weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More madamet HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen63
4,2 von 5 Sternen
Preis:110,60 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Mai 2015
Ich bin einfach MAßLOS enttäuscht!
Der Versand erfolgte sehr schnell, als ich dann aber freudig mein Paket öffnete, fing es damit an, dass die Box schon zerkratzt war. Als ich die Box öffnete, war die Enttäuschung noch größer! Die Uhr war zuerst mal nicht foliert und hatte schon SEHR EINDEUTIGE! Gebrauchsspuren!
Daraufhin bin ich zu Fossil selbst gegangen und habe mal nachgefragt ob das normal sei und die Verkäuferin sagte mir, dass sie definitiv gebraucht ist und dass ihr das Beischildchen(auch beschmutzt! ) von der Uhr auch sehr merkwürdig erscheint, da irgendetwas von China aufgedruckt war sie sagte, dass Fossil sowas normalerweise nicht hat!
Ich fühle mich komplett hintergangen!!!
review image
0Kommentar|12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
ich wollte schon länger eine Uhr mit großem Ziffernblatt haben und habe lange gesucht. Die Uhr ist gut verarbeitet und durch die einzelnen römischen Ziffern und den Steinchen am Außenrand wirkt sie wirklich sehr edel. Das Roségold ist auch sehr schön. An was ich mich erst gewöhnen musste, war dass man den Verschluss etwas stärker zudrücken musste als bei meinen vorherigen Uhren. Aber daran hat man sich schnell gewöhnt, da die Uhr sonst aufgeht und das fällt schnell auf. Was viele bei einer großen Uhr bemängeln: das Gewicht, kann ich nicht so teilen. Ich empfinde das Gewicht als nicht störend. Habe bisher nur Komplimente zu meiner tollen Uhr bekommen. Auch das Verkleinern im Fossil-Laden war kein Problem und ohne weitere Kosten möglich. :)
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2015
Ich habe schon lange mit einer rosegoldenen Fossil Uhr geliebäugelt. Hatte eine günstige im Februar gekauft, wurde aber maßlos enttäuscht, sie verfärbte sich bereits nach einigen Tagen. Nun habe ich auf diese Uhr hingespart, die anderen waren mir zu klein. Finde sie wunderschön, tolle Größe und ein echter Blickfang. Das Armband kann verstellt werden, mir war sie viel zu groß bei Lieferung. Hoffe sie hält was sie für diesen Preis versprechen sollte! Bis jetzt einfach top! Ich bin verliebt...<3
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2015
Uhr ist nicht neuwertig!!!
Uhrendose befand sich im geöffneten Zustand.Dose voller Kratzer und Beulen.
Uhr sieht aus wie benutzt.Folie aus dem Glas fehlt.Uhr war schon aktiviert und eingestellt.
Was in einem Fossil Shop nie vorkommt!
Im Uhrenglas sind von innen Fremdpartikel!
Dame vom Fossil Shop meinte der Zustand der uhr wäre sehr untypisch für Fossil ...
Einzig gute ist der Kundenservice von Amazon. ..schnelle Bearbeitung und die Uhr geht sofort zurück
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2013
Zu erst fange ich mit dem Versand an. Ich hatte diese Uhr in gerade mal 2 Tagen in der Hand. Dafür gibt es schon mal ein großes Dankeschön.
Zur Uhr: es ist aus super Material, sieht verdammt edel aus, also muss man sie einfach lieben.
An den Einstellungen bin ich dann aber leider verweifelt, genau wie bei dem Armband kürzen. Das habe Ich zusammen, mit jemandem aus meiner Familie gemacht. Und Ich muss sagen, sobald man es einmal gemacht hat, ist es ganz einfach. Das einzige, das man braucht, ist Geduld. Die habe Ich leider nicht, deshalb habe ich mir Hilfe geholt.
Mit etwas Geduld sollte das aber für jeden machbar sein! Ich bin sehr Happy und zufrieden! Sehr weiterzuempfehlen.
11 Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2015
Die Uhr ist relativ groß, ich finde das eigentlich ganz gut, aber es ist natürlich Geschmackssache. Mich hat allerdings gestört dass die Farbe der Uhr im Original dunkler und rosaner ist, als auf den Bildern.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2014
Schnelle Lieferung, wunderschöne Uhr, leicht zu verkleinern. Das einzige was mir nicht gefallen hat, war die Metallbox. Die sah nämlich schon sehr abgenutzt aus.
Der Rest Top ! 👍
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2016
Die Uhr kam funktionslos und mit Gebrauchsspuren an.
An ihr hing ein Schild mit der Aufschrift Japan, was normalerweise bei Fossil nicht der Fall ist.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2013
Uhr hatten wir uns vorher angeschaut.
Alles perfekt. Muss nur mal schauen wie ich das Armband kürze, werden mir ein Uhrmacherset hier noch besorgen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2015
Leider verfärbt sich die Uhr nega schnell. Kann man sich auch eine billige für 30 € kaufen. Dann trauert man wenigstens nicht seinem Geld hinterher
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)