Spielzeug. Also ich für meine Fälle werde diesen Geschäftemachern nicht mein Geld in den Rachen schmeißen. Ich hoffe nur das viele auch so denken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt für meinen 8-jährigen Neffen, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mattel BCK27 - Angry Birds Adventskalender (Spielzeug)
Da ich einen eigenen Adventskalender für meinen Neffen gebastelt habe, musste ich den Original-Adventskalender von Angry Birds auspacken. Über den genauen Inhalt möchte ich selbstverständlich nichts verraten. Doch soviel: Mein 8-jähriger Neffe wird als Angry Birds-Fan sehr, sehr viel Spaß damit haben! Ich konnte nicht widerstehen und musste den Inhalt erst mal "ausprobieren".
Die Spielsachen sind gut verarbeitet und werden mit Sicherheit eine Weile halten. Der Adventskalender beinhaltet nur Spielzeug, keine Süßigkeiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen solange die Leute kaufen, wird es zu solchen Preisen kommen, 2. Dezember 2013
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Mattel BCK27 - Angry Birds Adventskalender (Spielzeug)
Meine Kinder lieben diese birds, natürlich musste auch der Kalender dazu sein. Leider musste ich bei dem Preis für 2 Kinder aussteigen! Wir haben je ein Set um 15,- gekauft zerlegt und selber gefüllt, noch süsses dazwischen und alles ist perfekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tole Idee mit Angry Birds Artikel, 25. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mattel BCK27 - Angry Birds Adventskalender (Spielzeug)
Es ist eine tolle Idee Artikel von Angry Birds in einem Adventskalender zu packen.... nur der Preis ...... etwas hoch.... der Kalender ist für meine Tochter und sie Freud sich schon drauf das erste Törchen zu öffnen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hallooo???, 26. November 2013
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Mattel BCK27 - Angry Birds Adventskalender (Spielzeug)
Da ich jetzt schon mehrere Meinungen über diesen überhöhten Preis gelesen habe, leide ich ja wohl doch nicht unter Augenkrebs.... ganz ehrlich: wer diesen Preis gemacht hat, hat ja wohl echt nen A.. offen!!!

Das ist das Unverschämteste, was ich bis jetzt gesehen habe! Selbst, wenn ich es fünfmal könnte, würde ich DAS Geld nicht ausgeben!!!

Jeden einzelnen Stern, den ich geben musste, nehme ich hiermit zurück!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Eine Schande!, 26. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Mattel BCK27 - Angry Birds Adventskalender (Spielzeug)
Am Liebsten möchte ich 0 Sterne vergeben. Es ist eine Frechheit, wie der Preis explodiert ist und.....ich bin gespannt, was sich in den nächsten Tagen noch tut, momenten liegt er ja bei 119 Euro.
Ich kann nur alle bitten, diesen Wucher nicht durch einen Kauf zu unterstützen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mattel BCK27 - Angry Birds Adventskalender (Spielzeug)
ja mal sehen was es zur Weihnachtszeit bringt, aber ich hoffe das er so ist wie es versprochen wurde. Danke und schöne Weihnachten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuscht, 21. November 2013
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mattel BCK27 - Angry Birds Adventskalender (Spielzeug)
Also ich bin sehr Enttäuscht.Erst gibt es den Kalender,dann explodieren Die Preis bis auf über 50 Euro. Hallo was soll das den. Die Kinder freuen sich will man ihn kaufen der Preis von jetzt auf Gleich so Hoch. Kinder enttäuscht . Mein Sohn hat angefangen zu weinen weil ich den Preis nicht bezahlen kann. Dann heißt es laut Amazon es gibt ihn ab dem 19. 11 wieder. Wir Ihn bestellt. Er sollte am 21 geliefert werden. Nun bekommen wir eine Mail. Er ist immer noch nicht Lieferbar evtl am 27.11. Wird wohl alles ein wenig knapp bis zum 1.12 wird er wohl nicht da sein.Ergo Kind Enttäuscht wir müssen auf die Schnelle woanders einen Suchen. Weil mein Sohn genau diesen will. Oder aber Traurige Kinderaugen. Mann sollte vorher wissen ob es die Ware gibt oder nicht. Und vor allem Wäre es mal angebracht die Preise mal mehr Stabil zu halten. Und nicht nur weil es bald Weihnachten ist die Preis in die Höhe zu schießen von 19,99 Euro auf über 50 Euro für so ein Teil. Ihr macht dickes Geschäft. Aber bedenkt mal das es Eltern gibt die es sich nicht Leisten können so ein Teure Teil zu kaufen nur weil ihr ein Dickes Geschäft machen wollt. Unverschämt finde ich die Preise. Zum Kalender kann ich leider noch nichts sagen. Da wir so wie es ausschaut uns den nicht Leisten können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Macht einen eigenen Kalender, 28. November 2013
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Mattel BCK27 - Angry Birds Adventskalender (Spielzeug)
Nachdem ich den Preis hier gesehen habe (vor einigen Tagen lag er ja bei "nur" 46,- €, jetzt bei 79.99 €), habe ich einen eigenen Kalender gebastelt. Die Spielsachen aus dem Kalender gibt es bei einem namhaften Drogeriemarkt, der auch Spielzeug führt, als Set für 19,99 €. Ich kann nur jedem raten, es ebenso zu machen - dann sind die Kids nicht enttäuscht und die Halsabschneider können sich ihre Kalender an die eigene Wand pinnen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Eine SCHANDE, 25. November 2013
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Mattel BCK27 - Angry Birds Adventskalender (Spielzeug)
Ich finde es auch zum K.... mein Sohn hatte sich auch von Herzen einen gewünscht. leider war ich einen Tag zu spät dran. Zu diesem Preis kann ich mir keinen leisten und sonst ist er überall ausverkauft. Ich finde es furchtbar wie mit Kinderwünschen Geld gemacht wird. Werde meinen Sohn zum 1. Dezember enttäuschen müssen :-( eine SCHANDE!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mattel BCK27 - Angry Birds Adventskalender
EUR 24,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen