Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nur Geox oder Lloyd, 1. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe dieses Modell schon in einer anderen Farbausführung und dann mußte ich beim Cyber Monday nochmal zuschlagen.

Ich habe schon viele namhafte Schuhe ausprobiert. Das Schwitzproblem männlicher Füße wird nur von Geox oder Lloyd Schuhen behoben.
Am besten funktioniert allerdings in der Tat Geox, man schwitzt bedeutend weniger, bzw. das Wasserdampf kann abdunsten. Von außen kommt hingegen kein Wasser rein, somit hat man relativ trockene und warme Füße, also einen optimalen Tragekomfort.

Dieses Modell ist ohne Schnürsenkel, dadurch kann man den Schuhe schneller anziehen, bei gleicher Haltekraft und Paßgenauigkeit. Ich finde sie passen dadurch wie angegossen und haben dennoch Spiel beim Laufen, da der Halteriemen auch elastisch ist. Zudem sehen sie auch modisch aus und sind pflegeleicht.

Fazit: Klare Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gut Super Geox h j k l o g d k ö d j k f f n dank. L kV
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geox - passt einfach, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Moin, Moin,

ich hab bestimmt keinen so einfachen Fuss. Z.B. hab ich eine Narbe außen am Fuß und einen sehr hohen Spann. Das sind nicht die ersten Schuhe von Geox, die ich trage, und sie passen perfekt.

Fazit: Passform wie erwartet, sehr bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wie erwartet, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh läßt sich sehr gut tragen, de rFuß ist nicht eingeengt, durch das flexible Material an den Seiten. Einziges Manko bei GEOX Schuhen allg. ist, daß man leicht umknickt, da die Schuhseiten nicht so stabil sind wie bei Lederschuhen z.B.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie üblich bei Geox alles bestens, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin überzeugter Geox Träger und auch hier ist die gewohnte Geox Qualität wieder zu finden. Anfänglich haben die Schuhe ein bisschen beim Laufen gedrückt. Nach ca. 15 Minuten war das aber gut und seither trage ich die Schuhe liebend gerne. Auch bei Wasser oder Regen sind sie relativ dicht und halten lange trocken.
100%ig Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passgenau, wie angegossen und top Preis!, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wollte ich mir immer schon kaufen, bei den Weihnachtsangeboten gab es sie für unter 60€!
Und sie sind sehr bequem, kann ich nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der geniale "Alles-Schuh", 12. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einen Schuh der neu ist, aber sich sofort wie eingetragen anfühlt, muß man erstmal finden. Nichts drückt, kneift oder ist irgendwie unangenehm. Von diesem Hersteller bin ich absolut begeistert. Die Paßform ist absolut i.O. Volle Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Artikel, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Mann war mit diesen Schuhen im Vorjahr so zufrieden, dass wir sie in diesem jahr nur in einer anderen Farbe bestellt haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen