Kundenrezensionen


173 Rezensionen
5 Sterne:
 (122)
4 Sterne:
 (31)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lesespaß pur!
Also ich bin begeistert! Super geschrieben, lässt sich super lesen und macht Spaß! Besonders gut hat mir gefallen, dass die Charaktere, Luna und Philipp, nicht so jung und naiv sind, sondern gerade auch Luna mit beiden Beinen im Leben steht und ebenfalls etwas erreicht hat, womit sie Philipp beeindrucken kann! Schön, dass es mal nicht so eine...
Vor 17 Monaten von Lari G. veröffentlicht

versus
14 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kein Verständnis für die positive Resonanz
Normaler schreibe ich keine Rezessionen, ich lese sie nur. Jedoch habe ich mir aufgrund dessen dieses Buch für meinen Kindle gekauft und hätte mir gewünscht ich wäre vorher gewarnt worden.
Ich hab ja keine anspruchsvolle Literatur erwartet, sondern einfach eine nette Unterhaltung, aber dieses Geschichte ist wie ein schlecht geschriebener...
Vor 18 Monaten von Boris veröffentlicht


‹ Zurück | 111 12 1318 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rundum gelungen!, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Ich persönlich empfinde diesen Roman als rundum gelungen.

Die Romanheldin ist einem schnell sympathisch und man kann ihre Handlungen und Gedankengänge gut nachvollziehen. Besonders gut gefallen hat mir, dass es sich hier um eine erwachsene Frau handelt, die bereits eine Geschichte mit sich bringt und nicht um ein blutjunges Ding, so wie es in vielen anderen Romanen dieses Genres der Fall ist.

Die Sexszenen sind erotisch und prickelnd. Sie sind sexy und direkt, ohne pornographisch zu werden.Das Buch lässt sich angenehm und unterhaltsam lesen und hält, was es verspricht: Kurzweilige, erotische und romantische Unterhaltung mit einem Happy End! "
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön!, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Ein Buch in das man hinabtauchen kann,
man möchte gar nicht mehr aufhören zum lesen, man kann sich richtiggehend in die Menschen die in dem Buch mitspielen hineinversetzen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen echt schlecht, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Aufgrund der vielen guten Bewertungen und weil die anderen Bücher vonihr eigentlich ganz gut waren hab ich mir dieses Buch auch geholt.
Der Schreibstil ist total schwach und einfach, alles nur aneinander gereiht.
Die Geschichte ist eigentlich ganz okay und man hätte definitiv mehr draus machen müssen!
So bin ich von dem Buch echt ennttäuscht und das passiert mir nicht bei vielen Büchern.

Ich wünsche trotzdem jedem viel Spaß beim lesen des Buches!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Verführung des Mondes, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Mein erstes Buch von Hannah Kaiser - ich werde bestimmt noch mehrere Bücher von ihr lesen. Geschichten aus dem Leben und sehr erotisch geschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Verführung des Mondes, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
mir hat das Buch richtig gut gefallen, man konnte sich auch in die Personen hineinversetzen und es hat sich sehr gut lesen lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich lese es noch mal, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
So geschrieben das man es nicht weglegen will. Romantisch und sexy zu gleich. Einfach was zum entspannen und den Alltag vergessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuschung pur!, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Nachdem ich die Leseprobe praktisch aufgesaugt und herzhaft geschmunzelt habe, war ich vom ganzen Rest des Buches enttäuscht. Mir war nicht bewusst das die Leseprobe schon die lustigste stelle im Buch war und auch nichts vergleichbares mehr folgte. Die Geschichte war lahm und ich hatte das Gefühl, kennt man einen Erotikroman - kennt man alle. Das ganze Gespräch zwischen Luna und Phillip kam mir wie eine einzige Kopie von verschiedenen anderen Romanen vor. Für meine Auffassungsgabe war das ganze Buch eine nette Idee, mehr aber auch nicht.

Von mir nur ein Stern! :-/
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll Toll Toll, 1. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Tolle Story habe sie sogar 2 mal gelesen. Fesselt einen richtig und man kann nicht aufhören zu lesen. Super gelungene Story.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Buch, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Das Buch ist einfach super
genial zu lesen. Spannend und mit dem
Tick Erotik der dem Buch die Würze gibt.
Ich hoffe es gibt bald mehr davon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schön und witzige Story, 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Hatte das Buch zwar an einem Tag durch( ein regenreicher Tag), aber war sehr schön und witzig geschrieben und liest sich sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 111 12 1318 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Verführung des Mondes
Die Verführung des Mondes von Hannah Kaiser
EUR 3,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen