Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin zufrieden, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Insektenhotel "Big Apple" 43 x 14 x 36cm (Misc.)
Tolles und qualitativ sehr ordentliches Produkt. Meine Frau hat es in unseren Garten gehängt und sofort erfreute es sich großer Beliebtheit bei der örtlichen Insektenwelt .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Erwartungen erfüllt, 4. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Insektenhotel "Big Apple" 43 x 14 x 36cm (Misc.)
Vor allen Dingen war ich über die prompte Lieferung überrascht. Dienstag nachmittag bestellt erhielt ich das Paket bereits Donnerstag zur Mittagszeit obwohl vier bis fünf Tage Lieferzeit angegeben waren.

Das Produkt selbst entspricht genau der Abbildung und ist gut verarbeitet. Da ich das Insektenhotel verschenken möchte, habe ich aber das Material genau in Augenschein genommen und hier und dort noch mit etwas Schmirgelpapier die Kanten nachgearbeitet, da diese Stellen teilweise doch sehr ausgefranst waren. Hätte mich aber wohl für den Eigenbedarf nicht gestört und die Insekten gucken sich das bestimmt auch nicht an.

Das kleine Vordach hat im Alltagsgebrauch vermutlich keinen großen Nutzen als Schutz vor der Witterung, da es sehr kurz ist, macht aber optisch sehr viel her.

Alles in allem kann ich keine größeren Mängel feststellen und bin soweit sich das bis jetzt erkennen lässt sehr zufrieden mit diesem Artikel und überzeugt mein Geld nicht verschwendet zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Hotel für Nützlinge, 17. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Insektenhotel "Big Apple" 43 x 14 x 36cm (Misc.)
gut verarbeitet, stabile Kiste mit allerlei nützlichen Brutstätten, durch dem kaninchendraht sehr leicht wieder zu befüllen und neu aufzustellen. unsere Nützlinge freuen sich schon
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Aufteilung und Nistvarianten, 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Insektenhotel "Big Apple" 43 x 14 x 36cm (Misc.)
Das Insektenhotel ist gut verarbeitet, hat eine vielseitige Aufteilung .
Diverse Nistvarianten bieten unterschiedlichsten Insekten Unterschlupf und
Schutz. Ein gutes Angebot..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Preis - Leistungs verhältnis, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Insektenhotel "Big Apple" 43 x 14 x 36cm (Misc.)
Sehr schön. Hotel schön und liebevoll gestaltet. Auch ist es bei seinen Gästen sehr beliebt.
Würde ich wieder kaufen.
Sehr empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Verarbeitung, 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Insektenhotel "Big Apple" 43 x 14 x 36cm (Misc.)
Das Insektenhotel war ein Geschenk und ist auch wegen der guten Verarbeitung sehr gut angekommen.
Würde dieses Modell wieder auswählen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gut durchdacht., 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Insektenhotel "Big Apple" 43 x 14 x 36cm (Misc.)
Als ich die Abbildung gesehen habe war ich begeistert. Ed lich einmal ein ein Hersteller der auch an Schmetterlinge gedacht hat. Ich hätte mir gewünscht das der Ramen von außen lasiert wäre, so habe ich das selbst gemacht. Deshalb 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Blickfang im Garten!, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Insektenhotel "Big Apple" 43 x 14 x 36cm (Misc.)
Stabil und völlig in Ordnung. Einen Tag nach Aufstellung waren die "ersten Gäste " da. Das Insektenhotel kann ich weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen zu empfehlen, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Insektenhotel "Big Apple" 43 x 14 x 36cm (Misc.)
Schnelle Lieferung, saubere Verarbeitung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Durch die zwei Ösen auf der Rückseite konnte das "Hotel" sofort aufgehängt werden und wartet jetzt auf die "Hotelgäste". Ich kann den Kauf empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis / Leistung sehr gut., 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Insektenhotel "Big Apple" 43 x 14 x 36cm (Misc.)
wollte selber hotel bauen, bei diesem preis und ausstattung absolut unnötig. das rote schmetterling-abteil ist gut. kann ich nur weiterempfelen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen