Kundenrezensionen


146 Rezensionen
5 Sterne:
 (100)
4 Sterne:
 (28)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lesespaß pur!
Also ich bin begeistert! Super geschrieben, lässt sich super lesen und macht Spaß! Besonders gut hat mir gefallen, dass die Charaktere, Luna und Philipp, nicht so jung und naiv sind, sondern gerade auch Luna mit beiden Beinen im Leben steht und ebenfalls etwas erreicht hat, womit sie Philipp beeindrucken kann! Schön, dass es mal nicht so eine...
Vor 8 Monaten von Lari G. veröffentlicht

versus
11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kein Verständnis für die positive Resonanz
Normaler schreibe ich keine Rezessionen, ich lese sie nur. Jedoch habe ich mir aufgrund dessen dieses Buch für meinen Kindle gekauft und hätte mir gewünscht ich wäre vorher gewarnt worden.
Ich hab ja keine anspruchsvolle Literatur erwartet, sondern einfach eine nette Unterhaltung, aber dieses Geschichte ist wie ein schlecht geschriebener...
Vor 9 Monaten von Boris veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...es ist auch eine Verführung des Lesers, 24. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Ein wirklich gut geschriebener Liebesroman. Ich habe ihn in einem Stück durchgelesen und kann mit richtigem Gewissen 5 Sterne vergeben. Leicht und ohne zu viel Gefühlsdusselei geschrieben und er hat mich verführt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WUNDERBAR !, 22. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Ich bin begeistert, ein schöner Liebesroman .
Besonders gefallen hat mir das die Protagonistin mitten im Leben steht und durchweg real erscheint.
Es ist wirklich alles dabei ...
Liebe , Schmerz , Angst, Unsicherheit .... Ich habe mitgelitten , mitgefiebert und mitgelacht !
Interressant fand ich auch die männliche Sichtweise ,die ab und zu geschildert wird.
Eine tolle Autorin,
hoffe auf viele weitere Romane von Ihr !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht die beste Variante von reicher Mann und sexuell ausgehungerte Frau!, 21. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Ich habe es bis um Ende durchgehalten, weil ich dann doch wissen wollte, wie die Geschichte endet.
Aber der Funke wollte bis zuletzt nicht wirklich überspringen. Mir war er insgesamt zu flach. Ich kann das Wort mit f schon nicht mehr hören, hier wirkt es völlig deplatziert. Es gibt halt gute und weniger gute Romane die an Shades of Grey erinnern. Für mich war dieser einer der Schlechteren.
Wem auch weniger Erotik reicht: Kopfüber in die Kissen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön!, 19. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Eine schöne Geschichte mit gut beschriebenen Charakteren. Ich habe dieses Buch sehr schnell zu Ende gelesen und kann es nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die verführung des mondes, 18. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
musste einfach immer weiter lesen. Es war spannend und errotisch zu gleich.habe es innerhalb kürzerster zeit ausgelesen. Es ist ein sehr empfehlenswertes buch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ein netter Liebesroman, 5. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
es ist eine sehr romantische Liebesgeschichte und sehr angenehm zu lesen.Ich habe es in einem Rutsch durchgelesen da es kurzweilig geschrieben ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön., 2. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Ein wirklich nettes Buch. Spritzig, humorvoll und eine gute Portion Erotik zeichnen dieses Buch aus. Wer die Nase voll hat und eine anspruchsvollere Story als in den letzten Erotik-Romanen die auf den Markt gekommen sind sucht- ist hiermit gut bedient! Vorallem gibt es auch ein romantisches Happy End.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 30. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Dieses Buch kann ich nur empfehlen. Es lässt sich Super lesen und ist toll geschrieben. Beide Daumen hoch!!! Unbedingt lesen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Da will ich mehr von!, 28. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Hach jetzt bin ich leider fertig mit dem tollen Buch! Habe es gestern Abend angefangen und in einem rutsch verschlungen so gefesselt war ich!

Dieses Buch hat mir besonders gefallen weil es ohne das ewige hin und her der Protagonisten auskommt! Sie verstehen und brauchen sich vom ersten Moment ihres zufälligen aufeinander prallens! Die Leidenschaft die Phillip und Luna für einander empfinden ist förmlich greifbar und atemberaubend!

Außerdem gefällt mir auch das die Autorin Sachen wie das unwohl fühlen am nächsten morgen wenn man mit verwischter schminke und der Angst vor Mundgeruch im Bett eines Mannes erwacht! Das sind die kleinen aber für mich wichtigen Dinge die bei anderen Büchern oft fehlen!

Ich finde diese erotische Lovestory mit spannungsfaktor einfach nur gelungen und will mehr davon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 24. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Verführung des Mondes (Kindle Edition)
Ich habe jetzt schon einiges in der Richtung gelesen und bin auch bei dem Buch von der Story sehr angetan. Ein Hauch Erotik mir einer schönen Lovestory. Bitte mehr davon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb4074f50)

Dieses Produkt

Die Verführung des Mondes
Die Verführung des Mondes von Hannah Kaiser
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen