Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach toll!
Der Schuh passt wie angegossen, bequemere Herrenhalbschuhe von der Stange kenne ich nicht.
Ich bestelle bei Clarks immer 8 1/2 UK , trage aber sonst 43-44 EU
Vor 6 Monaten von Tobias Letzel veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Das geht auch besser
Ich vergleiche diesen Schuh mit dem "Clarks Dorset Limit" den ich mir bestellt habe (im Moment gleicher Preis, ca. 60€), der aber qualitativ deutlich hochwertiger erscheint:

Bewertung:
+ Für den Preis (60€) finde ich den Schuh durchaus angemessen
+ Lieferung so schnell wie erwartet
+ Größe genau wie...
Vor 26 Tagen von M.L. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3.0 von 5 Sternen Das geht auch besser, 2. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich vergleiche diesen Schuh mit dem "Clarks Dorset Limit" den ich mir bestellt habe (im Moment gleicher Preis, ca. 60€), der aber qualitativ deutlich hochwertiger erscheint:

Bewertung:
+ Für den Preis (60€) finde ich den Schuh durchaus angemessen
+ Lieferung so schnell wie erwartet
+ Größe genau wie erwartet

- Man muss den Schuh weit aufschnüren um reinzukommen
- Die Schnürung ist etwas "schwergängig" und so wie er geschnürt ist, muss man lange rumziehen bis er wieder optimal sitzt
- Die Sohle ist eine einfache Gummisohle und von der Form lässt der Schuh ein Einknicken nach Innen viel zu leicht zu
- Der Schuh wird mit einer verklebten Sohle geliefert
- Das Leder ist sehr schön und Glatt, macht aber den Eindruck (Das war für mich der Rückgabegrund, aber natürlich kann ich nicht beurteilen wie er sich wirklich verhält) das er sehr schnell unansehnliche Falten wirft
(Alle Punkte die hier negativ aufgefallen sind, sind beim "Clarks Dorset Limit" deutlich besser. Ich war sogar etwas baff als ich die Verpackung geöffnet habe)

Fazit: Schöner Schuh, allerdings mit einigen Mängeln. Aus diesem Grund habe ich mich sofort für das andere, erwähnte Modell entschieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach toll!, 15. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh passt wie angegossen, bequemere Herrenhalbschuhe von der Stange kenne ich nicht.
Ich bestelle bei Clarks immer 8 1/2 UK , trage aber sonst 43-44 EU
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt sehr genau, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Exellent Schuhe von Clarks. Passt auf ein elegant Anzug sowie ein par Jeans fur sportlich anlass. Sind sehr bequem wie jeder Clarks.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Businessschuh, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diesen Schuh für meinen Mann bestellt. Schöner Businessschuh der zum täglichen Anzug sehr schön aussieht.
Er besitzt schon mehrere Schuhe von Clark, daher viel der Kauf nicht schwer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen MK, 20. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr schlichter aber hochwertiger Schuh. Meine Größe 46 passt auch, der Schuh ist also nicht zu klein und nicht zu groß. Bezahlt habe ich knapp 80 Euro und finde, es ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Schuh, 4. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Clarks Qualität zum Top-Preis. Wenn man seine Größe kennt, kann man hier nichts verkehrt machen.
Super Verpackung im Plastikbeutel, daher keine Unmengen von Kartons in Kartons mit 200m Klebeband.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Feines Schuhwerk!, 21. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diesen Schuh für meinen Sohn zu Geburtstag bestellt.

Er passt perfekt zu seiner hellbraunen Sommerhose.
Sehr feines Leder mit dem typischen Ledergeruch!!
Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schön & bequem, 5. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Verarbeitung und ziemlich bequem. Man sollte allerdings den Schuh eine Größe größer bestellen da die Schuhe etwas kleiner ausfallen als ich erwartet habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfekter schuh zum perfekten preis!!!, 3. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe mir nicht viel erwartet um den preis.. top schuh, top preis, sehr angenehm zu tragen - kann ich nur jedem weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Sehr unbequem, 6. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sieht zwar optisch ganz gut aus, aber er ist sehr sehr unangenehm zu tragen und überhaupt nicht bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen